Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Тоже дочь сидит дома из-за карантина по брату, ждём 2 тестов, сдали раз 6, результатов последних 4 не знаем, карантин до 8.10. будем узнавать во взрослой и в детской, может где-то что-то скажут.

Аноним 159: А с детьми как? Два школьника.

Точно дома сидят. Когда придут данные из РПН в поликлинику должны с вами связаться, Машки взять и тд. Можете тоже позвонить и оставить свои координаты для связи.

Разговорила с медиками, куча времени уходит, чтобы достучатся до пациентов - мы домофон не включаем/ телефоны на беззвучном режиме и тд.
А пациенты жалобы строчат, что никто не пришёл.

Спасибо всем за ответы.
У мужа тоже пропало обоняние.
Я позвонила сегодня в детскую поликлинику, сказали, что анализы у детей придут брать на 8-10 день.....
А когда тогда второй анализ?

И надо ли срочно мчаться теперь на КТ???? Или сидеть прислушиваться к себе?
Слабость, ломит ноги и спину. Температуры нет.

Как получить больничный по контакту с заболевшим? У мужа в субботу тест положительный пришёл. Мне завтра на работу как бы, но пока до Роспотребнадзора информация дойдёт, как быть? Без предписания больничный не дадут.

Аноним 561,
Известная тема((
Попробуйте сами на работе договориться

Аноним 949 ,
На работе сказали попробовать оформить больничный по контакту через Госуслуги, а там даже услуги такой теперь нет. Раньше была ссылка, теперь она не активна

Аноним 561: У мужа в субботу тест положительный пришёл. Мне завтра на работу как бы, но пока до Роспотребнадзора информация дойдёт, как быть? Без предписания больничный не дадут.

без предписания РПН не дадут. В нашей поликлинике в 15.00 обновляется информация от РПН. Звоните в поликлинику после этого. Должны за субботу сведения передать.

Аноним 561: На работе сказали попробовать оформить больничный по контакту через Госуслуги, а там даже услуги такой теперь нет. Раньше была ссылка, теперь она не активна

Это было ранее для прилетевших, в марте-апреле. Когда для прилетевших ввели обязательное тестирование по прилету, эта функция перестала работать.

Все БЛ через поликлинику.

Позвонили сыну по тестам, 30 плюс, 1 ОТР. Завтра ещё мазок (сбились со счета, вроде 6). Это более 10 дней положительные тесты были. На удивление, последний тест сделали быстро, в субботу брали, сегодня готов.

Аноним 544 ,
Спасибо. Дозвониться до поликлиники оказалось нереально. После более 350 попыток дозвона пришлось ехать самой. Показала результат ПЦР, они отсканировали для себя. Сказали завтра ждать фельдшера, должна привезти направление на КТ и дать больничный по контакту.

У меня сегодня 13 - ый день с первых симптомов.
Никакой мед помощи я не получила ещё. В пятницу пришёл мой + тест.
Сегодня звонили из поликлиники , спрашивали про самочувствие. Третий день подряд говорю, что одышка и темп 37.
Сказали по такому-то телефону звонить старшему терапевту. Не берет никто трубку.
Дело к вечеру.
Куда ещё звонить и о себе напомнить?
Про ребёнка из детской тоже не звонят.
Я понимаю, что работы у врачей сейчас невпроворот. А мне что делать? Умирать как-то не хочется.

Вызывайте скорую, посмотрят вас, только скажите, что дышать тяжело и про тест положительный. Я неделю доказывала, что мне плохо,в итоге двухсторонняя пневмания 25 и 30 процентов.

Аноним 721 ,
Никакой мед помощи я не получила ещё.

+++
Полное погружение в самообслуживание.
Сама тест сдала, сама везде сообщила, сама себе лечение назначила.
Врач из поликлиники сегодня позвонила, две минуты разговора, даже лечение не назначила - до свидания. Я ей вдогонку кричу: эээ а лечиться то как? - Пейте триазаверин.
А ничего, что в инструкции написано - не позднее 2 дня, какой мне толк сейчас то от него, на 8 день. Говорю дышать тяжело, может антибиотик надо. - - Не надо.
Вот такое лечение по телефону.
Это полный здец.

kulema1,
Может быть завтра и вызову. Становится тяжелей дышать, но паники нет. Головой понимаю, что лучше-то не будет без лечения.

anоnim: Полное погружение в самообслуживание.
Сама тест сдала, сама везде сообщила, сама себе лечение назначила.

Капец же.... У вас какой район? У меня В-Исетский.

Аноним 721 ,
. У вас какой район? У

Орджоникидзевский.

anоnim: Вот такое лечение по телефону.

Сосед летом болел. Рассказывал _ Звонит врач и говорит,Ну что,Михаил Александрович.как вы себя чувствуете? Кашель есть? - Нет- А давайте я вас послушаю - ????- А вы трубочку к груди приложите и сделайте несколько глубоких вдохов.Таааак...Ну все у вас хорошо,Махаил Александрович, я закрываю вам больничный.,тесты отрицательные,с дыханием все хорошо. Здоровенький вы. - Ээээ...А так можно? - Можно.До свидания
Говорит,я обалдел до чего медицина дошла

Аноним 721 ,
Я вызывала врача на дом. Просто из поликлиники. Сначала позвонил, узнал, что хотела. Пришел на следующий день, дал направление на кт.

А почему все молчат? По радио уже ответили, на вопрос почему в поликлиниках очереди -сезонные рост орви. В нашей поликлинике вместо 4 терапевтов - один! Даже не в сезон не пробиться. А сейчас особо удачливым по телефону доктор назначения шлёт, остальные

anоnim: Полное погружение в самообслуживание.

Почему все молчат? Пишите в Инстаграмм губернатору. Пишите в Минздрав. В страховую. Врачей просто нет! И из ниоткуда они не возьмутся.

Аноним 544,
После прошлых написаний и немолчаний у нас сменили профильного министра
Стало сииильно лучше

И в больнице и моих дома лечили противовирусники и антибиотики одновременно. Врачей нет, не выдерживают люди такие нагрузки и увольняются. В поликлинике на Рябинина не было ни одного, я приходила в начале сентября, врач которая пришла в конце сентября на прием , работала последний день. Вся проблема в отсутствии врачей на начальном этапе. Люди не получают помощь и запускают течение болезни.

Аноним 468 ,
А вы трубочку к груди приложите и сделайте несколько глубоких вдохов.Таааак...Ну все у вас хорошо,Махаил Александрович,

Похоже на анекдот
Мне даже такого "осмотра" не предложили.

anоnim: Похоже на анекдот

Если бы.. Я сидела на даче и после его рассказа стала страшно бояться ехать в город .вдруг заболею. Мне при очном то осмотре когда то пневмонию не увидели, чуть не померла,а с таким то "осмотром" точно, все, помру

муж контактный. был сегодня в поликлинике. КТ не назначили. антибиотик выписали..
температура неск дней и кашель..
флюру сказали сделать.завтра пойдет.. без кт то нормально?

Аноним 544 ,
Почему все молчат? Пишите в Инстаграмм

Я сегодня пыталась на всякие горячие линии звонить, в РПН. Везде голосовые меню, и конечная крайняя точка - позвоните в поликлинику.
А для чего тогда эти линии называются горячие. Толку то от них.
В инстаграмм губернатору - как то даже не думала в эту сторону..

anоnim: Я сегодня пыталась на всякие горячие линии звонить

А даже если дозвонитесь, ответят, работаем, ждите.
Звонок к делу не подшить.

Мне как то в страховой объясняли. Письменное заявление в поликлинику. Обязаны ответить. С отказом в страховую. Письменное заявление в поликлинику можно отправить сразу в несколько вышестоящих структур. Только на врачей жаловаться бесполезно. Врачи готовы работать. Им создают невыносимые условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы