Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Цыля ,
Спасибо, попробуем

Добрый день. А с 23 больнице кто нибудь имел дело? 15.10 пришёл положительный анализ у меня. Первый день дозвонилась до больницы, сказали 18.10 ждать фельдшера. И на этом все, ни ответа ни привета... Дозвониться до них не могу второй день. Что делать не понятно? Лечиться по интернету? Или скорую? (не хочу их гонять, т. к состояние не кретичное) Очень всё печально у нас...

Умоляю, подскажите!!!!
В прошлый вторник, друг мужа заболел, анализ пришел положительный.
Мы с ним контактировали в прошлые выходные ( муж вообще с пятницы на субботу у него ночевал)
Нам нужно делать анализ??!! Или если только будут симптомы простуды?!! Получается, со дня контакта прошла неделя...

лютик- ,
Ой, не знаю что посоветовать... с нашей медициной, анализами и прочти отношением. Если симптомов нет, то не дергаться. Хотя меня за такой совет загрызут сейчас. Если волнуетесь, начните принимать арбидол

Аноним 51 ,
Ну я. Пытаюсь «иметь дело с 23», но она со мной никаких дел иметь не хочет. Дозвониться туда не-ре-аль-но!! Я не дозвонилась пока что. С прошлого четверга звоню. Ни один телефон мне так и не ответил. Сегодня через десятые руки все же узнала, что предписание из РПН о нас в поликлинике есть. Фельдшер назначен. Но вот когда он придёт неизвестно. Ждите. Это я через знакомую медика узнала. Так же через неё узнала и про детскую. После её звонков мне наконец позвонили из детской и пообещали прийти завтра и взять мазок у ребёнка.
Вчера я писала письмо на имя главного врача детской поликлиники, пришёл ответ: спасибо, что обратились, ждите ответа 30 дней! Хахаха

Здравствуйте, куда позвонить еще: не приходят за повторным анализом мужу и мне за первичным как контактной с симптомами. Должны были 16 октября прийти, говорят ждите... каждый день в поликлинику звоню и каждый день удивляются там: а к вам не приходили разве??? И так пятый день. Самой тоже не разрешают приехать, больничный до 13го, не продлён и не закрыт. Меня трясёт уже всю, мы всей семьей дома, сколько же еще можно так сидеть???

Освальд,
Я тоже и письма писала и всей администрации пытаюсь дозвониться... Такое ощущение, что 23 вымерла. Вообще не понятно что же делать? В детскую дозвонилась, данные детей записали и сказали ждать звонка. Надеюсь хоть детская нормально сработает. А сама наверно буду скорую вызывать, как то же надо чтобы врач осмотрел и лечение выписали((((

девочки , а где на антитела кроме угмк подешевле сдать, чтоб цена не 2 тысячи? Угмк не удобно, а в других местах дороже...

*веснушка* ,
Ездят с 8-00 до 20-00 каждый день.
Если информация передана в Ковид-центр, можно у них узнать тел. 380-13-91 (звонить лучше с утра до 14, потом как будто не берут).
Если не передано в центр 380-13-97 справочная, но дозвонится очень сложно.

Добрый день, болею примерно неделю, началось с горла, потом насморк, но обоняние не пропало, мне кажется слегка притупилось, температуры не было (я всегда без нее болею), про ковид и не думала, но сегодня при выдохе начала чувствовать дискомфорт в груди и в области лопаток примерно...
перечитала тему, видно что всех по разному, стоит тест сдавать...или накрутила, как думаете

Аноним 540: при выдохе начала чувствовать дискомфорт в груди и в области лопаток примерно...

Направили на рентген - чисто. Я конечно больше кт доверяю, но туда направление не дали. Врач сказал, что может остеохондроз, тк вирус бьет по самым слабым местам.
Горло жжёт утром вторую неделю, нос уже дышит лучше. Противовирусные пропила. Врач сказал, если температура будет повышаться или одышка будет, то тогда уж так и быть направит на кт и тест на ковид сделают.

Такой треш в поликлинике: кабинет неотложки закрыт, тк врач заболел. Дают доп. Талоны к участковым, коридоры забиты больными, сидят долго. Из 6 врачей флюорографического кабинета работают 3 (остальные болеют). Рентгенолог на автопилоте взъерошенная (одна осталась, если она сляжет, то все хана).
Девушка в поликлинике порадовала: не садитесь ко мне на скамеечку, у меня ковид +!

Спрошу тут в теме. Заболела в воскресенье, врач или фельдшер со мной пообщалась по телефону. Лечение я взяла из инета, она сказала "отлично, это и пейте, если будет хуже звоните" и оставила телефон. Второй день жжет спину под лопатками, болит и вот сегодня такое ощущение, что вдох не до конца могу сделать, одышки вроде нет, но я лежу пластом, если ходить может и есть она. Это знаки, что пора потревожить поликлинику? Запахи и вкус у меня на месте, темпа третий день и ломает всю.
А ещё сухость во рту невероятная, постоянно пить хочется.

Федина ,
Да, звоните уже

по поводу отличия от ОРВИ. Я простудными болею раз лет в 5-7, то есть оч редко. Ковид, помимо полной потери обояния и частично вкуса на 10 дне1 поразил меня сутками ломки всего тела. То есть болело все тело, все мышцы, не было насморка или кашля, но дышать было трудно, спала на животе и в каком то бреду. Встать сил не было. Температура пару вечеров 37, 2. Моя обычная температура 36. Потом мышцы спины болели еще с месяц.

Федина ,
Лопатки жгло, ковид

Аноним 856,
Закончилось пневмонией или обошлось? Нервничаю...

Федина ,
Сегодня только узнала положительный результат, температуры, ломоты уже нет, небольшая боль в груди, кашель, насморк, завтра тест всей семье, на кт только по скорой сказали, но я живу в Нижнем Тагиле. Еще в первые дни было как будто-то анестезия зубная, все отморожено от носа до груди, не знаю, как правильно описать

Федина ,
Обоняния нет неделю. Обращайтесь к врачу!!!

Аноним 948: девочки , а где на антитела кроме угмк подешевле сдать, чтоб цена не 2 тысячи?

В инвитро сдавала, причём количественный.

Здравствуйте, у мужа коронавирус, завтра допивает антибиотик и противовирусное. Температура не снижается, 37,5-38, кашель сохраняется. У кого температура дольше 7 дней держалась, что вам назначали? Ещё антибиотик? Муж военнослужащий, врача не вызвать, поедет конечно на приём в госпиталь. Просто хочу узнать, было также у кого.

Температура была 9 дней 37.2-37.8, как итог 2-х сторонняя пневмония. Поражение 15%. К врачу

larissell,
Подскажите чем лечили? Стандартно антибиотики (какой?) и противовирусный? И температура не снижалась во время их приема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы