Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

NatyK ,
Дома 4 дня. Температура не снижалась на фоне риема антибиотиков. Далее в больнице 10 дней. Антибиотики и схема лечения в стационаре. Не помогло. Сейчас третий антибиотик. Стало легче. К врачу.

larissell: . Далее в больнице 10 дней. Антибиотики и схема лечения в стационаре. Не помогло.

Вас из больницы выписали без улучшения?

Аноним 444: Неипаникуйте

Стараюсь. Решила не сдавать анализ, пока нет симптомов. Тем более сегодня 9 день от контакта и мы вместе ходили только по магазину, а там в масках.
У мужа тоже нет симптомов, а он ночевал у друга. Зато у наших общих друзей появились ((. Они тоже ночевали вместе.

ЗаяЦ ,
Походу , это была я ???????????????? 6 больница?!

larissell,
Да я вот сегодня от терапевта, у меня ПЦР отрицательный, а температура на фоне антибиотика не снижается, терапевт сказал продолжать дальше пить.. КТ не показана мне, а платно идти лишний раз я не хочу, боюсь , а если у меня обычный грипп, а там ещё что нибудь подхвачу

Аноним 544 ,
Выписали с улучшением. Как только выписали на след день снова температура. КТ показало, что пневмонияникуда не делась, хотя при выписке флюорография без патологии

NatyK ,
Понимаю опасения, даже не знаю, что посоветовать. Может поговорить с врачом о замене антибиотика на другой. Сколько дней принимаете уже один?

ponomareva01: дольше 7 дней держалась,

У моей мамы температура была 14 дней. Все симптомы прошли, чувствует себя хорошо, но выпросила КТ - итог поражение 30%.
Никто в больницу не кладет, не кладут даже с поражением 60%, мест нет. Родители живут в Тобольске

larissell,
4 дня пью левофлоксацин, терапевт сказал в субботу будет думать о смене антибиотика, если температура не будет спадать. Просто я до этого уже Сумамед пропила, болела риновирусом. Если ещё и третий антибиотик, наверно стоит на платное КТ сходить, хотя ничего ведь оно не изменит..

larissell: . КТ показало, что пневмонияникуда не делась

Простите, а что вам сейчас назначили?
Ещё вопрос, если после лечения антибиотиками сделали КТ, 30%, что дальше делать? Ещё лечиться и сдавать через месяц КТ?

Малинка2311: Походу , это была я ???????????????? 6 больница?!

Нет, Поликлиника на Химмаше.

Федина: Второй день жжет спину под лопатками, болит и вот сегодня такое ощущение, что вдох не до конца могу сделать,

Федина: А ещё сухость во рту невероятная, постоянно пить хочется

Мне с такими симптомами участковый поставил диагноз: остеохондроз... послала его мысленно на хрен и пью антибиотик.

Если пневмония ковидная, то какое лечение назначают? Продолжают тот же антибиотик?

undefinedАнонии ,
4.10 на работе почувствовала недомогание,как будто легкая температура,а к вечеру полностью пропало обоняние ,при чем ни насморка ни заложенности не было,темпер 37.4,сильная головная боль
6.10 пришла терпевт,послушала и все.на вопрос что мне белать-с барского плеча выписала Таваник(~1000р),я купила наш Левофлоксацин(~500р) на 5 дней+ пила уже Циклоферон.Учитывая,что я была в контакте с +больным,тест мне не назначили,сказала мы вам будем звонить.Естественно никто мне не звонил.
Пошла сама,без направления,сделала флюорографию-без паталогий.
12.10 я пошла сразу к заведующей, потребовала тест и после допроса как?зачем?и почему мне его должны дать,получила направление .
13.10 с утра сдала тест.Сказали ждать 2-3 дня.По состоянию ничего не поменялось,только появились какие-то новые ощущения в грудине.Дико болела голова-постоянно!
16.10 пошла к заведующей за результатом,думала уже выходить на работу,хотя лучше мне не стало.Результата не было,и заведующая уверяла,что раз мне не позвонили,значит тест отриц.
А раз так,то ко мне вечером приехали родители,чай..кофе..я 2 недели изолировалась.
Сегодня 20.10 пошла за результатом, с полной уверенностью, что он отриц.Меня нашли в списке и неловко спросили "а вам звонили по тесту?",говорю-"не". - "он у вас положительный !" "Ну збсь"-подумала я.
На этот момент допиваю 2й курск антибиотиков:Панцеф500+ингавирин+гриппферон.По симптомам все так же,через 8 дней обоняние только появилось.
23.10 и 26.10 будет повторный тест.
На 22.10 записалась на КТ(4000р)
Теперь душа болит за родителей((они у меня уже немолоды..мама вообще сама только переболела прав.пневмой,уже выписали,тест был отриц.

Чугунная сковородка ,
При пневмонии ковидной мне выписали антибиотик Авелокс

лютик- ,
Сейчас допиваю таваник. Надо у врача проконсультироваться.

Вот все пишут, что подолгу ждут результат анализа. А что в этот момент делают члены семьи? Они с вами дома или продолжают жить в своем режиме ( школа, садик, работа)?

лютик- ,
А что вам врач сказал на это? Продолжать лечение?

lenucha82: При пневмонии ковидной мне выписали антибиотик Авелокс

Ого! Это жёсткий антибиотик, от него очень плохо.
А показания к проведению КТ - это низкая сатурацию или шумы в лёгких?

Анонимка: Они с вами дома или продолжают жить в своем режиме ( школа, садик, работа)?

Дома, где ж им ещё быть. Но по максимуму соблюдаем осторожность - больной изолируется в комнате. В квартире в маске, все обрабатывается, все поверхности. Руки постоянно обрабатываются.
Я после положительного теста съехала в другую квартиру на изоляцию.

I_18n: Что будет с нами всеми через несколько лет, если мы от всего подряд пьем антибиотики, которые не действуют на вирусы?!

Вы про себя? Народ пьёт антибиотики от бактериального осложнения на фоне вирусной инфекции. С вами всё в порядке должно быть.

Анонимка: Вот все пишут, что подолгу ждут результат анализа. А что в этот момент делают члены семьи? Они с вами дома или продолжают жить в своем режиме ( школа, садик, работа)?

Я прямо спросила как быть с детьми. Ответ врача - ну как... в садики-школы пусть ходят...

Мои домашние ходили везде. Как только мне пришел +, они изолировались, но нам никто не позвонил. Сами просидели, муж сам сдал анализы. Ребенок старший был контактный в классе, поэтому сидел на карантине не из-за меня. К нему пришли брать анализ мы выпросили, чтобывзяли у младшей. Через 7 дней пришел результат. Муж уже вышел на работу, дети пошли за справками для школы. Я сижу на самоизоляции после стационара.

Анонимка: Вот все пишут, что подолгу ждут результат анализа. А что в этот момент делают члены семьи? Они с вами дома или продолжают жить в своем режиме ( школа, садик, работа)?

Если симптомов орви нет и они не контактные с подтверждённым ковид +, то у них оснований сидеть дома нет.

larissell: что вам врач сказал на это?

Это у мамы...
Врач сказал ( дословно)- зачем вы ко мне пришли, у некоторых ещё хуже бывает!
Мама пропила левофлакцин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы