Образование в молочной железе, SOS

Девочки всем доброго дня! Прошу пожалуйста подскажите: на узи выявлено образование, ещё в марте 2020г. 3*4мм, была в апреле у маммолога, сказала наблюдать и пропить мастодинон. Пропила, сделала сегодня узи и вообще страшно теперь (к маммологу в Вс только попаду, записалась к Демидову Д. А. ). Подскажите у кого были подобные проблемы, сильно страшно? Вообще сама не своя теперь. С декабря 2019 температура повышена 37.5 максимально, ночью опускается, утром повышается и держится до вечера/ночи

По теме ничего не скажу. Хорошо, что идете к Демидову, он компетентный доктор. В свое время очень помог маме моей близкой подруги.

Konfetka87 ,
Сделали УЗИ и образование увеличилось по сравнению.с мартом,?

Konfetka87,

Аноним 455,
Да, не прикрепил ось фото к теме, ниже получилось

tvita: Хорошо, что идете к Демидову, он компетентный доктор.

Не нужно к Демидову. У него профдеформация давно. Идите к Брауде в УГМК.

Konfetka87 ,
Какое образование то? Киста? Маленькая тогда. Может сама рассосаться. Главное чтоб не росла.
У меня было после приёма гормональных. Через год ничего не увидели, на том же аппарате.
УЗИ лучше сделать через полгода в динамике, желательно там же и в определённый день цикла. Вот какой, не помню. 5-7 день кажется

Баба Лена Вивьена ,
Можно подробнее?
Моя мама к нему идти собирается.
Пару лет назад мою тетю он оперировал, все прошло хорошо.

Аноним 122,
Увеличилось по сравнению с мартом этого года, в заключении сложная или а типичная киста

Баба Лена Вивьена ,
согласна
Не надо к нему, была у него. Потом пошла к Брауде. Небо и земля.

tvita: Можно подробнее?

Огромное количество негативных исходов у него. Не нужно к нему ходить.

Konfetka87 ,
Нужно чтоб мамолог делал УЗИ сам,так мне мамолог сказал в воскресенье у него была у меня фиброаденома под вопросом,к одному сходила и ещё в следующий цикл пойду к другому мнение ещё послушаю. Хочу записаться в УГМК.

Konfetka87 ,
Насколько ? Сейчас всего 4.5 мм?

Аноним 122,
Это ещё одна киста, счас беспокоит 2.9*7.2 см сложная или а типичная по узи

Konfetka87 ,
А вы на какой день цикла ходили?

Аноним 122,
Получается на 5, менструация крайняя началась 26.07.2020, ещё не закончилась

Konfetka87 , в мм только , а не см

Я бы сделала в след цикле узи еще раз.
Ну вот у меня до 10 мм кисты сами прошли.

Пока нет повода для паники. Но и тянуть тоже не желательно. К маммологу, пунктировать ваше новообразование.

Аноним 122,
В мм, просто состояние счас не очень из за переживания, подтупливаю.
Ждать след. Цикла опасаюсь, тк темпа 37 постоянно и тут ещё такое заключение узи, вообще жутко.

Konfetka87: Ждать след. Цикла опасаюсь

Ждут определенного дня цикла для профилактических осмотров. При обнаружении новообразования, день цикла уже не имеет значения.

Записалась к Посацкой ЕВ в УГМК на это ВС, погуглю сегодня ещё и решу к кому все таки пойду: Демидову Д. А. Или к ней.

Демидов столько женщин угробил. Мне пунктировать без контроля узи! Попал не туда, гистология соответсвенно не иныормативна. Все потом переделывали на Соболева. Лучший онегиаммолог Брауде, но быстро не попасть. Я бы на Вашем месте лучше бы к Посацкой пошла, хоть и молодая, но умница. Если ее смутит, может сможет к Брауде отправить

Девочки у кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста, хоть в личку, хоть куда, может медики есть, понимающие в этих заключения. Сильно переживаю: мне 32, сын 4.5 года, хотела ещё ребёночка родить

Автор, паникуете на пустом месте. Почему сразу мысли-тг про рак? Может и быть все что угодно, но наиболее вероятно - доброкачественное образование. Признаки у злокачественного есть оч хорошо определяемые по УЗИ. И их бы указали. Идите к врачу, делайте пункцию или что там он скажет да лечитесь. Ловите мою поддержку. Температура нормальная. Мерить перестаньте ее.
А вот про Демидова...соглашусь с Вивьен. Моя любовь это доктор Дорофеев.

Konfetka87,
Идите спокойна к Посацкой. Демидов только больше растревожит вас: без узи глянет 2 минут и на пункцию! Посацкая сама узи делает и с Брауде в хороших отношениях, если что-направит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы