Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 721 ,
Пишут, что по флюорографии не видно. Рентген и кт

Аноним 56 ,
Да не за что! Будьте здоровы!!!

Подскажите , пожалуйста ещё. Дети болели три недели назад (орви ) , муж две недели назад заболел ( корона). Думаю дети может его заразили, ну если у детей тесты отриц будут, сдам на антитела у них, посмотрю оно было или не оно . Вот две недели с начала заболевания мужа прошло ( неделя с положит теста ), дети здоровы, я тоже . Какой шанс что мы не заразились, или мы по-любому заразились и просто бессимптомные ?

Аноним 553: Пишут, что по флюорографии не видно. Рентген и кт

Спасибо.
Странно тогда, в направлении врач написал:исключить пневмония.

тапком в глаз™: Вот две недели с начала заболевания мужа прошло ( неделя с положит теста ), дети здоровы, я тоже . Какой шанс что мы не заразились, или мы по-любому заразились и просто бессимптомные ?

Да нет никакого..Если у меня муж замечательно себя чувчствует,ни одышки,ни тяжести в груди и пневмония, то говорить,что я и дочь здоровы,я бы не стала. Я уже сомневаться начала в своем здоровье

Аноним 468,
Понятно((( а пневмонию как определили, направление на кт дали, даже если симптомов пневмонии нет?

тапком в глаз™,
Сказали, что приедут. Приехали сегодня, отвезли.

тапком в глаз™: Какой шанс что мы не заразились, или мы по-любому заразились и просто бессимптомные ?

У меня болел муж, ни я, ни дети не заразились. Мазки сдавали, и я ещё на антитела сдавала. Ничего у нас не было. Все были вместе, он не изолировался от нас. У мужа мазок + и антитела есть

тапком в глаз™,
И КТ сами предложили. Я то, начитавшись, что не попадёшь туда, уже хотела бодаться. А врач сама сказала, ждите звонка, вас отвезут

Аноним 468,
Спасибо. Сколько поражение у мужа ? Мой муж тоже завтра на кт едет , переживаю. Но никто не предлагал везти, направление дали и все .
Аноним 74, хоть бы мы тоже не заразились ..

Аноним 721: Может кто знает, по флюорографии видно пневмонию? Не ковидную?

Видно
У меня видно было

тапком в глаз™: Но никто не предлагал везти, направление дали и все .

Мне тоже самой не разрешили ехать, да
На рентген можно было и с бабками 2 часа в одной очереди как туберкулетик кашлять, а в тот же день на кт нельзя самой, видите ли

Мне вообще в поликлинике тут же взяли мазок и дали направление на КТ,хотя ничего не просила. Пришла вообще только с насморком сильным) с работы отправили на больничный. Результата мазка нет до сих пор. А завтра на КТ.

**тапком в глаз™,
Сколько поражение у мужа?

15%. Предложили госпитализацию, отказался

Аноним 468,
И симптомов пневмонии не было? Жесть . Здоровья мужу

тапком в глаз™,
Симптомов пневмонии

В том то и дело, что нет. Никаких. Из всего, что сейчас есть, заложенность носа. Все.

Здоровья мужу.

Спасибо. И вашему и вам и нам всем

Аноним 468 ,
А какую терапию назначили?

Аноним 721: по флюорографии видно пневмонию? Не ковидную?

Да. В стародавние времена пневмонию так и исключали. У ковидной, я так понимаю, иначе пневмония выглядит, потому и только по КТ это самое матовое стекло видят. Но ведь и сейчас пневмонии не только ковидные. Так что смысл есть.

У меня у отца проблемы с сердцем, от этого скапливается жидкость в легких. откачивают. Так знакомые истерят, что типа раз жидкость в легких, то ковид. Сейчас любые проблемы с легкими только озвучь - всё, диагноз один, настолько запуган народ. ((

Убью_ведром,
У вас сколько поражения? Не ковидная пневмония в итоге или ковидная?

тапком в глаз™,
Вообще там малюсенький очаг в правом легком
По ковиду нет анализа еще. 8й день пошёл, так и не звонят с результатом
Манала я, конечно, эту бесплатную медицину все-таки....

Убью_ведром,
Странно , что не звонят . У мужа на след день положительный анализ готов был. Ну может у вас отрицательный, вот и не звонят ? На Антитела не будете сдавать?

Как думаете, перед тем, как симптомы проявляются человек уже заразен? Только потеря обоняния и все, больше ничего, самочувствие хорошее.

тапком в глаз™,
Имхо палюбому отрицательный

Только что с Суворовского. Минут 30 все заняло( оформление,КТ,ЭКГ,кровь,терапевт). После обеда да сказали поток с вирусом подтвержденным. А сейчас было человека 4

Аноним 922,
А какую терапию назначили?

Всё тоже самое, что назначил первый врач, поставивший ангину. Азитромицин, триазаверин и..... витамины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы