Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 921: Но я там всех в очереди и в регистратуре перезаражаю.

Попробуйте с утра дозвониться.

Каждая поликлиника свои порядки придумывает.

Цыля ,
К нам так и не пришли сегодня. К вам пришли?
И что делать если так и не придут? В 14 поликлинику нереально дозвониться.

*веснушка* ,
Да к нам пришли около 17:00 ., если к вам сегодня не пришли , ждите завтра , прийдут

Аноним 270 ,
Если не подтверждён ковид, скорая дольше едет. Больницы вас не примут в ковидные отделение, возможно откажутся госпитализировать. Если уверены, что вам не грозит пневмония, то можете не сообщать. Но я бы не рисковала.

larissell ,
Аппетита не было вначале, дней 12 где то. До сих пор не чувствую вкус еды и запахи очень слабо. Сегодня 18 -ый день заболевания. С паническими атаками потихоньку справляюсь. Ухудшений нет, пару дней уже грудь не давит. Я сегодня отменила ингаляцию и мне лучше стало. Пью валерианку.

Девочки, к кому нибудь пришел врач сегодня? У кого вчера не пришел.
Дозвониться не могу. Нужно все таки врача по новой вызывать?

julsss36 ,
Я не могу дозвониться ни до взрослой, ни до детской. Нигде трубку не берут, везде режим «занято»

анонимно ,
А как с паническими атаками справляетесь?

Освальд ,
Такая же ситуация((( сижу жду, больничный так то надо..

julsss36,
Врача так и не было. До 14 больницы дозвониться просто не реально. С девяти утра по всем номерам набираю.

Нет я дозванивалась по каким то, но там мне отвечали мы не знаем что вам делать и отправляли звонить по другому номеру. А там та же история или трубку не берут или звоните по другому номеру.

larissell ,
Пью валерианку спиртовой раствор. Помогло на 2 день. Просто успокоилась. Ещё сплю в хорошо проветренной комнате, мне везде душно теперь. Ещё купила валокордин- но пока его не пила, для успокоения стоит. Гуляю уже вечерами, когда гуляю- делаю дыхательную гимнастику. Вообщем развлекаюсь как могу, чтобы мысли не давили. Вроде помогает.

Вчера читала до двух ночи, боялась лечь спать, чтобы атак не было(у меня как бы проваливают куда-то или при скачках давления жаром обкатывает). Ещё поняла, что у меня не дизбактериоз ( я живу в туалете), а после удаления желчного , желчь чудит после вируса. Она попадает напрямую в кишечник и раздражает его, видно колличество и качество её иное стало, вот теперь надо этот процец регулировать . Когда же жизнь вернётся в нормальный режим.

Девочки, держимся. Куда деваться теперь. Мы сами себе лекари. Сложно. Но все проходит. Пройдет и это. Время, надеюсь, лучший доктор в этой ситуации.

*веснушка* ,
Вот у нас так и нет никого!! Второй день сижу, и ща лекарствами не выйти! Капец какой то!!!

Сложно вам. Поддерживаю.
анонимно,
kulema1,

Да, я ещё успела переболеть, когда места были , но врачи уже не приходили, а теперь мест нет, КТ не делают , врача не дождаться. Лечимся в интернете. Дожили. Будем держаться, куда деваться. Хочу гулять уже, но блин то давление, то понос. И смех и грех.

Здоровья нам всем и нашим близким!
Устала болеть

Подскажите, как долго ждать и где искать результаты анализов у контактных членов семьи? В среду взяли мазки у детей, в четверг у меня с мужем, в субботу снова у меня(я изначально положительная), результаты говорят не готовы, сначала сказали через 3 дня, сегодня уже через 7 взрослая поликлиника 2

Аноним 104: Подскажите, как долго ждать и где искать результаты анализов у контактных членов семьи? В среду взяли мазки у детей, в четверг у меня с мужем, в субботу снова у меня(я изначально положительная), результаты говорят не готовы, сначала сказали через 3 дня, сегодня уже через 7

Ооооо...Это какая то загадка..Я свой так и не получила,муж получил через 2 недели второй,через 4 дня третий. До этого звонил везде и всем. Потом плюнул, они сами позвонили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы