Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

У меня 15% врач тоже выписал левофлокацин. Сказал повторное КТ не нужно. Видимо все по самочувствию. Может вам рентген сделать?

I_18n: Что будет с нами всеми через несколько лет, если мы от всего подряд пьем антибиотики, которые не действуют на вирусы?! Любая бактерия нас убьет(

Пока нас может убить бактерия, которая прицепится на фоне ослабления организма при коронавирусе, и это гораздо быстрее нас убьёт.

Подскажите, пожалуйста, при ковиде в какой дозировке принимать сумамед? Назначили по телефону ни дозировки, ни продолжительности приема не сказали.

Аноним 255 ,
А какой он есть? Вроде там одна дозировка 500? Там 5 таблеток - пила по 1 в день. Всю упаковку.

MakoveyMO,
Справочная выдает целую кучу 125 мг, 250 мг и 500 мг. И порошок еще какой-то для суспензий.

500 мг уже почти нет по городу.

Аноним 255 ,
У меня точно был по 500 здоровенная таблетка

Не нужно пить его при ковиде, провели исследования, это уже прописано в новых рекомендациях

А так, там 3 таблетки 500мг, 1 т/день

Аноним 996: Не нужно пить его при ковиде

Ну вот вы все испортили чем сейчас тут будут лечиться

Аноним 854: чем сейчас тут будут лечиться

"Тут" это где? Какие у вас симптомы? Как самочувствие?

Аноним 996: Тут" это где?

Здесь на форуме в разделе здоровье, вы читали тут все пьют антибиотикотерапию без разбора надо не надо.

Аноним 996: Какие у вас симптомы? Как самочувствие?

Отвратительно)

Аноним 854: Отвратительно)

Ну при ковиде это нормально) я имею в виду, может какой то жёсткий кашель, сопли, температура фигачит.
А если температура 37 и 3, слабость и состояние тряпочки, то отлежаться, пить много, влажность в помещении, промывать нос, витамин с, д ударные дозы, цинк, омега.

По телефону конечно будут назначать, они же должны как-то лечить. Я не призываю не пить, я призываю думать и анализировать.

Аноним 996: если температура 37 и 3, слабость и состояние тряпочки, то отлежаться, пить много, влажность в помещении, промывать нос, витамин с, д ударные дозы, цинк, омега.

Не было температуры, кашля ничего , такое чувство что этот долбаный ковид 2 раз , эти симптомы не забудешь

MakoveyMO,
Спасибо!

Аноним 996: не призываю не пить, я призываю думать и анализировать

У меня нет медицинского образования. Думай - не думай, при ковиде не рискну ничего сама назначать.

Аноним 996 ,
Знаете, у меня даже темпы не было. Состояние тряпочки, потливость, горло, кашель, потеря обоняния. Вот как расписала мне подруга - врач из ковидария лечение, так я все и ела - триазаверин, сумамед, потом ещё иммардом закусила. И ттт легко отделалась.
Так что Аноним 255 , выписали - пейте.
Лучше дома на горшке, чем в больнице.

MakoveyMO: Состояние тряпочки, потливость, горло, кашель, потеря обоняния

Ковидная пневмония была у вас при этом?
У меня почти такое же только в феврале марте и сейчас , в марте судя по анализам я была не жива уже, но ковид был у 10 человек , поэтому врачи не знали что это у меня и от чего по анализам я не тут должна быть, а там

Аноним 854 ,
5%. Можно сказать, что не было.

Подскажите, пожалуйста, сегодня проявились симптомы ОРВИ - слабость, небольшая боль в мышцах, температура 37,7. Есть у меня дома тамифлю. Могу я начать его принимать как можно скорее ( триазавирина нет). Или тамифлю бесполезен при ковид. Если предположить , что скорее всего это ковид.

OYumi ,
Я его пью при Ковид. Эффект сказать не могу. Лёгкая форма.

Аноним 255: 500 мг уже почти нет по городу.

У сумамеда, насколько я понимаю, действующее вещество азитромицин.
Поэтому можно, наверно, заменить на него. Да и дешевле он сумамеда

OYumi: тамифлю

Фуфломицин. Хоть и исследованный, с ним люди болели гриппом 6,3 дня, вместо 7 )
Если верите - пейте!

kulema1: тромбозные показатели чуть выше нормы

Что вам врач назначил в связи с этими показателями? Я тоже собираюсь их сдавать, т.к. вены побаливают, переживаю.

Аноним 983: Вот комментарии врача

Вот интересно, все эти показатели временно снижаются, а потом восстанавливаются или все, всегда теперь так будет?

Аноним 996,
А триазавирин не фуфломицин?
Ладно, будем искать триазавирин

Сегодня была на приеме у терапевта, ковидных консультируют и выписывают больничный по телефону. Арбидол, Сумамед, Курантил. Пока меня принимала, ответила 6 раз больных много, на вызову некому ходить, а внебольничная пневмония развивается стримительно. Поэтому я бы в любом случае пропила и вирусное и антибиотик, сильно хуже не будет, но пневмония может не разовьётся.

OYumi ,
Пейте тамифлю. Я тоже с него начинала. Мне его та же подруга из ковидария советовала. Хуже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы