Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

kulema1 ,
Я детскую поликлинику трясла сама. Никто никому не звонит.

Скажите, в среду должны брать мазки детям тк муж + , мне тоже возьмут?

Аноним 553: отныне сидеть дома, до двух минусов.

У меня от жопы отлегло дак я очень сейчас хочу продолжать сидеть дома до двух минусов

Завтра на приём, посмотрим, что ж

Аноним 553: отныне сидеть дома, до двух минусов. Ну и сдавала я 4 мазка, готовность 2-3 дня.

Сдавать самим в больницу ходить или на дом будут приходить брать ?

Аноним 553 ,
Не читала всю тему. А в направлении 14 больница,это и есть Суворовский? Подскажите, пожалуйста,точный адрес,куда там идут?
Ну вот получается я приду без результата мазка,раз его ещё нет. И сколько времени на это примерно уходит,может кто-нибудь подсказать? Если в направлении точное время указано.

Аноним 922: И сколько времени на это примерно уходит,может кто-нибудь подсказать?

5 мин сама процедура
В очереди у меня 4 чел было

Убью_ведром,
Результат сразу говорят?

тапком в глаз™,
Сразу

У кого дети контактные и заразились ? Как в школе, садике отнеслись одноклассники и их родители? В среду тесты детям сдавать, уже страшно )) в чате садика уже охота на ведьм началась ....

Аноним 922,
Мужа отвезли в два,приехал в половину девятого.Народу ,говорит,много. Везут и везут

Аноним 468 ,
Как повезет что ли. Вон выше написали 4 человека в очереди. Ну и для чего-то расписывают время ж интересно

Аноним 56 ,
У мужа взяли, когда мне второй пришли брать. У детей через 10 дней после моего положительного.

тапком в глаз™ ,
Конечно, домой приходили. Я только на кт выезжала. Ну и, по недоразумению и халатности, на первый прием.

Аноним 56 ,
А для чего вы сообщаете это в группе в ватсапе ? Когда надо будет роспотреб сообщит и в школу и в садик и везде куда надо

Аноним 922 ,
Писала раньше. Суворовский 5-14 больница. Я так поняла. У меня тоже было ко времени. Но нас таких было человек 30-40. Разом запустили, отметили, кто пришел, потом парами вызывали и оформляли. Оформление дольше всего. У меня больше часа вышло ожидание. Потом по кабинетам, там быстро. Про местонахождение не знаю, как точно объяснить. Мы подъехали, видимо, к поликлинике, подошла к шлагбауму и спросила охранника, где кт. Сказал:до светофора и налево. Дошла. Там отдельное крыльцо.

Аноним 553,
У меня муж завтра третий раз пойдёт в поликлинику положительный . Первые два раза в бокс , завтра на кт , и снова видимо в бокс

Аноним 553: когда мне второй пришли брать

Через сколько дней берётся второй тест после первого положительного ?

Аноним 56 ,
Писала учителям и воспитателю в личку, что дети садятся на карантин. Ну и с кем ближе общаюсь, писала. Не закрыли на карантин никого, все ходят, живы-здоровы. Какие там войны устраивать?? Или остальные застрахованы?

Может кто знает, по флюорографии видно пневмонию? Не ковидную? Сегодня по направлению была, завтра результат.
Тест через 3 дня готов будет.
Завтра снова ехать за результатом флюры и кровь в поликлинике сдавать.
А симптомы все ковидные...

Аноним 854 ,
Какой Роспотребнадзор?? Я сама посадила детей. И похоже, так кроме меня никто и не сообщал

Аноним 854,
Я ничего не сообщала в воцапе. Родители запаниковали в чате , что их детей после отпуска в группу не пустили, а в другие группы определили. Начали расследование проводить, что и почему

Аноним 553,
Так у ваших детей положительные анализы пришли?

тапком в глаз™ ,
Плохо, чо уж... Я переживала, что пришлось идти, а потом такой результат. У меня брали на 9 день.

Аноним 922 ,
Потом приглашали по времени. Но я была где-то в пятой паре, так больше часа ждала.

Аноним 56 ,
Ждем завтра результаты. У меня уже два минуса пришло. Звонить буду. Сегодня по детям не готово было. Сидят дома уже две недели

Аноним 553,
Понятно, Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы