Образование в молочной железе, SOS

У меня есть уплотнение, но врачи говорят, сто это гормональные изменения после Б и лактаций. Так что вы сильно не паникуйте, может быть и у вас обойдется.
Когда лежу на жёстком или трогаю, то иногда чувствую Ее. Она Небольшая и то плотнее, то мягче.
Но это мой случай и я проверена врачами.

Аноним 313: оказалось - рак. В 29 лет. Так что...обследовать обследовать и еще раз обследовать. И лучше удалять, да.

Куда обратились в итоге, после того как вас отправили без обследования?

Аноним 313 ,
Я точно не буду беременность пока не сделаю пункцию либо не удалю ее.

Новый Ник: Куда обратились в итоге, после того как вас отправили без обследования?

Лечилась в онкодиспансере

Аноним 550 ,
Правильное решение, считаю

Аноним 313 ,
А как оказалось? КАК Выяснили что это не ФА?

Аноним 313: Думали - фиброаденома, оказалось - рак.

Это не исключение, к сожалению. Я лично несколько девушек знаю, у которых зно на узи описывали фиброаденому. Не у всех все закончилось хорошо Потому и пишу - пунктировать необходимо ЛЮБОЕ новообразование для верификации.

Баба Лена Вивьена ,
Поконкретнее можно ? Этот доктор оперирует много лет , обращались знакомые , все довольные

Konfetka87: А как оказалось? КАК Выяснили что это не ФА?

О, там целая эпопея. Первый раз отправили на операцию, думали ФАМ, но не взяли анестезиологи, т.к. оказалось, что проблемы с сердцем, пока лечила сердце- еще несколько мес.прошло...в результате ОДИН только онколог заподозрил неладное- пункция-страшный диагноз- срочно на операцию. Вот так.

Аноним 313 ,
А по каким признакам он заподозрил? У меня счас тоже непонятное образование, была у маммолога - сказала ничего страшного нет. Я не успокоилась пошла по маршрутному листу в Одиспансер, там тоже пока непонятно всерьёз ли воспринимают? Жду УЗИ (хотя на руках узи от 30.07), вот так и заставляют ждать, а время то идет

Konfetka87 ,
Размеры, бугристость, наверное. А вообще, думаю, исходя из своего опыта.

Девочки, скажите, а как вы эти уплотнения нащупываете? Ну в принципе-то вся грудь в сплошных железистых уплотнениях и жировой массе. Уплотнения где--то есть, где-то нет, а как понять-то где железа, а где нет ??

Аноним 33 ,
Я нащупала шарик в мягкой ткани груди справа, чуть подальше от соска к подмышке, сначала думала показалось, но дальше щупала и не всегда удавалось почувствовать, потом запомнила место и уже сразу прощупывала

Всем добрый вечер! Вчера в онкодиспансере смотрели по УЗИ молочную железу, потом пунктировали 3 места (1из них левый околоушной лимфоузел, уплотнен с декабря 2019, но его списывали на тонзилит). Результаты через час: значимых клеточных элементов не обнаружено. Сказали нам нечего лечить иди к терапевту. Вопрос можно ли стекла с пункцией забирать на пересмотр?
И сегодня в обед обнаружила что у левой руки локтевой лимфоузел воспалился, пугает, куда бежать, что делать, так же ощущение что ноют паховые лимфоузлы и кажется что под коленкой с обратной стороны тоже воспалены лимфоузлы. Дайте совет пожалуйста, может узи брюшной полости сделать чтоб брюшные лимфоузлы посмотреть

Аноним 973 ,
Мрт груд. Отдела позвоночника в июне было, но это наверное не то
К-т грудн. Клетки в июле, там фиброз в s3, пульмонолог сказала ничего страшного нет.
Завтра на узи органов малого таза иду и походу к терапевту локтевой ЛУ показать, совсем не нравится мне это...

Подниму тему, после пункции у Вас болела грудь? У меня пунктировали обе МЖ, 1 норм, 2ая копец болит, дотронуться невозможно, и на ней синяк уже зелёный. Пунктировали 31.08 обе

Konfetka87: Подниму тему, после пункции у Вас болела грудь?

Сутки болит, если трепан делали, то подольше, дня три.

Konfetka87,
Болело дней 5

Аноним 973 ,
Пунктировали, без атипии, удалять не хотят в онкодиспансере, тк маленькие. В левой МЖ фиброз, в правой сложная киста с перегородкой и вторая типа киста с фиброзом. Счас жду след. Цикла и другого врача маммолога из отпуска, хочет до обследовать, тк у меня ещё то-ли околоушные лимфоузлы, то-ли в слюных железах что то

Автор лучше удалить. Вот у меня была сначала киста, тоже Мастодинон пила курсами, в итоге получилась ФА. Но Демидов сказал, что лучше удалить, спасибо ему огромное. В итоге когда вскрыли, нашли пограничные клетки. Ещё пару месяцев бы продержала и был бы рак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы