Образование в молочной железе, SOS

Аноним 973 ,
Мне мешает, я чувствую, слабость, апатия, снижение работоспособности, и у меня она КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Бесит, бесит, иногда повыше 37.3/37.4, иногда пониже 37.1. Но это реально проблема или раньше я энерджайзер столько дел переделывал, или счас днем поспать бы полежать, сил нет. Градусники ртутные, Разные, не один и тот же.
Овуляция только несколько дней в месяц, Ну никак не каждый день. Пила транквилизаторы - на темпу никак не повлияло, было б из за нервов дак с успокоением и темпа спала бы.

Рекомендовали мне Теплякову ОВ- ревматолог в 33 больнице, как дотошного диагноста. Но увы с моей темпой меня не пустят на приём (уже пыталась попасть).
Если кто по этой теме подскажет буду очень благодарна.
Вчера ещё статью читала что несколько видов рака - темперятурящие, рмж к ним относится

Аноним 801 ,
Сколько времени она у Вас держалась? И каждый ли день была? Или втечение 1 недели в месяц? А в остальное время норм

Konfetka87,
От недостатка ферритина повышается температура? Вот так новости. Новое слово в медицине

Konfetka87: Сколько времени она у Вас держалась

9 лет уже.

Долорес Клейборн ,
В споры подобного рода вступать не буду, времени жалко.

Аноним 801 ,
Ежедневно прям? А анализы крови?

Konfetka87: Ежедневно прям? А анализы крови?

Не знаю. Раньше каждый день измеряла температуру сейчас забила на нее уже редко измеряю ее но когда измеряю она есть..

Аноним 801: А анализы крови?

Нормально

Konfetka87,
Правильно делаете,спор обречён на провал с вашей стороны. Причина явно в другом.

Долорес Клейборн ,
Так зачем спорить? Девушке нужен хороший доктор,который поможет .Который причину найдет. Который не на "отвяжись" анализ смотрит. Может мой Фибриноген повышенный помог бы установить причину хоть на чуточку раньше, не с такими последствиями

Долорес Клейборн ,
Ок, так и подумала. Вы несомненно правы!!!

Аноним 973 ,
Я кстати его не сдавала, остальное в норме. На днях как раз вспоминала про него, сомневалась надо ли его сдавать, поможет ли / не поможет в поисках. С реактивный в норме, я и успокоилась

Konfetka87 ,
Спасибо что отписались, тема интересна.

Elisha: с операцией по поводу фиброаденомы.

Если можно спросить какого размера фиброаденома, что нужно операцию делать? У меня тоже она, я пока под наблюдением, и даже биопсию не предлагают, может потому что я на беспл.приемы хожу, размер 6 на 16 мм

Новый Ник ,
Мне биопсия была рекомендована после маммографии. 19*15 мм

Новый Ник ,
У меня 7.2 мм на 2.9 мм. Узистка написала рекомендацию на трепан биопсию. От врача зависит похоже, у женщины ФА знаю удалили размером 1.3 см, по маммографии обнаружили на диспансеризации, она её нащупать не могла даже когда уже знала, счас до сих пор добрым словом врача вспоминает, что настоял на удалении

Новый Ник ,
Я статью читала, что в детородном возрасте и если женщина планирует беременность в будущем, то ФА обязательны к удалению при любых раскладах. Тк ФА от гормональных скачков/нарушений появляются, и опять же перерождение тоже наиболее вероятно от гормонального дисбаланс, который
при беременности присутствует. Поэтому даже беременным удаляют ФА, а не ждут окончания беременности.

Новый Ник: Если можно спросить какого размера фиброаденома, что нужно операцию делать?

До 10 мм наблюдают, больше 10 мм, назначают контроль узи раз в полгода, если будет рост, то удаляют.

Новый Ник: и даже биопсию не предлагают

Это очень плохо. Любое новообразование должно быть пунктировано. Может, стоит поменять маммолога?

Аноним 533: Это очень плохо. Любое новообразование должно быть пунктировано. Может, стоит поменять маммолога?

Может и так, поэтому и задумалась, так как хожу по омс. Сказали пока наблюдать рост по узи, прошло 8 месяцев роста нет, так всю жизнь 2 раза в год ходить на узи смотреть её чтоли?
И резать просто так тоже не хочется, видимо надо на биопсию попасть как то. Если я запишусь к Титаренко, он меня точно на биопсию отправит? Или может подскажете доктора куда пойти и чтобы сразу биопсию сделали на приёме?

Новый Ник ,
Я у Титаренко наблюдалась, рекомендую его, он сам и УЗИ делает и биопсию проводит.
В таких случаях всегда лучше иметь несколько мнений врачей.

Новый Ник ,
Нет точно не отправит,меня отправил гулять с фиброаденома 2 месяца,и сказал можно беременность. Вот в октябре иду к нему.

Konfetka87: счас до сих пор добрым словом врача вспоминает, что настоял на удалении

Я ее хорошо понимаю. Думали - фиброаденома, оказалось - рак. В 29 лет. Так что...обследовать обследовать и еще раз обследовать. И лучше удалять, да.

Аноним 550 ,
Вот мне так же сказали. Результат выше сообщением. Не хочу вас пугать, но вот так...

Аноним 533: Это очень плохо. Любое новообразование должно быть пунктировано. М

Аноним 550: Нет точно не отправит,меня отправил гулять с фиброаденома 2 месяца,и сказал можно беременность

И где правду искать? или маммолога, чтоб не бегать от одного к другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы