Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

AnnaCh ,
У дочери 17 летней очень похожие симптомы были. Орви, конечно никаких тестов. А следом за ней , по очереди, мы с мужем заболели. И вот у нас симптомы выраженные, а я ещё и тест сдала.
Но началось все с дочери считаю. Две недели у неё температура 37.2 в среднем была, самая большая - 37.5.

А кто знает, если Ig G 0,108 и Ig M 0,118. Это что значит?

Аноним 659,
Надо нормы лаборатории знать

У меня сегодня 10 день от начала болезни.Яркие симптомы,тест сама сдала.Дочь,17 лет тест на три дня позже моего сдала тест тоже платно.Сегодня пришел отрицательный.Вот сижу и не понимаю.как так.У нее болит горло,кашель,понос был.вчера весь день жаловалась на боль в груди и дышать тяжело.она не мнительная у меня ,если что.Живет сейчас отдельно от меня,но мы общались,могла её заразить.Она в понедельник в школу собралась,тест то отрицательный.Блин,я ничего не понимаю

Аноним 867,
А у вас тест плюс?

Цветик: Вот такая на текущий момент терапия при коронавирусе,

"Внимание! Имунномодуляторы не назначать. " Классно, вобще. Мужу Ингавирин прописали, мне Кагоцел, при том что все признаки короны были.
Ответ фельдшера вобще порадовал- ну может и корона, сдайте платно и узнаете. Молодцы, чё. Муж в итоге сдал платно, сегодня узнали, что +

exЛильчик: Внимание! Имунномодуляторы не назначать. " Классно, вобще

Ну не надо так доверять таким докторам , перепроверяйте .
У меня ребенку тоже антибиотик с порога прописали на ангину, я не поленилась сдала анализы и мазок на ангину, нет бактерии вот вообще , а вот ковид может быть, но доктор сказал ангина , значит ангина ) и сказал да можно гулять.

Всем добрый день! У меня температура 39,2 держалась сутки, боль в животе и очень сильная головная боль, потом резко стало 35,4. Голова так и болит, аппетита нет. Может быть ковид? К слову температуры не было 20 лет, орви без нее протекали...

У мужа предварительно положительный тест. Но никаких звонков, предписаний от Роспотребнадзора нет. В понедельник дочери в школу, а мне на работу как идти? Никаких справок, больничных естественно, нет

Аноним 561,
Позвонить в школу. Сказать, что в семье ковид. Ребёнок останется дома на 2 недели. Вам позвонить на работу и сказать тоже самое. Так то вы контактные и вам положен больничный. Это если по правилам. Но соблюдают ли правила ваши работодатели и администрация школы, это вопрос

Аноним 561,
Мужу в понедельник пришёл тест положительный, а из рпн позвонили в субботу. И спрашивают, а ваша семья соблюдает изоляцию?

Аноним 468 ,
Кроме вопроса об изоляции вам больничный предложили?

Аноним 561,
Я не работаю. Но у мужа спросили, жена на больничном. Муж у меня не дожидаясь рпн, сам везде позвонил. Я вам предлагаю вызвать участкового врача, там и больничный вам откроют. И вам и мужу.

Аноним 561,
Они обязаны выдать вам больничный. И взять тест у вас и ребёнка.

Аноним 468 ,
Да

Аноним 867,
Всё тоже самое, что и другим делать. Карантин дочери. И врач.
Люди, если вы или ваши родные, с которыми вы живёте вместе заболели, то вы или они контактные.
И вам или им обязаны дать больничный и взять тесты. Звоните заведующим, в рпн, в минздрав. Но это никогда не кончится если близкие в контакте будут ходить в массы.
Здоровья и терпения. Ну что сейчас делать то?

У меня у сына карантин то ли по 4 то ли по 8, детская больницу дочку из-за сына до 8 посадила, взрослая до 4 его самого, тесты уже раз 5 брали, первый плюс, про остальные тишина, не звонят, не сообщают, прошло 13 дней от первого теста, сегодня пришли в 6 раз. Пипец, куда звонить, чтобы узнать, это когда-то закончится!!!

Тест + от 28 числа.рпн вчера только мне предписание прислали.никто не звонит,контактных не выявляет.только 01 октября по ребенку 3 года позвонили,спросили как здоровье ,когда в садик ходили последний день и придут только 9 аж числа Мужу и 80 бабушке,проживающим со мной сама вызвала врача.пришла аж сама участковая врач наша, спрашивает что случилось.я говор,ну блин я ж объяснила при вызове врача всю ситуацию.вас то зачем прислали?итак дел полно у нее.а она говорит,ерунда.я вас не боюсь(пожилая),уже переболела.надела в коридоре суперантиковидное обмундирование и внимательно посмотрела мужа и бабушку мою,мазки взяла.сказала сама будет их вести.а кто мной будет заниматься и как не известно.ко мне по моему вызову по положительному тесту пришла только невнятный фельдшер в водолазном костюме.дала лечение,причем без антибиотиков.это притом,что жалуюсь на боль в груди и переодическую одышку.сказала ждите звонка на КТ и ушла.короче помоги себе сам.Сама обратилась в больницу с потерей нюха.сама платно сделала тест.сама всех вызвала.сама себе антибиотик назначила.сама себя и всю семью изолировала.Как то так.

kulema1: сегодня

К заведующей идите.

Блин, я вот думала, да и всё, наверное так, что заболел, то должны же как то держать на контроле. А ни фига, никому ничего не надо. Муж у меня врача вызывал со словами, что тогда сам придёт, раз не идёте.
Так то все понимаешь, загруженность, но нам то что делать? И сами не идут и к себе не пускают

Мне тут друг из Москвы говорит, надо делать кт,это обязательно, если не будут, то скажи что в рпн жаловаться будешь,они только эту организацию боятся. Я ему, хахаха, да хоть в Лигу наций буду. Это у вас там, в Москве, может какой то другой РПН, у нас ничего не боятся

А мне выписали Авелокс, сегодня второй день пила. И мне так плохо от него, сразу сонливость, головокружение, тошнота на пару часов, потом прошло.
И врач не оставил телефон, и я даже не подумала этот номер телефона попросить(((
Не знаю даже что теперь делать

А можно вопрос : как сайчас на кт возят? На скорой? А обратно как? Своим ходом на общественном транспорте? Или есть ещё варианты?

Цветик,
В жд районе возят, обратно сами.

Цветик: как сайчас на кт возят?

Тоже интересно.
В Верх-исетском районе как.
У вас есть направление?

Аноним 721: У вас есть направление?

Нет пока, сегодня только родственники получили положительный анализ, пока не понятно что дальше будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы