Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Всем привет! Поделюсь нашим опытом) Заболел первым муж, уже на след утро я. Температура три дня 38,5-7, насморка нет, горло не болело, ломота в ногах, пояснице очень сильная. На 4 день пропало обоняние. Никогда не наблюдались по месту прописки, но, на 3 день, позвонили по телефону кол центра ГКБ 24 и вызов приняли и врач пришел. Сразу сказала, что не ковид. Прописала арбидол, грипферон, обильное питье. Сами сдали платно тест для выхода на работу, оказался положительным. Опять вызвали врача, назначения не изменилось, измерили только кислород в крови и открыли больничный. При этом уже выздоровели на 5-6день.
На 8 день взяли мазки у нас и детей, как контактных, на 10 день повторно у мужа. И началось... Результаты не узнать, направление на КТ не дают (условия кислород в крови менее 94)... В итоге сидим 2 недели дома... Результаты узнали только через 3 недели, оказались опять положительными, лечения не предлагают, просто сказали еще будут брать мазок... Сидим здоровые и чего-то ждем...

Кто сколько по времени болел бессимптомно? Чем лечились?

две-звёзДОЧКИ ,
Позвоните в кол центр больницы по прописке и вызовите врача. Вам дадут больничный и запишут на следующие тесты. Данные по идее передают в роспотребнадзор, но нам от туда так и не звонили

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь болели ноги/вены? Прошло 3 недели от начала болезни, симптомы были лёгкие, все уже прошло и вот сейчас вены заболели. У кого так было? Что делали?

Аноним 721,
Вы писали, что сосуды тянет, у меня сейчас также. У вас прошло? Что делали в итоге, ходили к врачу?

Аноним 317,
Болели ноги ужасно, да.
Мне никто ничего не выписывал, хотя я жаловалась на боль раза 3-4.
Сама принимала обычный аспирин, который разжижает кровь.
Сейчас тоже иногда принимаю.
Ноги тянуло даже по ночам,я вставала, пила аспирин, ходила по комнате и все успокаивал ось.
Посоветуйтесь с врачом.
Я все ещё на изоляции, к врачу не ходила.

Аноним 317,
Я флебодию начала пить. Боль в венах прошла

Подскажите на практике, как быстро сейчас делают мазок? Никто ничего сказать не может. И ещё. Как узнавать результат? В своей поликлинике? В РПН? Где и как?

Аноним 721,
А сейчас боль прошла?

Аноним 29 ,
Здравствуйте! Если у кого-то дети болели, была ли сыпь на руках и ногах?

Да, у дочери сыпь. Чесалось . Но у неё типа орви. Мазок она не сдавала. А мы кв +.
Я всю комнату её перетрясла на предмето клопов и блох, никого не нашла.

Аноним 437: во вторник, в пятницу позвонили

3 дня, получается?
Сдала в четверг. К понедельнику ждать?

anоnim ,
Да, была сыпь у детей 1,5 г. и 7 лет. Похожа на потницу, но не совсем, даже не могу описать толком.

Аноним 437: Как повезет

Ужасно...В понедельник на приём. важно понимать, что у меня.

Аноним 317: сейчас боль прошла?

Нет, периодически болят.
Но у меня варикозу несколько лет и 1 нога оперированная.

Сын сдавал в субботу, в понедельник готов, (первый ОТР.), Сдал во вторник, готов был на следующий день. Видно такая скорость, чтобы выписать .

Добрый день! Подскажите, плиз, те кто переболел с потерей обоняния. У вас была полная потеря, т. е вообще не чувствовали ни каких запахов?

anutka88,
Да, вообще, никаких.. еще и вкуса не было, только горячо-холодно

anutka88 ,
Обоняние было притуплено, резкие запахи, такие как уксус , чувствовала ,но не ярко . Дня 2-3 , потом все восстановилось

anutka88 ,
Да, полная потеря обоняния. Потом постепенно начали появляться химозные запахи, а натуральные до сих пор очень притупленно ощущаю. Вкусы не теряла, а у многих да, полностью уходят и вкусы.

anutka88 ,
Обоняние плностью. Вкус чувствовала солёное и сладкое. А что соленое и сладкое ем с закрытыми глазами бы не поняла????

Запахов не чувствовала никаких, вкус сначала все стало невкусным, потом вообще без вкуса еда, а сейчас вкус восстановился, но не на все, шоколад, огурец бяка такая. Валидол ещё при болезни пробовала, он вообще без вкуса, а сейчас он чуть-чуть с вкусом, но не как раньше, противно до тошноты. Может валидол иной стал.

Подскажите, сколько по времени может держаться температура 37? Когда это должно насторожить? И что лучше пить от кашля? Пью только триазавирин. Одышки нет. Кашель то сухой, то влажный. Чаще не продуктивный.

У мужа тест отрицательный. Температура 38 8 день сегодня. Сделал кт двусторонняя пневмония 20-25%. Тест наверное не правильно сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы