Врача вызывать? нет? Вызвала! Пропало обоняние! Сдала тест платно.

Аноним 939 ,
Да быстро хеликс делает. Мы несколько тестов заказывали, в среднем за 40 часов +- все готовы.

Проверяйте почту. Нам в 5 утра три теста пришло) без смс и прочего, сразу на почту

Аноним 457,
У нас с вами так симптоматика схожа. Не пропадайте из моей темы, хорошо? Пишите что и как.

Кузькина мамо: Проверяйте почту. Нам в 5 утра три теста пришло

Хорошо. Так хочется выдохнуть и лечить свой очередной бронхит спокойно..

Я это я: Но 37 и сопли не тот случай

Вот и я также в июне подумала.
В итоге всю семью заразила Ковидом. У меня за две недели само прошло, а муж и свекровь в больнице две недели пролежали.

Аноним 939: Была врач, сатурация в норме, хрипов нет. Дала направление на флюорографию.
Тест сказала делают только контактым.

У меня также, только на флюорографию направление не давали.
Врач сказала азитромицин три дня пропить и все на этом.

Говорящая с котами,
Жесть.. (((

Аноним 939 ,
Сейчас 80% так и болеют, с 37 и слабостью. Ещё нос отекает и запахи притупляются. Вот и все симптомы.
При этом такой человек может заразить тех, кто перенесёт очень тяжело. Пожилых, диабетиков и сердечников.

Вот про потерю обоняния что хочу сказать, когда болеешь и лечишь насморк то у многих пропадает обоняние, вот как понять
Или когда короновирус он сразу пропадает, не лечив насморк?

Мамуля37: болеешь и лечишь насморк то у многих пропадает обоняние, вот как понять

Ну в период пандемии разумно сразу думать про ковид, тем более сейчас не сезон простудных заболеваний.

Аноним 51 ,
Ну вот 2 недели назад погоду сравнить, ночью жара была а сейчас ночью до +15 , все равно перепад резкий, на неделе ветер был , многие попростывали, вот и думай блин простуда или Ковид, даже врача боязно вызывать, они контактируют и с Ковидными тоже

Мамуля37: многие попростывали

Многие заразились короной - это да. Не выдумывайте. Сейчас не сезон простуд. Могут, конечно, простыть, как вы выразились от перепадов (хотя их нет, этих перепадов), но это уж те, у кого совсем все плохо с иммунитетом.

Аноним 51 ,
Я уже 3 раза с мая переболела. Два раза насморк, один раз ангина. Кондиционер в помещении, в машине - и я готова. Первый раз тоже все мысли о короне. Потом отпустило. Так и до психушки недолго. Но я из дома работаю, никуда не хожу заразу разносить.

Я это я,
Да ладно 37,3 и насморк ручьём два дня.Итог ковид +. Кроме головной боли никаких других симптомов не было. Через 2 дня температура и насморк тоже прошли

Мамуля37: многие попростывали, вот и думай блин простуда или Ковид, даже

Ребёнок из садика принёс заразу. Врач поставил орви... Из симптомов только чихи и сопли и заложенность носа один день t' 38, на следующий день муж давай чихать сильный отёк носа короче лежит болеет.. Сижу и думаю как бы мне не заболеть.. Вот не помню что бы орви летом болели, что же тогда будет осенью и зимой вообще из болячек не вылезем.. Ребёнок как начинает в сад ходить всю заразу домой тащит, думаю может вообще ребёнка в сад не водить пока эпидемия коронавируса не пройдёт..

Аноним 761: Ребёнок как начинает в сад ходить всю заразу домой тащит, думаю может вообще ребёнка в сад не водить пока эпидемия коронавируса не пройдёт..

Поэтому я не вожу. Ребенок 100%подцепит ковид, если в группе у кого-ниб он будет. До сих пор руки в рот тянет. А я не хочу,чтобы ребенок заразил мужа.

Аноним 968: Ребенок 100%подцепит ковид

Ну это все понятно, ребёнку надо общение хорошо когда семье не один ребёнок.

Аноним 968 ,
Да у нас с садика и принес ребенок. И нас заразил.теперь с больничных вылезти не можем. Так как тесты делают по 10-14дней повторные

Девочки, у меня "-"!!!

Аноним 457 ,
У меня были аналогичные симптомы.
Сначала в пн типа конъюнктивита, глаза сильно покраснели, но без гноя, сильная головная боль, темпа 36,7 по ощущениям все 38, заложен нос и першило горло. Слабость, потливость.
Все списала на жару и кондиционер. На работе сидела прямо под ним.
В вс пропало обоняние буквально на несколько часов. 20.07 (через неделю от первых симптомов) вызвала хеликс. Тест положительный(((
Угнетает, что не прислушалась к своим симптомам сразу и могла заразить родителей и на работе.
Пока никто не болеет, но 14 дней ещё не пошли с моего последнего контакта.
У мужа и сына тест отрицательный, но муж кашляет как-то не хорошо, без температуры.

Аноним 939 ,
у моей подруги 3 теста отр., месяц отлежала в госпитале с ковидом и еще месяц дома...диагноз ковид, но тесты отриц

Аноним 761: это все понятно, ребёнку надо общение хорошо когда семье не один ребёнок.

А мне важнее наше с мужем здоровье.

Мамуля37: Вот про потерю обоняния что хочу сказать, когда болеешь и лечишь насморк то у многих пропадает обоняние, вот как понять
Или когда короновирус он сразу пропадает, не лечив насморк?

У меня ковид. Лёгкое течение. Никаких соплёй. Небольшая температура и пропало обоняние. При этом дыхание абсолютно свободное, слизистые сухие. Причём необычно сухие, как бы покрыты какой-то бархатный коркой по ощущениям, через 2 дня эта корка как будто рассыпалась в лёгкую пыль, это сопровождалось повышением температуры и першением и жжение в носу. Я так поняла, что созрело новое поколение вирусов. Они перебрались в горло, также было ощущение бархатный поверхности в горле. Ещё через два дня першение и жжение в горле. И так далее.
Не пренебрегайте частым полосканием горла, это помогает уменьшить количество вирусов.

Аноним 939, но все равно следите за своим состоянием. '-" ещё не значит 100 %, что это не ковид.
Я не представляю ,как школы будут открывать. Сразу все перезаражаются.

Аноним 939 ,
Ой я рада что у вас минус.
Я с утра лучше, ломоты нет как перед сном, но слабость как при болезни, темпы не было вначале, сейчас снова 37,1, нос заложен, сопли.
Мы общаться ни с кем не общались, гуляем на природе одни, если магазин то в маске, с мамой не виделись неделю точно. Наблюдаю сегодня и думаю на завтра тест что ли вызвать. Только кому, себе, мужу или сразу два.

Аноним 418: вот как быть

Хеликс на дому безконтактно.

ГАЛА: диагноз ковид, но тесты отриц

Как так? На основании чего диагноз поставили? Он у вас прямо официальный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы