Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Не знаю в эту тему или нет, вопрос тем, кто лежал в больнице. Как выписывают, на каком этапе лечения? Кт перед выпиской повторно делают? Пневмония 50%. Без кислорода обходиться не может. Антибиотики отменили. Сколько держат в стационаре?

Выписка на 14 сутки, КТ не делают, после выписки КТ через месяц. Антибиотики отменяют, ставят витаминки, мне гармоны давали и интерферон через день ставили. Анализы плохие были, написала отказ и домой. Дома хожу, гуляю немного, ем нормальную еду, состояние медленно, но становится лучше. То что без кислорода не может находиться пока, это нормально. Пусть дышит часто ртом, потом вдох длинный и снова часто выдыхать. Гимнастика любая, руки вверх, обнять себя, движения рук влево, вправо. Начнется движение , дышать будет легче.

kulema1: Выписка на 14 сутки

Сегодня 17 сутки в стационаре. На выписку не предлагают. Без кислорода почти никак. До туалета сползать и обратно.

У Вас поражение тоже 50% было?

Домой как-то этот кислород организовывается?

Аноним 867 ,
У Вас не жд район случайно? Уж больно на мою участковую похожа. Она у нас тоже переболела, бодрая такая женщина)))
Где тест сдавали? А то недавно услышала, что хеликс почему-то не советуют.

Аноним 544 ,
Вы выйти из больницы в таком состоянии хотите? Вы бессмертная что ли?

kulema1: КТ не делают, после выписки КТ через месяц.

В смысле??
Мне без проблем сделали контрольное, хоть и отрицательная...

Apple1981 ,
В жд Тест в хеликсе.там теперь мазок из горла и носа берут

Аноним 595: Вы выйти из больницы в таком состоянии хотите? Вы бессмертная что ли?

Нет, про выписку речь пока не идёт. Но за неделю улучшений нет. Антибиотик отменили. И не понятно что дальше.

Пациент не я. Хочется понять, в каком состоянии выписывают. Уже не раз слышала, что две недели и домой под наблюдение участкового. Это и страшно.

Аноним 544: Антибиотик отменили. И не понятно что дальше.

Почему отменили, если улучшений нет?
Мне азитромицин не помогал, дали второй параллельно. Только 2 вместе подействовали.
Это ещё назначали, когда не знали, что не корона.

Аноним 544 ,
В хреновом состоянии. Лежала на Челюскинцев. Потом 3 мес б/л, 2 стороняя пневмония. Не восстанавливаюсь. Слабость адовая, тебя тупо рубит и ты лежишь. У меня сначала было 35.7. До 38.8.
Потеряла голос, сели связки. Кашляю, отлеляемое то зелёное, то серое. Вчера сделала КТ контрольное.... Чисто. Состояние ниже среднего, слабость не проходит

У меня было 25 и 30 процентов. Приехала домой в жутком состоянии. Дома легче, к меня проблема с туалетом и мышечными болями. Во вторник кровь переезжаю, в среду на прием. Кт в 14при выписке не делают, говорят дома через месяц.

Убью_ведром: Почему отменили, если улучшений нет?

И Вас не миновало? Восстанавливаетесь!!!

Много антибиотиков влили. По препаратам не могу добиться - врачи знают что делают, в выписке напишут. Есть такие люди, не переубедить

Ирландец: В хреновом состоянии. Лежала на Челюскинцев.

Две недели отлежали и домой? Сколько % была пневмония?

Выписывают под наблюдение участкового или направляют куда-то на реабилитацию?

Тяжёлая зараза какая.

Девочки, выздоравливайте!!! И много-много антител всем!

kulema1: Кт в 14при выписке не делают, говорят дома через месяц.

Ну как так-то?

Если было поражение 50%, считаю это очень серьезно. Неужели могут выписать без Кт?

Антибиотики и противовирусные назначаются под контролем показателей крови. За 18 дней кровь брали два раза.

Аноним 544: И Вас не миновало? Восстанавливаетесь!!!

Нет, я отрицательная в итоге
Пневмония была не ковидная

Все отлично,
Я тоже летом пила Авелокс по назначению терапевта (Ковид пневмония была). Он сразу предупредил, что антибиотик тяжело переносится. Пропила послушно 10 дней. Похудела заодно.

Аноним 544 ,
Дядя лежал в Челябинске. 44%. Но ни кашля, ни одышки. Держали недели три, потому что тесты шли положительные. Выписывали без контрольного кт, потом делали рентген по мж.

Убью_ведром: Нет, я отрицательная в итоге
Пневмония была не ковидная

Но вы на всякий случай потом на антитела то сдайте

Цветик,
Может быть
А на какой случай?
Они ж все равно рассасываются через 3 мес или меньше)) так что не особо и интересно это всё

У меня несколько дней болели ноги и поясница. Некомфортно, но функционировать можно.
Вчера пропало обоняние.
Сегодня сдала в Гармонии тест.
Результат положительный.
Что теперь делать? Куда бежать?

Аноним 159: Что теперь делать? Куда бежать?

В поликлинику по мж. Они завтра , скорее всего в 15.00 уже получат предписание. Завтра сами обозначтесь, оставьте свои координаты, чтобы быстрее нашли. Тесты Гармонии в РПН не перепроверяют. Результат сразу в базу уходит.

Аноним 544 ,
Спасибо.
А с детьми как? Два школьника.

Аноним 159: А с детьми как? Два школьника.

Дома сидят

Аноним 159 ,
А с детьми как? Два школьника

Моей учительница сказала, что должна дома сидеть, карантин. В школу только со справкой , что она ковид отрицательна

anоnim: В школу только со справкой , что она ковид отрицательна

Заведующая нашей поликлиники не дала дочери справку,несмотря на то,что у нее отрицательный. Нужны 2 отрицательных папы. А когда они придут? Так она нынче в школу вообще может не попасть,если дистант введут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы