Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Сдала сама платно тест. Сегодня получила положительный результат. Муж ещё плюсом заболел. Позвонила в поликлинику, сказали, что в понедельник мне позвонят. Это все? А лечение до понедельника? Лет нам с мужем немало уже, чтобы на одном малиновом морсике продержаться.
Чем лечиться? Подскажите, кому что выписывали, пожалуйста. Попробую купить без рецепта. Или может есть клиники, где врачи платно ходят на дом ко взрослым с ковидом?

anоnim ,
Нас в начале лета лечили триазавирином и сумамед ом. Как сейчас лечат не знаю.
Покупали без рецепта, правда за сумамед ом пришлось побегать, не везде можно без рецепта взять.
Потом уже врач рецепт выписал

Народ болеет, по месту жительства врача не вызвать, температуры нет, не придем, много тяжёлых. Пошла сама, в итоге не приняли, так как нет ни одного терапевта. Ещё 2 дня доказывала, что болею, пока с сердцем типа не увезли в 7-ку, там уже врачи, процесс пошел, двухсторонняя пневмания и вперёд в 14. Мест в больнице нет, как только освобождается, сразу же место занимается. Врачи молодцы, лечат, болеют, но лечат. Ни одного грубого слова, и подбодрит и улыбнуться. Им огромный поклон. Слушаешь больных, все в таком положении, ходили больными , заражали других, потому что на начальном этапе помощи нет. Похнряно здравоохранение изначально. Берегите себя и нагло вызывайте скорую и верите, что сложно дышать, это спасет вам и здоровье и возможно жизнь.

Да, температуры не было. Было дышать тяжело, давление скакало. И не было аппетита, сил. 5 дней доказывала, что болею, ситурация 98, темп. 36.7, все хорошо, слушали несколько врачей, ничего не услышали.

Аноним 699 ,
Спасибо

anоnim,
в понедельник мне позвонят. Это все?

Да, это все. Но могут и не позвонить.
Мужу выписали сумамед, арбидол, витамины, много пить. Всё.

Подскажите пожалуйста, у меня сын 12 лет была температура макс 37,5 три дня. Кашель сухой, сопли, горло, потом 5 дней не было температуры, сегодня опять 37,3 кашель так и не прошёл сопли тоже, сатурация 98. Может это быть ковид?

AnnaCh,
Может. А может быть только насморк и тоже CV

AnnaCh,
У всех начинается и протекает по разному. Никто вам не скажет. Скажет только лаборатория

anоnim,
У меня такой рецепт. Печать обрезала, а то мало ли...

Аскорутин ещё. На две недели. Потом пришёл другой врач и продлил ещё на две.

Аноним 553: позвонят. Я явилась, а у меня плюс

Вот и я на приём сегодня сходила. Хотели выписать меня с больничного, но и я не против была, пара дней в запасе подлечиться было на выходных.
Спросила про тест. Оказался +.
А если бы я не спросила, наверно, и не посмотрели бы.
Убью_ведром,
С выздоровлением!

Все отлично: в ваши ряды вступаю.

Вот такая на текущий момент терапия при коронавирусе, только не торопитесь такую кучу антибиотиков пить.. Если нет уверенности, что ковид ограничьтесь нобазитом и витаминами..
Да и при ковиде далеко не всегда антибиотики нужны, будьте благаразумны..

Аноним 530: какие у вас были симптомы?

Диарея, температура, потеря обоняния. Варикоз воспалился, все сосуды тянет, так никогда ноги не болели. Аспирина кучу выпила.

Аноним 530: нет температуры, надо самому в поликлинику идти или на дом вызывать?

Самому идти, даже с температурой просят самим приходить, если человек сможет.

Аноним 530,
Не за что! Будьте здоровы!

А Курантил кому то назначили? В какой дозировке?

Курантил мне назначили. 75 мг 2 р/д

Мне ещё назначили Тромбо асс. Надо его пить? Кому-нибудь назначали?

А может при ковиде обоняние и вкус пропасть на несколько часов всего? Симптомы орви, сильный насморк 3ий день, начинает болеть горло, запахи не чувствовала пару часов, сейчас вернулись

anоnim,
К нам врач не приходил, лечение не назначал. Мы сами пили по объединённой схеме: из той, что тут советуют+ советы интегративных врачей. Вылечились без антибиотиков.
Пили: Нобазид, Арбидол, Ацц, аскорутин, витамин С большие дозы, витамин Д по 5000, витамин А, аспирин кардио (профилактика тромбов), Панангин (из-за высокого расходования калия при короне), цинк 50 мг, эхинацея.
Мелатонин ещё на ночь пытались, но он не зашёл, а так он тоже хорошо помогает.
Все это по исследованиям подтверждено при короновирусе, ну кроме Нобазида и Арбидола -это местные советуют.
Я так поняла, что наше здоровье нынче в наших руках и заранее все изучала, что пить

Аноним 212,
Все может быть, у меня нюх не пропадал вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы