Образование в молочной железе, SOS

Новый Ник ,
Проще позвонить в поликлинику да наверняка узнаете 100%

Отписываюсь, кому эта тема интересна. Была сегодня в онкодиспансере нашем: посмотрели, назначили узи на 8ой день цикла, 31.08 получается, там биопсия скорее всего. Пока сдаю анализы ВИЧ, гепатит и прочее. Пока никаких заключений. Врач сказал что субфебрилитета от этого уплотнения быть не должно, а у меня есть, что причину темпы искать нужно в другом. По удалению тоже вопрос, что типа маленькое уплотнение 7 на 3 мм. Не знаю уже, надоело постоянно в ожидании сидеть

Аноним 973 ,
А в каком диспасере это было? По УЗИ лимфоузлы не видели?

Аноним 973 ,
А пошли на операцию с фиброаденомой? По маммографии, УЗИ и пункции? Никаких подозрений вообще не было.

Аноним 973 ,
Можете написать мне в личку, для меня счас любая инфа полезна по этой теме

Аноним 973 ,
Можете в личку мне писать, я ни с кем не поделюсь. Да и вообще считаю крайне не красивым - обсуждать чужие болячки. А я как раз на стадии принятия решения как же лучше счас поступить, тк уже знакома с отношением врачей что им лишней работы не надо, все выпрашивать надо, порой через конфликт. Нет никакой онкологической настороженности у медиков в бесплатной медицине. Может я ещё молодо выгляжу что мне с порога грят врачи: и чем это такая молодая заболела? А мне 32, не такая уж и молодая. С декабря 2019 пытаюсь выяснить причину темпы 37....

Аноним 973 ,
Меня просто Демидов с марта, из за карантина, все двигает с операцией по поводу фиброаденомы.
Сейчас до октября отправил.
Пункция тоже была в феврале и все обследования, но он даже никого вместо себя не порекомендовал, хотя уже в УГМК ходила к нему и спрашивала - может кто то другой может сделать операцию? Сказал - нет.

Аноним 973 ,
А какое расположение у уплотнения было? Читала что злокач в определённых местах вылазят. У меня верхние - наруж. Квадрат МЖ Был ли субфебрилитет?

Аноним 973 ,
Уменя ферритин в норме, Да действительно дефицит Ферритина даёт субфебрильную темпу, так же дефицит витамина В12, но у меня и он в норме. А от нервов не бывает темпы, от остеохондроз ОВ не бывает темпы - так мне зав. Отделением неврологии сказал, ищи грит дальше причину воспаления

Аноним 973 ,
Переживательная я почти уже 33 года, а темпа 37 почему то лишь с декабря 2019. Вот и поэтому не верю что от нервов повышается, тем более некоторые врачи неврологи говорили что не бывает от нервов, ищи причину воспаления.
Может у Вас Фибриноген был повышен? Это вроде белок, повышающийся при воспалении

Konfetka87: не верю что от нервов повышается,

Ну, знаете ли Я свою температуру ,,силой мысли,, могу до 37,4 разогнать

Аноним 203 ,
Дай бог, чтоб силой мысли

Konfetka87: темпа 37 почему то лишь с декабря 2019.

Когда то что то должно начаться. Я вот тоже четко помню что у меня температура 37.-37.2 началась в 2011 г.. проходила обследования нечего не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы