А у вас было так?

У меня вот сегодня муж из командировки возвращается. Человек месяц не был дома, а я его завтра жду. А он звонит и просит на ужин курицу приготовить. Ну вот такая круговерть у меня сегодня случилась Всякие ситуации в жизни бывают.

Вот все о деньгах говорят, а я как врач, скажу, что не денег жаль в таких ситуациях, а они случаются достаточно часто. Жаль времени, которое могли занять другим пациентом, который должен неделями ждать приема, а вы заняли это время и не пришли. Другой вариант - тоже бесит. Приём с окном. И ждёшь последнего человека, а он берет и не приходит. А ты бы уже 1.,5 часа как закончил и домой после суток к детям уехал. Издевательство.
На счёт фразы «все мы под богом ходим», это ещё нежная. Слышала однажды от врача, которому откровенно хамил больной: «кто врача обидит и трёх дней не проживёт». Вздрогнула тогда. Но пациент - хам в себя пришёл, умолк и ушёл. А стоял вопрос уже вызова ему наряда полиции или псих бригаду.

Аноним 840 ,
Вы знаете,я как пациент например очень часто сталкивалась с ситуацией, когда ты записался на определенное время,а потом ждёшь,потому что доктор другого принимает очень долго. Было такое что и полтора часа ждала своей очереди на платный приём. Хотя вроде бы и платим за комфорт свой. А в это время я могла уже дальше по своим делам бежать. Но сидела и ждала . Ну вот случилось так.Я же не буду врачу ситуацию объяснять.Мне стало дико неудобно и стыдно,что я забыла её предупредить..Но и отчитывать меня как маленькую девочку не стоит.

Аноним 831: Но и отчитывать меня как маленькую девочку не стоит.

Стоит, стоит. Если мама не научила хорошим манерам, научат чужие люди, а это всегда обиднее и унизительнее. И личный телефон врача смело удаляйте.

Простите уже себя.Просто больше так не делайте.
Дело то ведь не в том,что врач деньги потерял,а в том,что кто-то не попал на прием.
Иной раз приспичит к врачу,а попасть не можешь ,потому что специалист востребованный.Человек которому не срочно -не пришел,а ты дома с острой болью корячишься...

Аноним 831: но вот слова про Бога задели

У вас проблемы с верой? Я атеист, мне бы совершенно ровно было это высказывание. Вы, явно, не определились. Ищите для себя выход, других не направляйте.

Аноним 831: Другая

Ключевое, другая. У нас люди еще не пришли к тому, что у каждого есть выбор, а ответственность не надо перекладывать на другого.

S(Мисс К): Надо клиникам предоплату брать) не пришел - и не надо.

+++

Аноним 847: Врач потерял деньги из- за вас.
Я бы тоже рассердилась на человека, несправедливо лишившего меня части зарплаты. И его "извините" - я на хлеб не намажу

У неё в любом случае было рабочее время, у врача. Можно подумать, там каждая минута расписана.

Зефир в шоколаде: Ну я как-то заранее отменяю все приёмы, если знаю, что не получится попасть

Я тоже. И автор пыталась, и не её вина, что в регистратуре не брали трубку.

Аноним 840: Другой вариант - тоже бесит. Приём с окном. И ждёшь последнего человека, а он берет и не приходит. А ты бы уже 1.,5 часа как закончил и домой после суток к детям уехал.

А так можно? Если время приёма прописано с 14.00 до 20.00, например, и кто-то может еще прийти?
Поступок врача очень глупый и непрофессиональный.

Аноним 718: У вас проблемы с верой?

Нет, проблем нет. Просто зачем это было говорить? Типа вот и тебе так же кто-то сделает потом или для чего они были сказаны? Мне и так было неудобно. Никогда в такие ситуации не попадала.

Аноним 718: Ключевое, другая.

Тогда вывод : если пациент не приходит и это так катастрофично влияет на заработок врача,пусть поднимают этот вопрос у руководства и как-то решают .Обзванивают пациентов предварительно или берут предоплату. Или чё, теперь распять меня надо?

Аноним 831: Просто зачем это было говорить? Типа вот и тебе так же кто-то сделает потом или для чего они были сказаны?

Чтобы вы слова в голове гоняли и программировали себя всякой фигней. И форум пытали.
Вот такой злобный план был у врача. Теперь сидит, руки потирает что так вас завел.

Чего залипли-то так. Рядовая ситуация.

Frona ,
Да не знаю. Просто интересно стало,если пациент не пришёл,эт всех так отчитывают или мне так "повезло"?

Аноним 831: Я понимаю.Но у меня такая ситуация впервые. И

Доктор же об этом не знает.
Вам урок.
Но я бы больше не пошла

Аноним 831: Или чё, теперь распять меня надо?

А вас распяли?

Самое классное, когда тебя вызывают на консультацию в другую больницу, организовывают доставку тебя , а пациент " забывает" приехать на прием
Я уже на подобное не злюсь.
Просто перестала" входить в положение" , принимать дополнительно и прочее.

Аноним 764: распяли?

Ну Бога упомянули)

Аноним 630: еня тут тоже недавно доктор отчитал. Что очки не купила. Так прям как девочку. Тоже больше не пойду

так вы и ведете себя как девочка. билет куплю и не поеду. зачем ходить к доктору, если лечиться не хотите. она то понимает последствия, а вы видимо нет.

Аноним 831: кажется,что она тут реально палку перегнула

просто она знает какая очередь к ней с бесплатными талонами. эту очередь подвинули ради вас, платника. а вы и сами не пришли, и денег больнице не принесли, да еще и кого-то подвинули.
к узким специалистам месяцами стоят в листе ожидания на бесплатный прием.
а теперь еще и фыркаете.

Аноним 831 ,
Ну ждите теперь ответа оттуда)

undefinedАноним 831 ,
Авто, забейте,вы конечно не красиво поступили,но такая реакция скорее всего просто стала последней каплей у врача.
Как тут писали,вполне могло быть,что ваш прием был последний после продолжительного окна.И доктор уже бы давно ушёл,но ждал, потому что вы записаны.А вы не пришли и не предупредили.Обидно.Есои это гос.больница обычно администраторам глубоко плевать и не звонят они.Да и процент скорее всего у врача не особо большой.Тут скорее, что у нее были планы на день,она их отодвинула из за приема платного,а вы не пришли

Лесное озеро: к узким специалистам месяцами

Не знаю двигают ли ОМСников в стоматологии ради платников. Сколько была именно в этой стоматологии,там все платно идут пациенты.

если врач вам дал свой личный телефон, то на регистратуру пенять как минимум странно
про бога она , конечно, зря загнула. но и вы не правы, сами понимаете, хоть и отхихикиваетесь.
понятно, свой муж и курица важнее чьего-то рабочего времени, денег и возможности другого пациента попасть на прием.

Аноним 513 ,
Возможно.Тем более сегодня пятница. Ну я себя уже сто раз отругала,будет мне уроком. Но врача придётся поменять.

Мирка: и вы не правы, сами понимаете

Понимаю,да... Неудобно и некрасиво получилось. Но я ж не специально это сделала. Я знала что не поеду еще вчера. А про ватсап вообще почему то не отразила. Дозванивалась через регистратуру.

Chайkа: Поступок врача очень глупый и непрофессиональный.

У автора есть телефон врача. Личный. Это предусматривает несколько иные отношения, чем общий поток пациентов. Тк свой телефон всем не раздают.

Аноним 840 ,
Ситуация была,что врач дала номер, да.И списывались по нему.Но я не была у неё больше года.И вообще про то ,что он у меня есть,просто забыла.Ну вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы