Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

????* ,
Аналогично, 15 дней

А есть ли такие случаи, что при заболевшем ребёнке с легкой формой течения не заболел больше никто в семье, при совместном проживании?

????* ,
Ооооо,пока 3 дня,20 это конечно ...

Можно спрошу- второй день у меня крыша едет- кажется что задохнусь. Проснулась в 3 ночи и до 6 не могла уснуть. Сейчас вот опять надо спать, а я не могу. Вроде все в порядке, у меня паника какая то. Ковид, 15% двухсторонняя пневмония , пью антибиотик, вдыхать не больно, как в начале заболевания было. Мне кажется- это психологическое уже. Как справится с этими паническими атаками? Болею уже 17 ый день((

анонимно ,
15% - скорую может? Позвоните хотя бы проконсультируйтесь. 112
Я Вас очень поддерживаю. Позвоните. Хуже не будет. От возможных панических атак ещё помогает дыхательная гимнастика. Я не врач, советовать не стану; но чтоб отвлечься, погуглите.

Аноним 452 ,
У меня сестра заболела , потом ее маленькая дочь. В доме с ними живут ее родители, брат с женой. Брат с женой и родители не заразились. Сестра жили в комнате, ни с кем не контактировали, из комнаты выходил только в маске в ванную и туалет.

анонимка я ,
Спасибо за ответ

Аноним 452 ,
Мне кажется еще зависит от тесноты контакта, у дочери 1 день горло поболело и все, а через 5 дней я заболела и муж. Но с дочкой тесный контакт- кушаем всегда вместе, обнимашки и т.д. А сын 20 лет не заболел, но он больше времени в комнате своей проводит, так сказать более отстранен.

А еще после ковида, как выяснилась вчера, у меня изменилось давление. Мое рабочее всегда было 120/80, при 130 я умирала от головной боли.
В общем после болезни у меня появились неприятные ощущения в обл сердца, но не постоянные. Я пошла к доктору, мне замерили давление, а у меня 150/90 а я его не чувствуююююю...

У меня с давлением тоже чудеса. Теперь только повышается на 5 единиц сразу в жар и плохо, голову ведёт, потом тут же норма. Такие скачки. Пульс новобилолом в порядок привели, а вот скачки давления есть. Я начинаю паниковать, все везде болеть начинает. Тоже спасаюсь дыханием, как собачка дышу или вдох и длинный выдох. Стараюсь в эти моменты отвлечься, голову повернуть в сторону, подумать о чем-то приятном, попить воды. Анализы сдала, все более менее , кровь восстанавливается, ЭКГ сделала, но вот эти выбросы доканывают. У меня так было при подвывихе шеи, нарушилось кровообращение, но сейчас симптомы такие же, но шею вроде не трогала. Спасал массаж. Думаю, не пойти ли на курс , как восстанавливаться даже не знаю.

Добрый день!! Пропало обоняние, болею 6 день... Темпы нет... Надо звонить куда то или пить дальше таблетки?

дуэнья: Добрый день!! Пропало обоняние, болею 6 день... Темпы нет... Надо звонить куда то или пить дальше таблетки?

Тоже болею шестой день, тоже вчера пропало обоняние )
Звонила в РПН, как было сказано в результатах теста - отправили в больницу. В больнице отправили в РПН. Поэтому ничего не пью, врач меня не видел, куда звонить - не знаю

А у нас еще не брали мазок, назначено на 22 число

дуэнья: дальше таблетки?

зачем таблетки? вы практически бессимптомно болеете . Обильное питье полоскание.

Скажите,а кто сдавал оак и биохимию после болезни для контроля? Какие показатели в биохимии важно проверить?

Кровь сдавала, в сителабе на 4300, потому что проверяли все, печеночные пробы и тромбозные показатели чуть выше нормы, клетки крови восстанавливаются, реактивный белок медленно , но снижается. Так что у кого что, но корона бьёт по всему организму, поэтому хоть раз надо сдать на все.
Сегодня не спала до 6 утра, проваливают как бы куда-то при засыпании, Толи пульс так, то ли что . С утра откашливать начала прозрачные выделения. Но у меня слизистая бронхов не восстановилась, при затяжном вдохе в бронхах некомфортно. Фото направления, плюс общий анализ крови и время свёртывания и коагулограмму

Здравствуйте! Как думаете по воскресеньям ходят из больницы брать повторные мазки? Врач на приеме отсчитала десять дней и сказала , к вам придут 18 с утра. Никто не пришел, ждем. Переживаю, лишь бы про нас не забыли.

*веснушка* ,
Тоже обещали 18.10 , сижу жду . До 20:00 ходят

Аноним 921: это признак ковид?

да

Аноним 921: На что думать?

на коронавирус

Аноним 921: И не выйти не могу без больничного.

идите за больничным и требуйте тест. Вспомните какого-нибудь заболевшего, с кем были в контакте.

анонимно ,
У Вас есть аппетит? У меня какой-то ужас творится. Тоже 15% двухстор пневиония

Аноним 921: И не выйти не могу без больничного.

Ваш работодатель будет рад Вас видеть?
Звоните /идите с утра в поликлинику открывайте больничный.

И выздоравливайте!

Во вторник появились первые симптомы недомогания. Со среды на больничном - врач сразу назначила антибиотик и противовирусник, плюс обильное питье и аскорбиновую кислоту. Температура за все эти дни выше 37,2 не поднималась. А вчера появилось ощущение, что запахи не так ощущаю как обычно - более резкие стали помягче, а крем для рук, например, не ощущаю.
Завтра на приём в поликлинику самой назначено прийти. Вот можно мне с таким симптомом идти или надо вызов врача делать? И назначат ли тест сдавать или закроют глаза и опять поставят ОРВИ?

olchick,
Вот комментарии врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы