Старт 24 февраля - финиш 13 апреля. Прекратила курение - 1 шаг к здоровью. Шаг 2 - от 62 к 54, как профилактика возрастного ожирения.

Независимая Лама: И самое интересное, что все правильные решения в своей жизни я принимала вопреки и под крики окружающих

Аааа))) Курите тогда! Курите во всю силу! Это полезно и красиво и приятно. Не вздумайте бросать

Шмель: какой? и что за маски

Я сфотографирую и выложу.

Баба Yoga: Аааа))) Курите тогда! Курите во всю силу! Это полезно и красиво и приятно. Не вздумайте бросать

об этом же сейчас и подумала. Все хотят, чтобы я бросила, а я упираюсь))) И мне нравятся красиво курящие люди и всё бы ничего - так бы и делала, но мне не нравятся мое состояние после выкуренной сигареты, поэтому и работаю с этой привычкой. Можно было бы курить без вот этого эффекта - вопроса бы не стояло.
Всё таки мне больше нравится дышать чистым воздухом.

Независимая Лама: Можно было бы курить без вот этого эффекта - вопроса бы не стояло.

согласна
я бы еще и пила с утра до вечера шампанское

Баба Yoga: А Вы Алена Карра не читали? Все мои курилки, которые захотели бросить. бросили после прочтения!

У меня брат читал. Стаж курения больше 40 лет победил
А его книжка про похудение так вообще не зашла, пусть сам траву жует

Независимая Лама: Зачем мне это? Я становлюсь несчастливой ))) немного не по теме, но скажите, кто вы знаку Зодиака? прям интересно стало..

Аноним 194 ,
Неожиданно, да)))
Я - ♌️

Ну скажите же красота в простоте и чистоте!
Это подборка фоток классического ПП.
У меня же боул с курицей и том ям

Независимая Лама: Неожиданно, да)))
Я - ♌️

надо же!!) никогда бы не подумала) ну перфекционизм понятно, чтоб было все красиво и вкусно тоже) но обычно этот знак ленивее ( я сама он), а у Вас столько энергии! браво! вы еще и Дракон, да?

очень интересный дневник! я близка по возрасту (42), и тоже начинаю думать про здоровье.
спорт был всегда,
курить бросала - отдала уважаемому мной человеку пачку со словами - больше не курю. и всё)))).

бегаете - это круто!

Доброе утро)
Это бег с махами через брусья, так как с лошади надо спрыгивать красиво

Хорошего всем дня!!!

По итогам дня могу сказать, что всё - таки я права - незачем бегать больше, 30-40 мин. в день, иначе получается, что телу хорошо, оно довольно, но вот шевелиться в активном режиме ему уже не хочется... так полежать да в кресле посидеть.

Хорошо хоть сегодня на работе не было ничего обязательного и я весь день детьми да домом занималась.

Вывод: такие забеги (это тренировка на выносливость) мне нужны, но они должны быть в выходные желательно перед баней, чтобы можно было отогреться хорошенько и расслабиться и нифига потом не делать - лежать с книжкой, чаем и под маской. Всё.

Аноним 194: ну перфекционизм понятно,

Неа, нет его. Я спокойно могу в столовке рядом с работой поесть засушенную курогрудь с холодной фасолью с пластиковой тарелки и не пикнуть.

Аноним 194: Дракон, да?

Да)))

Аноним 194: этот знак ленивее ( я сама он),

Если с ленью разобраться - не полениться и организоваться то, жизнь становится похожа на калейдоскоп - мне нравится)))

АнонимЗЯ: очень интересный дневник!

Спасибо.

Ну и вот они обещанные маски. Магазины сами поищите, может в интернете дешевле даже.
Я вчера тестила со змей - не понравилась. Утром - лицо обычное, без сияния.
Сегодня три коллагена буду пробовать. По отзывам - должен быть «вау» ))) эффект.

Интересный дневник! Не пропадайте, автор!

Автор, пишите, мотивируете меня))

Kattisha: Интересный дневник!

Спасибо.

Kattisha: Не пропадайте, автор!

Не пропаду. Самой интересно, что получится.

Нот ка: Автор, пишите, мотивируете меня))

ОК)))

Доброе утро.
Это, кстати, та самая фасоль в столовке )))

Что у вас сегодня по плану?

У меня что - то много всего получается:
Велик - это раз!
Баня - это 2;
Хочу еще на лазерную эпиляцию ног успеть, ну и купить надо что - то для обертывания (заменила же я самомассаж на него) и скраб для тела, маску для волос.

Кстати, махи ногами через турник сразу дали результат, спрыгнула я с коня уже лучше, о чем мне тренер незамедлительно и сказала. Безусловно продолжу. И надо найти тренажер, на котором можно симитировать движения всадника, когда он садится на коня. Та еще задачка.
И мне люди в вотсапе пишут, что выгляжу я бомбически (это впечатление общее включая одежду) и от этого мне еще больше хочется что - то с собой делать. Сто лет не покупала себе аксы, а тут захотелось. И, вообще, вместе с лошадями, что - то стало меняться в одежде - захотелось больше кожи, железа и... хлыст

Независимая Лама: И мне нравятся красиво курящие люди ,

Мне тоже. Но мужчины. Запах сигарет и мужского парфюма

Но не от меня этот запах. Мне сразу кажется, что сереет кожа, обвисает. Я выгляжу старше. Ну и мерзкая горечь во рту.

Посмотрите инстаграмм Натальи вечной. Там она как раз говорит, про здоровое питание. И показывает примеры простых блюд

Здравствуйте, девушки.
Чтобы не плодить одинаковых тем, решила вернуться в эту.
С октября и по сей момент дома практически не находилась - несколько поездок, в которых физически не было возможности заниматься тем, что было определено в начале темы. Сейчас вроде бы до весны должна быть дома, поэтому продолжу. Снова 90 дней и завтра день 1.
PS. Всё это время не бегала и ничем другим не занималась. В планке только стояла да приседала чуть - чуть. В планке 2 минуты стою.

Каков новый план?

Драгоценная: Каков новый план?

Да в общем - то всё тоже самое.
Со здоровьем не разбиралась совсем. В других городах как - то сложно было это делать
Единственное, что прям радует - это лицо. Маски (тканевые и не только) не проблема была купить. Так вот за этот период времени я (специально посчитала) познакомилась примерно с 40 новыми людьми и множество раз слышала от них, что я выгляжу на 19 (напомню мне 44). Это образное выражение, конечно. К счастью, неподдельное удивление и искренность слов я могу отличить от лести и, неоднократно наблюдая явления, указанные в первой части сего предложения, я убедилась, что выбранный мною вариант ухода, мне подходит и я довольна.

Еще есть четкое осознание того, что хочется не просто стройную фигуру, а идеальное тело - без провисаний всяких, мышцы чтобы были в тонусе и с ровной кожей. Планка в этом отношении прекрасна - складки внизу живота практически нет, кожа подтянулась тоже.
Что буду делать? Пока точно не знаю. Война план покажет )))

PS. Я дома с 30 декабря. За это время 3 раза была в бане.
Ну и татуировку сделаю в апреле на животе. Пока только не знаю какую. Скорее всего фразу на французском.
Вот такие планы )))

Доброе утро)
Я четвертый день не курю. Состояние организма - классика отмены: и нарушение сна (засыпаю плохо, ночью просыпаюсь), снижен тонус кишечника, раздражительность (правда в легкой форме). И это меня радует, думала будет хуже. Видимо всё таки потому, что я готова была прекратить курение.
Из - за кишечника вес прыгает. По календарю бросающего курить - на 7 день он начинает работать более менее нормально, а окончательно стабилизируется только к 30 дню. Но это ерунда такая по сравнению с отказом от сигарет.
И как я и думала, это могло произойти в моем случае только вместе с отказом от кофе. Вот это оказалось сложнее. До сих пор по утрам мысль - "Что мне сейчас пить? "

По факту СТАРТ состоялся 24 февраля. И пока я решила определить себе срок в 45 дней, по истечении которых я вернусь к кофе

Название поменяю опять и попозже еще допишу.

Независимая Лама: И как я и думала, это могло произойти в моем случае только вместе с отказом от кофе. Вот это оказалось сложнее. До сих пор по утрам мысль - "Что мне сейчас пить? "

Мне бросить курить оказалось проще - сигарету докурила, выбросила и... всё! Не курю уже 8 с лишним, почти 9 лет )).
А вот отказать от кофе - даже уже не пытаюсь )). Для меня это трудно )).
Автор, а Вам удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы