Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

А больнице были люди с пневманией и отрицательными тестами.

две-звёзДОЧКИ: Тест наверное не правильно сделали?

Скорее всего тест поздно сделали. Ну либо не правильно

Пневмония не всегда следствие ковида

две-звёзДОЧКИ ,
Заметила так после потери обоняния признаки пневмонии появились через месяц, а если у кого нет потери обоняния , то вот у них сразу пневмония не смотря на то что вирус уже давно в организме.

Боже как я хочу стейк и кофе и соленую рыбку хочу.
Пока у меня, вся, еда делится на соленую, сладкую и кислую. Это максимум что могут различить мои рецепторы. Отличить на вкус репчатый лук от свежего огурца не могу ????‍♀️

Аноним 628,
Тест сделали на 3 сутки после начала температуры

две-звёзДОЧКИ: 3 сутки после начала температуры

А от начала симптомов? Или первый симптом - температура?
Пневмония ковидная или нет - обычно видно на КТ.
Может и обычная быть. В том году по осени очень много пневмоний было.

Аноним 628,
Сначала был просто насморк, дней 5, потом резко температура поднялась. На кт врач написал что с большой вероятностью коронавирусная этиология

две-звёзДОЧКИ,
От тромбов врач выписал что-нибудь? Ковидная пневмония - это не совсем пневмония, это пневмонит (тромбы в лёгких)

Аноним 628,
Завтра только на приём

Naturella,
Какие последствия? Какие прогнозы?

Dinacat,
Сколько у вас отсутсвует обоняние? У меня ребёнок больше недели ничего не чувствует. Как долго то ещё это все?!

kulema1: А больнице были люди с пневманией и отрицательными тестами.

Конечно были

Аноним 686: Как долго то ещё это все?!

После ковида прошло уже почти 4 месяца. До сих в полной мере не вернулось обоняние, вкус до сих пор бывает пропадает.

Аноним 35,
О Боже

Аноним 686 ,
Как долго то ещё это все?!

Так у всех по разному. У меня вот 5 дней обоняние отсутствовало, у мужа -3, у ребёнка - не пропадало.

А цикл не сбивался после короны?

undefined
Девочки, подскажите что делать -заболела мама, один день поднялась температура до 38 и был озноб, врач назначил арбидол, питье и пр., далее температуры не было,на 5 день заметила потерю обоняния, что делать, что пропить? Вроде как и причин для паники нет, но и пропустить что-то не хочется,ей 65 лет.Мы живем в глубокой провинции, платных тестов и КТ нет.

ЮлианнаК: поднялась температура до 38 и был озноб, врач назначил арбидол, питье и пр., далее температуры не было,на 5

У папу так же. Сейчас 4 день болезни. Тест сделал +
Позвонил в поликлинику, предупредил. Сидит дома

ЗаяЦ, препараты принимает какие-нибудь?

ЮлианнаК: препараты принимает какие-нибудь?

Арбидол и все. Но это назначили ещё до того как + тест пришёл.
Врач придет сегодня /завтра, может что-то другое назначит

ЮлианнаК ,
Вроде как и причин для паники нет, но и пропустить что-то не хочется,ей 65 лет

Очень типичное протекание ковид вы описали. Паниковать не надо, надо добиваться кт и тестов. Особенно КТ.

У нас первым заболел муж 7 октября, я 9 го. Мужу вызвали врача, тот взял мазок, проверил сатурацию. Сказали в случае +, позвонят. В пятницу началось у меня с головной боли, светобоязни. Температура 37-37,4. Не было слабости, кашля, у мужа кашель. Пришел врач, предложил сходить мне прямо сейчас на флюорографию. Я отказалась, ну куда я с температурой. Мазок мне не сделали. В воскресенье у нас обоих пропало обоняние. Про + анализ мужа мы узнали по звонку из детской поликлиники, им пришли сведения, вот сейчас 7й день болезни мужа, а во взрослой поликлинике до сих пор нет об этом данных, и поэтому на КТ его отправить не могут. А у меня мазок так никто и не взял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы