Старт 24 февраля - финиш 13 апреля. Прекратила курение - 1 шаг к здоровью. Шаг 2 - от 62 к 54, как профилактика возрастного ожирения.

Доброе утро)

budlya: Это тонировочный шампунь?

Это тонировочный мусс.

budlya: Про массажиста не подскажите?

Мне не хочется раскрывать свою анонимность.

Итак, день 84 (6).
Делаю всё, как и в предыдущие 5 дней. В планах - велик 2 часа. Если я правильно рассчитала маршрут, то предполагаемая дистанция 16 -18 км.

Вчера еще мне подарили домашнюю курицу (не фермерскую, а именно выращенную частным лицом) и сыр, сделанный там же. Вот это я понимаю - чистота продукта
Так что у меня сегодня рыба, курица, овощи - всё свежее, локальное, идеальное. Всегда бы так!

5 августа - день 84 (6).

1. Кофе - натуральный, без сахара)))
    Еда - натуральная без консервантов, сигареты - были. Кого я обманываю? Не бросить мне без мучений и терпения. Ехала сейчас домой и думала, что завтра, пока не много дней прошло с начала этого «марафона» надо терпеть и если через 84 дня я всё ещё буду хотеть курить, то закурю и навсегда закрою эту тему для себя. Ну буду курящей бабушкой в конце - концов, такие вносят разнообразие в человеческое общество
  2. Анализы, врачи, процедуры - массаж шейного отдела позвоночника.
  3. Внешнее воздействие на тело - моделирующий массаж. Сегодня он мне сказал, что у меня почти нет целлюлита , я сказала - не свисти . А подруга спрашивает - до какого времени я буду делать массаж? И я сказала - до появления результатов.
  4. Физическая нагрузка - проехала 18 км, 75 приседаний, отжимания, растяжка.
  5. Лицо - маска +.

Завтра утром вместо сигареты устрою полноценную тренировку: возьму с собой скакалку, потом разминка, далее - прыжки на скакалке + приседания (хочу 100) - это на ноги, пресс - скручивания (тоже 100), отжимания - как получится по максимуму, потом бег 4,5 км. и потом заминка. По времени это около двух часов займет, попробую в 7 уже начать.

Всё нормально - только сигареты - сигареты - сигареты. Просто злюсь сама на себя

И это я себя жалею? Как я бедная - несчастная без сигаретки - то? А друг окружающие пострадают?
Единственная, кто страдает от того. что я курю по настоящему - это я.
Нет, это не жалость себе - это ненависть.

Это фотографии до и после отказа от курения. Всего 4 !!! недели - 28 дней. Завтра сфотографирую себя, потом сюда напишу без прикрас.

Даже для чистоты эксперимента к косметологу не пойду и массаж лица тоже пока делать не буду (28 дней), только очищение и маски дома, как сейчас.

То есть 4 сентября - отчет по лицу без сигарет.

6 августа - день 83 (7).

1. Кофе, еда, сигареты -
  2. Анализы, врачи, процедуры - .
  3. Внешнее воздействие на тело - самомассаж, маска на волосы.
  4. Физическая нагрузка - как - то странно я засыпала накануне (в последний раз на телефон посмотрела, было 01:03). проснулась в 7 сегодня сама, собралась и 8 уже разминалась. Сделала все, почти что хотела (подъем ног из виса не сделала - скручиваний хватило). потом бег 38 минут 4,2 км. Что - то даже не знаю это с каким темпом надо бежать чтобы 7 км. за 40 мин. пробежать. Это наверное действительно годами тренировок достигается.
    В общем, мне хватило ))) Разделить, наверное, надо тренировку мышц и бег.
  5. Лицо - .

Мари55:
Я тут на морковный сок подсела
Ч

Сколько морковок нужно для такого количества сока. Соковыжималка стоит без дела

Девочки, спасибо за наводку на ревитонику (я о ней ничего совсем не знала). Попозже воспользуюсь обязательно и за напоминание про то, что нужно пить воду.

Расскажу вам о своих ощущениях. Переодеваюсь я сейчас, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что мне УЖЕ нравится то, что я вижу. Подумала, а не взвеситься ли мне? Встала на весы, в там 63,3 Что - то я думала. что вес должен уменьшится...
И тут мне под руку попадается сантиметровая лента и поскольку у меня параметры на начало марафона были следующими:
грудь - 87;
под грудью - 80,
талия - 75;
живот 95;
бедра - 100;
бедра (там где уши) - 105 (понятно где моя проблемная зона) сразу измерила именно это место. Так вот оно 103!!! Я глазам не поверила. Перемерила спустя некоторое время - нет, все правильно 103. Неужели так бывает - за 7 дней минус 2 см? Про то, что мышцы тяжелее жира я знаю, а вот то, что за 7 дней можно 2 см. в объеме потерять - это для меня удивительно и приятно. Причем остальные параметры - остались теми же. Неужели это так приседания и массаж действуют? Тогда тем более, я с удвоенной силой буду приседать и тереться в душе и к массажисту бегать
К сожалению, только массажист сегодня массаж отменил.

7 августа - день 82 (8)

1. Кофе, еда, сигареты - с кофе, думаю, всё понятно. Как ни странно, это оказалось проще всего. По сути у меня весь сахар, который я потребляла и нужен был для того, чтобы заглушить вкус того дерьма, который я пила
    Стала пить вкусный кофе и сахар не нужен стал. Даже в кофе со людом прошу сиропы не добавлять.
    Еда - без сахара и без десертов, по крайней мере сейчас, тоже легко. Сезон свежих овощей и фруктов на дворе. У меня душа поет от их вкуса. Мне легко и приятно так питаться.
    По сути о кофе и еде - даже и писать из дня в день теме нет необходимости. Так как фактически это будут похожие впечатления разными словами - только время тратить на облачение их в нескучную форму. Если будет что - то интересное (а оно будет - все идет к этому)))), то, напишу с удовольствием. Пока не буду. Надеюсь я буду понята.
    По сигаретам отпишусь еще (((
  2. Анализы, врачи, процедуры - массаж отменил сам массажист и 9 августа у него выходной (((.
  3. Внешнее воздействие на тело - самомассаж.
  4. Физическая нагрузка - пешая прогулка 4,5 км.
  5. Лицо - маска.
    8 августа - день 81 (9)
    [/b]
  6. Кофе, еда, сигареты - ... (((
  7. Анализы, врачи, процедуры - массаж шеи.
  8. Внешнее воздействие на тело - скраб в бане и сама баня ))), моделирующий массаж.
  9. Физическая нагрузка - пешая прогулка 4,5 км.
  10. Лицо - скраб в бане и маска после.

Доброе утро ))) Это чтобы не забыть.
Приеду с массажа - напишу.

Ну вот написала.

Матрёшка009
Добрый день, поделитесь контактом оспеопата,пожалуйста

Блин...у меня лицо ,как на фото ДО того, как бросила курить....(((( Но я никогда не курила(((( Надо ревитонику попробовать. Автор, Вы молодец. Мне тоже надо собой заняться, по Вашему примеру, а то расквасилась я...((((

kisa-murisa ,
Посоветуйте с кем по ютубу ревитоникой позаниматься???

Независимая Лама ,
Почитала, автор главное верить, вы молодец
По лицу скажу: я курю и кофе пью фу этот растворимый ), сестра никогда не курила и кофе не пьет, все на зеленом чае натуральном и что результат : лицо у нее выглядит хуже чем мое, ей 30, мне 35.может вы не там ищете что нужно подправить с организмом?)

Не я ,
Я не по ютубу занимаюсь. У Ревитноики на сайте продаются разные варианты занятий. У меня базовый курс. Покупаете и по видео-урокам занимаетесь в удобное время????

Аноним 147: мне 35.может вы не там ищете что нужно подправить с организмом?)

Мне скоро 44. Перестать пить растворимый кофе и выплюнуть изо рта сигаретку - это, не способ "подправить с организмом".
Мне не нравится ни вкус растворимого кофе (причем давно) и не так давно перестал нравится вкус никотина и, кроме того, у меня от него настроение портится стало. Выкурю сигарету - во рту черт знает что, в голове серость.

С сигаретами плохо получается. Кофе как - то проще - купила мелкий помол "французская ваниль" арабика бразильская, средней степени обжарки - очень мягкий, утренний кофе. Заварю, пока умываюсь, он готов.
Сегодня еще в Старбаксе 3 новых упаковки неспрессо купила. Завтра попробую.

Не я: по Вашему примеру,

Ой. Я не знаю как подобные марафоны проходят. Но мне пока без труда всё это дается.
Я время т времени вопрос себе задаю - когда должно стать тяжело? Может я что - то не то делаю?
Завтра
9 августа. День 80 (10). Времени мало прошло?

1. Кофе, еда, сигареты - кофе - натуральный, еда - чистая, сигарет - нет
  2. Анализы, врачи, процедуры - нет ничего.
  3. Внешнее воздействие на тело - самомассаж + маска на волосы.
  4. Физическая нагрузка - планирую утреннюю тренировку с гантелями на воздухе - не получилось.Просто прогулка 4,5 км.
  5. Лицо - маска +.

kisa-murisa ,
Поняла. Спасибо)))

Доброе утро.
Я вчера так плохо засыпала и так плохо спала. Просыпалась ночью и утром проснулась рано. Думала, это меня до конца неопределенная ситуация с поездкой беспокоит. Утром обидчивость какая - то появилась ))) А я же вчера не курила Наконец - то смогла Причем день прошел без раздражения, а сегодня - обидчивость Тетенька в 44 года обижается на неправильную интонацию Стала читать, что происходит на второй день после отказа от курения.

1. Нарушение сна.
  2. Эмоциональная нестабильность.
  3. Возможны головные боли.

Я не то чтобы терплю, наблюдаю. И это наблюдение показывает, что мне сейчас стрёмно, курить не хочется, плакать хочется
Тяги, как таковой нет.

6 августа я писала:

Независимая Лама: То есть 4 сентября - отчет по лицу без сигарет.

Исходя из того, что 4 недели - это 28 дней, а получилось у меня отказаться от сигарет только 8 августа, то 6 августа - 28 день. Значит, отчет по лицу 7 сентября!

Независимая Лама ,
Вы- молодец!

Ещё если интересно, погуглите массаж щеткой сухой всего тела, он лимфу гоняет, кожа лучше.
Массаж головы апоневроза, это вообще основа основ для лица.
И валик под спину, упражнения на осанку и на шею, вытяжение шеи тоже основа для лица.
Постепенно, конечно.

Не я,
Спасибо вам. Чувствую сочувствие)))
У меня все симптомы абстинетного синдрома (отмена никотина) - плохой сон, плаксивость. Добавились еще головная боль (немного), слизь в горле и !!! отсутствие аппетита (на меня никакие стрессы так не действовали )
Состояние не очень, конечно, но когда его наблюдаешь отстранёно, а не переживаешь всеми чувствами вполне переносимо. К вечеру прорезался юмор, усмехнулась про себя - зачем я это прочитала? Имею ввиду симптомы отмены, может их бы и не было или я бы их не заметила.

Раз способность смеяться оттаяла - значит завтра будет лучше, чем сейчас.

Состояние это временное, а без курья будет лучше точно.

ПаннаKotta,
Спасибо вам за этот пост. Осанка и шея - это очень важно в любом возрасте, а в моем ещё и прямым образом отражается на лице. Об этом я не думала.

У меня всё решилось с поездкой. 18 августа улетаю в Петропавловск - Камчатский, 30 обратно. 18 - это вторник на следущей неделе. Так что фактически неделя остается. Поэтому даже и начинать не буду.

12 дней вулканов на Камчатке. Трекинг с палками обеспечен всё остальное посмотрим

Добрый день.
10 августа день 79 (11), 3 дня без сигарет.

Не буду вас грузить статистикой
Под грудью стало 77 (- 3 см), также и в бедрах.
Вес 61,8. Считаю, что он не изменился.

1. Кофе, еда, сигареты - +/+/-
  2. Анализы, врачи, процедуры - массаж шеи.
  3. Внешнее воздействие на тело - самомассаж.
  4. Физическая нагрузка - прогулка 4,5 км.
  5. Лицо - маска.

Оооо! Про еду напишу. Купила на рынке свежей рыбы и потом заморозила, конечно, а никто, кроме меня, её есть не будет. Поэтому за неделю мне надо съесть 4 рыбины - 2 радужной форели, сибаса и дораду. Что из этого выйдет, интересно. Одна оттаивает на обед уже

Супер тема! Молодцы все! Остеопат тоже меня спасает. Зарядка от Яны в инстанрамме супер. Омобенно лимфодренажная . Похлопывания снизу вверх всех частей тела. И вообще, хоть какая гимнастика, массаж приводят в тонус. И жизнь хороша и жить хорошо.

Независимая Лама,
Подскажите где вкусный мягкий кофе для турки купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы