Образование в молочной железе, SOS

jadore ,
А размер какой у Вас был?

Konfetka87 ,
Я не помню. Я помню, что врач наблюдал кисту размером 0,7. Потом я случайно по знакомству попала к Демидову, он сразу посмотрел и отправил на первый этаж на УЗИ к их специалисту, там сказали ФА. И он сразу записал на операцию по циклу. Все произошло очень быстро, я сильно испугалась, что не помню размеров.

jadore ,
Я просила удалить, что дай бог ещё рожать пойду, мне 32, а там гормональные скачки и может спровоцировать. Врач сказал не факт что на операции найдёт из за маленького размера, поэтому нет смысла пока оперировать. Посмотрим, что другой оперирующий маммолог скажет

У меня точно была маленькая. Я даже не чувствовала ее. Я не поняла у какого Вы врача, по возможности обратитесь к Демидову.

У меня в беременность год назад нашли ФА. Сделали биопсию - клетки ни плохие, Ни хорошие так в коде диагноза и написано было "образование неизвестного чего-то там". Перекакалась я знатно помню.. До сих пор каждые три месяца на контроль - узи хожу, ттт неизменны размеры и структура. После завершения гв пулей полечу удалять эту гадость
Ну и на будущее урок прям - каждые пол года гинеколог + маммолог обязательно

Если еще актуально - маммолог-онколог Смирнова Е.А. в Центре пластической хирургии на Московской.
я с уплотнением к ней прибежала в мае, в разгар пандемии.
Все быстро сделали - узи-пункция-анализы-операция Она сразу говорила, что больше данных за фиброаденому.
Но я беременность планировала, и откладывать по возрасту уже не получается, для консервативного лечения, наблюдения. Поэтому решила резать и убирать. Результаты гистологии дождалась, выдохнула.
Единственное, запись к ней очень плотная.

Konfetka87: дай бог ещё рожать пойду, мне 32, а там гормональные скачки и может спровоцировать

мои мысли один в один
врач говорила, что никто не сможет сказать заранее, как будет в беременность.
не угадать.
Есть варианты, что останется без изменений. Может вообще рассосаться. а может резко в рост пойти, и тогда будут удалять прямо во время беременности.

Аноним 973 ,
Фибриноген не сдавала, у меня проявились отчетливо суставные проблемы, хотя Ревм. Фактор отрицателен, хотела к Ревматологу Тепляковой ОВ попасть, но 33 больница отказывает в приёме тем у кого температура 37, а она у меня с декабря 2019 каждый день (Не аргумент), и не факт, что у меня получится её сбить перед приемом. Написала О. В. в Мед городок, как же мне в такой ситуации консультацию получить? Пока не ответила.
Врач, которого жду из отпуска, обещал помочь разобраться в моем сложном случае, жду и молюсь

Мастопатия очень сильно связана с работой женских органов (яичников), психологического состояния (стресс), образа жизни. Сама три недели как после операции. Безобидная киста, которая была обнаружена два года назад, на фоне орви буквально за две недели переросла в гнойный мастит. Удалили под общим наркозом. И это уже второй раз в той же груди. В больнице было время поизучать вопрос. Лечение должно быть комплексным. Медикаменты, правильное питание, спокойствие, здоровый образ жизни. Не хочу третий раз под нож.

Аноним 910 ,
Вот тоже свистопляска началась как раз из за сбоя цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы