Образование в молочной железе, SOS

Konfetka87 ,
не паникуйте. Кисты это доброкачественные образования. Будете наблюдаться

Баба Лена Вивьена ,
Спасибо за информацию. Не знала об этом ...
Мама к нему настроена пойти.
Буду иметь в виду, что если она не передумает, а после приема останутся вопросы, то поведу к Брауде.

В Демидове разочарована лет 10 назад уже была. Рекомендовала бы Титаренко, делает узи и осмотр, оперирует в 40. Температура у меня была на кисту тоже до 37,4 по итогу она была пограничной, вовремя успели убрать.

Аноним 794,
А сколько времени держалась такая температура?

Идите к Пасацкой! Только не Демидов! Не слушайте маму! Он мою чуть не угробил. Я вообще не понимаю, почему у этих Демидовых такой рейтинг? Это ж ужас. 2 минуты на пациентку! 2! И столько ошибок! Им давно плевать на людей.

Konfetka87 ,
Несколько месяцев. Соэ тоже было повышено, перед операцией когда сдавала анализ.

Аноним 794 ,
У меня соэ в пределах нормы, в начале июле было 4, а в апреле повышалось до 10, вообще анализы почти все в норме, но слегка повышены лимфоциты и снижены нейтрофилы, с декабря 2019 лимфоциты и нейтрофилы в таком состоянии

Баба Лена Вивьена: Не нужно к Демидову. У него профдеформация давно. Идите к Брауде

Много ++

Я Демидова да нашла по отзывам в продокторов, там почему то много положительных. Была уверена за этот сайт, тк сама лично про другого доктора отзыв добавляла

Баба Лена Вивьена, Не нужно к Демидову. У него профдеформация давно. Идите к Брауде в УГМК.
Полностью согласна, хоть кто, только не Демидов Зазвездился

Аноним 768 ,
Записалась уже к Посацкой в УГМК на это ВС, к лучшим все равно быстрее не попасть

Баба Лена Вивьена: . Идите к Брауде в УГМК.

ТОлько к ней!!!!!

Новый Ник: Подскажите, в 40 поликлинике ведутся приемы мамологов? Или приемы пока не открыты?

нет. Мою маму Демидов спас, но не ДА, СМ

Мне Титаренко нравится.
И узи должен делать сам маммолог, он и на экране смотрит, и прощупывает потом.
Мне когда узи просто узист делал, такого понаписал, что я чуть ли не завещание отправилась писать. А оказалось даже оперировать не надо. Сходите только к оперирующему маммологу, к теоретику не надо.

Новый Ник ,
Отделение закрыто 3 мес уже, врач сказал, операции не делают( доктора принимают только в частных центрах

Аноним 910,
+++
Посацкая классная

Демидов действительно зазвездился.
Была у него на консультации в прошлом году по своему заболеванию. Почти весь прием он рассказывал, какой он молодец и какие непрофессионалы в онкоцентре. Начал показывать какие-то статьи в телефоне про себя, и все - я,яя,яяяя

Все пишут, но уточняют .Какой, который Демидов ?Их же два!

Аноним 345: Мне Титаренко нравится.

Тоже у него оперировалась. Раньше в Шансе платно принимал и ущи делал, сейчас незнаю.
12 лет назад правда, но очень приятный доктор

Konfetka87 ,
Автор, как у вас дела?

Аноним 794 ,
Была у Посацкой платно в УГМК она посмотрела на аппарате узи прям на приёме, сказала что расширены протоки. Не ощупывала руками, я вроде успокоилась, но потом задумалась почему на ощупь чувствуется как уплотнение? Вообщем терапевт в поликлинике дала маршрутный лист в наш онкодиспансер, в этот чт пойду, посмотрим что там скажут

Konfetka87: почему на ощупь чувствуется как уплотнение?

там не поймешь
у меня, например, большая киста - больше 1см, но она никак вообще не прощупывается, на узи смотрят, тут же щупают - нифига нет
а во второй груди, наоборот, много шариков прощупывается, а по узи все хорошо

Снова тут задам вопрос, открыты ли приемы в 40 поликлинике у мамологов, кто то знает? Заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы