Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

В14 лежала, правда в терапии с пневмонией, тоже было написано, что передачи с 10-12, но приносят в течение всех суток. Красная зона, лишний раз вниз не ползают, но при случае передачи поднимают. За день раза три приходили. Мне поздно вечером подняли, когда сын вещи привез.

Аноним 872,
Вот точно такой же разговор состоялся сегодня с регистратурой 14 поликлиники.
"Ну что делать... Ждите симптомов . До свидания "
Я в недоумении. Уже настроилась на КТ и прочие развлечения за свой счёт, но расчитывала получить хоть какую-то консультацию ...

А есть тут те, кто повторно заболел? У меня спустя 3 месяца опять симптомы появились, вот думаю, делать тест или нет.

На неделе у мужа пришел К+, позвонили из центра гигиены и эпидемиологии, сказали приедут через 2 дня на дезинфекцию квартиры. Что это? Кому-нибудь были такие звонки?

Мне звонили, спросили про все и всех, потом спросили надо ли обработать квартиру, я отказалась. Они приехали и обработали только подъезд. Сегодня сын выписался, полтора часа стоял в очереди в регистратуру. В понедельник не было очередей, вчера только к врачу многочасовая, а сегодня даже в регистратуру. Колличество больных растет в прогрессии.
По дочке сегодня вообще счастье, пришла врач домой и принесла все справки. Завтра они в школу и на работу. Я сегодня вышла. Ура! Мы с короной справились. Всем выздоровления!

Apple1981,
Я очень сильно кашляю, сегодня измерили сатурацию 99, сказали, очень хорошо. И все, анализы не готовы

Здравствуйте! Если у кого-то дети болели, была ли сыпь на руках и ногах? У ребёнка был контакт, мазок еще не брали. Несколько дней назад заболел как орви. И сегодня вылезла сыпь, но все симптомы орви прошли.

Аноним 29: Если у кого-то дети болели, была ли сыпь на руках и ногах?

У меня у самой была сыпь на ногах, плотные такие папулы. Где то на 5 день вылезла. Сначала на комаров подумала, но потом ввсе больше элементов и располагались симметрично. Чесались. Помню ещё кто-то из болеющих отписывался про сыпь.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если тест приходит положительный (сдал муж сам в гемотест) какие наши действия? Куда звонить, всем изолироваться? Что делать?

две-звёзДОЧКИ: какие наши действия? Куда звонить, всем изолироваться? Что делать?

Звоните везде и всем. И не по разу. Оставляйте свои контакты. Если будете сидеть и ждать,то можете и не дождаться ничего. Легкого вам течения болезни

Аноним 164: Помню ещё кто-то из болеющих отписывался про сыпь.

Да, видимо, это не такое редкое явление.

две-звёзДОЧКИ: Куда звонить, всем изолироваться? Что делать?

Звонить в поликлинику. Если есть дети, то и в детскую обязательно. И всем, кто проживает совместно самоизолироваться обязательно, т.к. контактные первого порядка.

Аноним 468,
Спасибо!

Аноним 35,
Поняла, спасибо!

Аноним 963: А есть тут те, кто повторно заболел? У меня спустя 3 месяца опять симптомы появились, вот думаю, делать тест или нет.

Я болела в апреле (без официального подтверждения), в июле антитела, igg были положительные. На днях сдала, антител уже нет. Начала читать, в мире пока только несколько случаев повторного заражения зарегистрировано.

Аноним 29,
Дочка со мной контактная. У меня плюс, сижу изолированная в комнате. На днях ее тело покрылось сыпью. Честно, не знаю на сколько это совпадение. Она так же любит моими шампунями и гелями для душа помыться, может аллергия. Завтра придёт детский врач брать тест, спрошу.

Аноним 365: в мире пока только несколько случаев повторного заражения зарегистрировано.

Нам врачи в стационаре говорили, что есть такие случаи на их практике.

Добрый день!! Ужасная слабость без температуры, но в горле комок.. КОВИД ил психосоматика.... Устала уже Слабость давление небольшое уже неделю Сегодня сплю весь день

Добрый день!! Вызвала врача,небольшая температура, слабость контакт по работе.. Мы говорит все контактные Мазок говорит сдайте платно, мы бесплатно не делаем... Куда звонить

дуэнья: Куда звонить

в Хеликс. Если хотите бесплатно, то президенту.

Аноним 729 ,
Сдайте мазок и успокойтесь
Я сама с психосоматикой сидела, пока отрицательный анализ не пришел

У мужа пришел тест -. Чем лечат пневмонию ? Кроме антибиотиков?

Аноним 963: спустя 3 месяца

Нет. Только если перенесли бессимптомно да и то вопрос.

Аноним 365: Начала читать, в мире пока только несколько случаев повторного заражения зарегистрировано.

Их становится всё больше. Иммунитет работает до 6 мес.

две-звёзДОЧКИ: Чем лечат пневмонию ? Кроме антибиотиков?

Только антибиотиками.

Кто что пил после антибиотиков для лечения живота. Жутко все болит, воспаление мышц , плюс дисбактериоз, без Энтерол в туалет хожу часто. Кто сталкивался с такой проблемой с мышцами? Что принимали?

kulema1: Кто что пил после антибиотиков для лечения живота.

Максилак рекомендуют принимать вместе с антибиотиками, остальные препараты после курса антибиотиков.

дуэнья ,
Мне сказали - на лицо все признаки ковида, сдайте мазок платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы