Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

У сына было головокружение и потеря нюха. Парень перетрухал. У меня давление щкалило.

Убью_ведром,
Обычную справку о здоровье наверно . С датами с какого по какое число пропущены Уроки

тапком в глаз™,
Ну да, пошла взяла сейчас, просто даты прописал врач~~~~

qaz,
У меня было, температуры при этом не было совсем

Подскажите, пожалуйста, сейчас ко всем врачи не приходят? Мы болеем, приходили только брать мазок и все.
И всех от положительных на кт отправляют?
Нам сказали только, что если будет плохо, вызывайте скорую

Убью_ведром: , пошла взяла сейчас,

Я сегодня звонила в поликлинику. Говорю,у дочери 5 числа карантин заканчивается. Мазок взяли,но не звонят по результату,может и не позвонят. Где и как взять справку,что здорова и тест отрицательный? А мне - Так придите да возьмите. Хотя..Постойте! А вы сдавали тест ? Да Готов? Нет Тогда никуда не ходите!! Сидите ждите,вам позвонят!

Когда позвонят не сказали.

Аноним 468,
Я в платную сходила да взяла...

Убью_ведром ,
Ну мои сидели на карантине и тест сдавали, как контактные. Сегодня дали справки, что соматически здоровы, приступить к занятиям с 01.10,адрес эпидблагополучен, тест на ковид отрицательный

Аноним 317 ,
Мне говорили, когда явиться на приём, если не позвонят. Я явилась, а у меня плюс. Потом на дом вызывала. Дали направление на КТ. Потом по графику приходили брать повторные мазки и дали номер телефона, куда звонить по результатам.

Муж сдавал мазок 22, 24,результат не сообщили до сих пор, врач, пришедшая кол мне вчера, сказала, раз долго не звонят, то минус и можно выходить . Сегодня звонят из поликлиники и опять интересуются его здоровьем, он им слова врача, на что получил ответ, что данных теста по нему у них нет. Пока такой бардак так и будем болеть.

Аноним 553: Мне говорили, когда явиться на приём, если не позвонят. Я явилась, а у меня плюс.

Ничего себе.
А сколько ждали результат? Мне в пн взяли тест, я сегодня начала расслабляться, что все хорошо значит. 3 дня прошло. Завтра мне на приём к терапевту. Значит, и такое может быть(

Аноним 721 ,
Сдала в субботу, ждала до вторника и на приём. Остальные тоже в течение 2-3 дней были готовы.

Чем кашель сухой добить?с начала болезни 14 дней, остался тока поверхностный бесячий кашель сухой

Мне вчера позвонили,мол,приходите за справкой ребенку в школу. Пришла, а мне говорят, какая справка? вот пока у папы не будет 2 отрицательных, никакой школы

Аноним 468, нам сказали у детей если будут отриц , то сразу можно в школы садики . А вот если хоть один положительный был, то нужно ждать два отриц потом детям

тапком в глаз™,
Вот сейчас у заведующей была. Она справки выдает такие. Говорит,хотите быстрее,сдавайте платно. Говорю, ну уж нет.
Муж сидит на телефоне требует тесты . Так то они по графику опаздывают. Сегодня у него должны были второй брать

Сегодня контроль по лёгким был,сгоняла снялась ещё.
Чистенько все, прошло. Правое лёгкое как у младенчика

Вот так. Щас пневмония и с ровного места тож бывает. И нековидная)

Я в ваши ряды вступаю.
Сегодня пришёл положительный тест :(
Без обоняния и вкуса, правда, уже привыкла. И интересно, через какое время восстановится.

Убью_ведром: Правое лёгкое как у младенчика

поздравляю!

Аноним 468: Так то они по графику опаздывают. Сегодня у него должны были второй брать

мужу звонили назначили два теста на след неделю. А я сама платно сдала в среду, сегодня пришел отриц результат.
И сегодня еще бесплатно сдала)
интересно платно и бесплатно могут быть разные результаты. В гемотесте сдавала платно, брали только из зева. В 14 больнице и из носа и глотки брали

тапком в глаз™: мужу звонили назначили два теста на след неделю.

Ничего не назначали. Позвонили вчера за полчаса,мол,идем к вам и все. Насчет второго,сказала,делов не знаю,только мазки беру

тапком в глаз™: поздравляю

Очень жаль выходить с больничного

Убью_ведром, так продлите. ПОжалуйтесь, слабость итп..еще на недельку продлят. ПОсле пневмонии долго же восстановление организма идет

Все отлично: Без обоняния и вкуса, правда, уже привыкла. И интересно, через какое время восстановится.

У меня была лёгкая форма, только обоняние пропадало и голова иногда болела. Вернулось через 3 недели, начало возвращаться постепенно вернее, через месяц все стало норм. У коллеги форма по сложнее была, с поражением лёгкий, через 2,5 месяца все в норму пришло. Кстати есть без обоняния стали меньше, немного схуднули даже

тапком в глаз™: продлите

Некуда уже)) здоровые глазы не спрятать)
Ну анализы взяли, если придут хорошие, тож не варик отлынивать

А как результаты теста узнать? У сына взяли в понедельник, среду, боюсь , что долго не позвонят. Дочке в школу пора уже. Ждём двух Минусов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы