Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Есть те, кто жил в одной квартире с заболевшим и сам не заболел? Или шанс к нулю приближен?

Аноним 561: Есть те, кто жил в одной квартире с заболевшим и сам не заболел?

Мы с дочкой не болеем. Но муж с первых признаков от нас отделился. Меня выгнал на диван,сам в спальне закрылся. Отдельное полотенце, сантехнику после себя чистил,ел отдельно,зубную щетку в футляр. Выходил из комнаты в маске и с флаконом спирта-все,к чему прикасался,дверные ручки,выключатели ,протирал. Через 10 дней мне надоело кости ломать на диване и я переехала в спальню

hirabambyna: флюру сказали сделать.завтра пойдет

Мне кажется, бесполезная эта флюра, неинформативна. Я на Северном пер на прошлой неделе 2,5 часа в очереди просидела. Половину этого времени-на улице,скамеечки вынесли)

Аноним 561: Есть те, кто жил в одной квартире с заболевшим и сам не заболел? Или шанс к нулю приближен?

есть)

Аноним 468: Мы с дочкой не болеем. Но муж с первых признаков от нас отделился. Меня выгнал на диван,сам в спальне закрылся. Отдельное полотенце, сантехнику после себя чистил,ел отдельно,зубную щетку в футляр. Выходил из комнаты в маске и с флаконом спирта-все,к чему прикасался,дверные ручки,выключатели ,протирал. Через 10 дней мне надоело кости ломать на диване и я переехала в спальню

у нас аналогично, только изолировалась я, из комнаты вообще не выходила. сан узлы поделили) хотя, абсолютно , изолироваться не возможно конечно, но никто от меня не заразился

Аноним 561,
Мы не изолировались , жили как обычно, и не обрабатывали ничего и в масках по дому не ходили , у мужа плюс , у меня и детей минус

Аноним 561,

Я болела. Ни муж ни сыновья не заразились. Изоляцию друг от друга не соблюдали. Ели спали с мужем вместе. Муж пять раз анализ сдавал, был морально готов заболеть, т к устал говорит бояться. Тем более я легко переносила. Но нет. Никак.

Аноним 561,
В июне муж заболел,было лёгкое течение,но дома...мы с детьми не заболели))) а вот сейчас я заболела и детей заразила..на 3-4-9 день дети переболели по быстрому, муж нет)

Аноним 561 ,
Подруга болела недавно. Муж и дети не болели. Ну насморк небольшой у нихь я даже не знаю, это считается или нет.
Я с ней общалась когда она ещё не знала что у неё ковид.
Потом у неё была путаница с анализами. Ей их не показали. Короче я уверенна что её просто занесли в статистику и Нифига у неё не было ковид а. Просто на всякий случай её от ковид лечил врач.

Мои никто не изолировался. Пару раз даже кружки перепутали. Дети сидели и спали рядом, муж тоже. С ними всё в порядке, минус.

Подскажите пожалуйста как попасть на кт? Тест отрицательный, флюорография чистая, но спина болит и темп 37 неделю почти. Врачи лечат от орви и говорят что для кт нет оснований

logichna: а как попасть на кт?

тот же вопрос. темпа поднимается и поднимается.

logichna ,
Платно на Антона валика можно сделать, безконтактно. Недавно тема была, поищите.

Цветик ,
Спасибо, поищу

Аноним 561: Есть те, кто жил в одной квартире с заболевшим и сам не заболел? Или шанс к нулю приближен?

уже писала, что у мужа был ковид бессимптомный, пока не знали об этом жили вместе, я и дети не заразились. Но после того, как у него ковид подтвердился анализами, мы его изолировали. Симптомов так и не появилось за 2 недели изоляции.
Может наш случай не показателен, т.к. есть мнение, что бессимптомники не заразны.

Я болела, дети и муж нет. Были в тесном контакте, не изолировалась. Надеюсь они бессимптомно переболели тогда и анализ уже не показал, кровь на антитела не стали сдавать.

Аноним 584,
Илэйн,
Аноним 553,
kapачка,
olchick,
Примета,
Аноним 56,
Девочки, если не сложно, а напишите пожалуйста, у тех кто НЕ ЗАРАЗИЛСЯ какая группа крови?

Боль в середине груди, это ковид? Температура не падает. Назначили гриппферон и арбидол. Результаты анализов пока не знаю. Сижу переживаю. Так плохо не болела ещё.

Анонимka ,
Да очень интересно какая группа крови!!!?

Анонимka,
У всей семьи первая положительная, в тч у заболевшего мужа

Анонимka , я не помню, вроде у меня 2, точно +

Анонимka,
Да пожалуйста : не заразился муж с первой положительной и дети с третьей положительной оба.

А я с третьей положительной болела

Анонимka: у тех кто НЕ ЗАРАЗИЛСЯ какая группа крови?

У меня 1+ ,у дочери 2-

Анонимka ,
Ну тогда мы не заразились от мужа...в этот раз заразились от других людей ))) у всей семьи 1+

девочки хоть рентген где то платно можно сделать мужу? с признаками орви

hirabambyna,
Яна, почему на кт не хотите платно сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы