Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Девочки, подскажите мои действия? У мужа 2 дня была температура, сегодня 4 день - пропало обоняние. На 2 день вызывали Врача- говорит подозрений на короновирус нет, кислород нормальный, живите как жили( имеется в виду я и дети), муж пусть лечится. Сегодня уже с мужем поругались- говорю надо тест сдать, 100% корона, раз обоняние пропало.
Вопрос: нам то с детьми что делать? Мы получаемся контактные, я на работу хожу, дети в садик и школу. Температуру всем ежедневно не по разу измеряю. Если тест подтвердится( я все же настою, чтобы он его сдал)- мы самоизолируемся? А садик и школа на карантин? У меня такая паника че то, аж до слез. Подскажите мои действия пожалуйста!

В пт пропало обоняние, пошла сдала тест. Сегодня сказали-положительный.

анонимно: мы самоизолируемся? А садик и школа на карантин?

У мужа отрицательный, но его отправили на б/л, как контактного. Детей из школы тоже забрала

анонимно,
Для начала, успокоиться. Мужу тест. Дети дома. В школу и садик сообщить, что в семье подозрение на КВ. До результатов теста они дома. Отнесутся с пониманием, и даже будут рады, что предупредили. На работе вашей, надо бы так же, но как и что там ваш работодатель скажет

анонимно,
Если у мужа подтвердится, то вы все на самоизоляцию. На две недели, если тесты у вас "чистые"

Аноним 646 ,
Диагноз ОРВИ, запах сигарет пропал, но темпа 37,2 держится 6 день и именно такая, как прибили ее, и усталость, дойти до туалета как 100метровку пробежала, дышу часто, потом проходит, ситурация легких 97%

Сегодня доктор приходила. Или не доктор. Девочка совсем, махонькая, худенькая, утонула в этом костюме. И все у нее в мешочках. Я в такие мешочки какашки собираю ,собачьи, на улице. Взяла у меня мазок и в мешочек колбочку положила, все эти надписи стираются, неудивительно, что все теряется. Неужели нельзя обеспечить сумками -контейнерами... Это треш какой то...Мешочки по карманам ...Палочки эти для взятия мазков,вообще отдельная песня...Ей самой то неловко Вот. Вот такими нынче обеспечили

Муж сидит в очереди на кт
А у меня или психосоматика , или заразилась таки я голова побаливает уже несколько дней подряд , как с похмелья

Отрицательная я удивительное рядом

Анализы крови у меня говно, потому дальше сижу пневмонию лечу))

Убью_ведром ,
Значит, обычная пневмония?? У меня тоже маленький кусочек, но написано:по типу матового стекла, ковид-пневмония.

тапком в глаз™ ,
Держитесь! Пишите, что там мужу напишут.

Аноним 922 ,
Быстро Вас! Повезло. Что сказали?

Аноним 553: Значит, обычная пневмония

Ага

Убью_ведром ,
Отлично! Здоровья!

Аноним 553,
У мужа все хорошо, пневмонии нет
Хотела я сдать тест , приехала, там толпа 50 чел. В бокс .
На дом контактным не выезжают тесты не делают. Люди, контактные , вы как сдавали ?

тапком в глаз™ ,
Не пишите нигде против контакт. Курьер оставит тест под дверью. Он в маске вы в маске. Сами у себя берёте и ему обратно за дверь в сумку кладёте.

тапком в глаз™,

тапком в глаз™: У мужа все хорошо, пневмонии нет

хорошо.

тапком в глаз™: Люди, контактные , вы как сдавали ?

К мужу сегодня доктор приходила,взяла у меня

Убью_ведром: Отрицательная я

Замечательно. Лечитесь,берегите себя

MakoveyMO, так и сделаю , спачсибо

Аноним 468: К мужу сегодня доктор приходила,взяла у меня

мужу сказали , что прикрепят к терапевту, и позвонят когда на прием идти и снова мазок сдавать.
никто домой не приходит

Убью_ведром: Отрицательная я

Действительно, удивительно. Как узнали, если не звонят, когда отриц?
Я забрала сегодня свою флюру, без патологии написано. Жду результат теста, но думаю, что отриц точно.

Аноним 721: Как узнали, если не звонят, когда отриц?

А у меня был приём на продление больничного
Заодно и узнала
Кровь плохая, а ковид отрицательный

Вот

тапком в глаз™ ,
Мужу брали дома, когда мне второй брали. Детям позже пришли, когда мне 4 уже взяли.

Убью_ведром ,
Так если, в принципе, пневмония, кровь должна быть, наверное, неидеальная. Я сдавала кровь при прохождении кт, результаты не ждала. Там и остались

Аноним 553 ,
Пневмонии нет
А результат мазка с пятницы так и не могу добыть негде. Но раз молчат, надеюсь, отрицательный)

А у кого-нибудь было из симптомов серцебиение, головокружение, температура 37.1.. Соплей нет, в горле вродь не першит ну или периодами.. Уже 4 день так, бежать тест на ковид сдавать?!

Девки, тупой вопрос
Но спросить негде
Ребёнка дома ж держала я, щас справки требуют. А мы ж не болели ни разу, я в танке...

Я понимаю справку о здоровье. Как в садик брали, да? А че такое справка о пропущенных днях??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы