Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 949,
Муж против. что я могу. сто раз предложили уже

Аноним 468 ,
Скоро по фотографии лечить начнут и заживееем

hirabambyna,
Обычный рентген в Парацельсе, 1000 руб.

FлёркА*,
на заводской дешевле. вопрос где с признаками орви возьмут

undefined
Получила положительный анализ. Звоню вызвать врача. У меня спросили нужен ли больничный и есть ли температура? Нет, не надо, температуры нет. Хорошо, говорят, до свидания.
На мой "??????"
будет хуже - звоните.
Вот и все.

Аноним 872,
Ахренеть...
Это где так?

У мужа сегодня должны были третий тест брать . Первый положительный , второй отриц , и про нас забыли!! Куда звонить завтра? Мы на Уралмаше, в 14 в регистратуру или куда ? . Ведь уже не придут , время 8 вечера ...

тапком в глаз™: Первый положительный , второй отриц , и про нас забыли!! Куда звонить завтра . Ведь уже не придут , время 8 вечера ...

Мы тоже так думали. И заказали сами тест в хеликс. Думаем,хоть один у нас будет. А вчера ,рраз и пришли,взяли второй. И вчера же позвонили в 9ом часу вечера,мол,2й отрицательный. А вы еще сидите дома? Сижу. Ну,ждите,вам позвонит доктор с результатом 3го и все скажет.
Кстати,сейчас сказал,что снова звонили и говорили про 2й тест. Говорят,ну раз сдали в хеликс и он придет завтра,то позвоните и вас может доктор снять с больничного без визита к нам

Снежанна1 ,
Вот у меня Т семь дней под 37 (первые два дня под 38 и выше) и боль в середине груди, тест плюс и по кт уже 12%. Тест и кт сама сделала.
Только не понятно, что с этим чудо набором делать. В поликлинике понятное дело говорят, звоните завтра. А если завтра у меня уже 50% станет??? Муж кашляет, ребёнок кашляет.

Аноним 468,
Во сколько вам пришли делать тесты? Врач звонила назначала второй и третий через день . Второй приходили в понедельник брать в 4 вечера, третий сегодня должны были ((( и не пришли . И больничный сегодня продлять надо , не продлён судя по гос услугам

тапком в глаз™: Во сколько вам пришли делать тесты?

С утра. До 12ти точно. Если в первый день звонили ,предупреждали,что идут,то тут даже в домофон звонка не было

тапком в глаз™: Врач звонила назначала второй и третий через день

И не говорили когда придут. Ждите,вот был ответ

Аноним 872,
Звоните в экстренную службу и сообщайте про +.
Меня отругали, что позвонила в скорую за помощью во вторник, хотя тест был +в пятницу, т. е на 4 день. Но мне никто ничего не говорил, единственное, что сказали идти домой и ждать, врач позвонит. Никто не звонил и не приходил. Спасайте себя сами.

Вчера взяли у сына последний тест, о чудо, сегодня позвонили, что отрицательный и можно приходить выписываться, желательно до 16.00. Пошел, выпнули его, карантин до 8-го, приходите завтра. Нормально? Я утром ходила на прием, просидев 4 часа в очереди, поняла, что хочу выписаться, лечения особого нет, пить грудной сбор можно и на работе. Зашла к врачу, он ни выписку из больницы не посмотрел, не спросил про самочувствие, не послушал даже, ничего что пневмания. В общем одуреваю от больницы.

hirabambyna: девочки хоть рентген где то платно можно сделать мужу? с признаками орви

Так на Сибирский тракт, 56 пусть через поликлинику требует запись на Кт.

Может кто-то подсказать, как передать передачу? Муж лежит в 14 гб в хирургическом корпусе. Там передачи по времени принимают и куда нести?

kulema1: чера взяли у сына последний тест, о чудо, сегодня позвонили, что отрицательный и можно приходить выписываться, желательно до 16.00. Пошел, выпнули его, карантин до 8-го, приходите завтра. Нормально?

я так приперлась с детьми (тоже после звонка и описания всей ситуации со своим + мазком и тремя отрицательными) - они час (!) не могли решить, что с нами делать!!! в итоге выписали справки по отриц.мазкам детей с формулировкой "карантин до 6-го" (т.е. еще три дня детям сидеть, т.е взрослая считает с даты сдачи, а детская - с даты получения!!!)
ну ок, пришла 6-го - "ой, нет, вам надо сидеть до 8го и приходить 9го" - "с фига?" - "а мы считаем с даты предписания Роспотребнадзора" - йоооооооо!!!! вот тут я взвыла! вынула их же справки и стала им на пальцах считать! им понравилось, они три раза сами считали на пальцах )) и поняли, что все равно завтра приходить! ладно что человеколюбие какое-то взыграло, спросили педиатра, даст ли справку - та дала...

Аноним 949: Это где так?

Орджоникидзевский район

тест+,кт. без изменений симптомов нет ни каких. Врач оставила таблетки азитромицин,арпефлю и гриппферон нужно ли принимать?

аноним56078: Врач оставила таблетки азитромицин,арпефлю и гриппферон нужно ли принимать?

Оставила? Снова раздают ?
А по вопросу, сами решайте. Как чувствуете себя. Можете пропить и разболеться или нет, а можете не пить и, также, разболеться или нет.

Да,сегодня взяли кровь и сказали принимать таблетки обязательно.Пока самочувствие отличное ттт.

Девочки, мне дали направление на КТ в 14 больницу...(не ковид, другая причина) в пн поеду... но я так боюсь(( вдруг я там еще и корону подхвачу (((( и так хроническая болячка имеется и иммунитет слабый. Вот как мне быть? Прям паника у меня

Apple1981: Тест и кт сама сделала.

Где вы КТ сами делали? Мне надо, но не знаю, куда обращаться. Но я уже переболела, хотела в динамике посмотреть. Хоть вылечили, нет?

тапком в глаз™: И больничный сегодня продлять надо , не продлён судя по гос услугам

К мужу тоже не пришли на следующий день, пришли через день. На счёт больничного сказали не беспокоится, продлят в любом случае.

Аноним 561 ,
В 14 в отделении кардиологии знаю есть с торца дверь, на ней надпись приём передач с 10-12. В каждом корпусе так наверно

Аноним 35: Где вы КТ сами делали? Мне надо, но не знаю, куда обращаться. Но я уже переболела, хотела в динамике посмотреть. Хоть вылечили, нет?

На прошлой неделе сделала в УГМК, а так можно и 365, и в новой, просто УГМК на более раннюю дату запись дали

Аноним 35 ,
Магнетика на А. ВАЛЕКА, 13 Цена вопроса только не маленькая 5000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы