Врача вызывать? нет? Вызвала! Пропало обоняние! Сдала тест платно.

Аноним 677: Так я с детства так болею. Уже ничего не делается. Хронический тонзилит. Лечение я сейчас получить в поликлинике не могу. Платные не принимают с таким. Это же признак ОРВИ- красное воспаленное горло и гнойные миндалины. Делала курсами промывание, но в этом году не успела. И в итоге каждый раз думать, что у тебя ковид - это тяжело, нервно.

в мае делала тонзилор в 41 больнице. обострение хронического тонзилита со всеми прелястями. Главное , чтобы темпы не было. Хотя лор сказал что и при обострении тонзилита темпа может быть легко.

Аноним 418:
Я не имею сейчас финансовой возможности сдать платно анализ , тем более я себя хорошо чувствую Тогда к чему вы про тест говорили, если себя хорошо чувствуете? Я-то думала, у вас там все симптомы ковида на лицо, а вы на работу таскаетесь). Простите тогда

Аноним 939 ,
Получили результат?

Говорящая с котами: Получили результат

Конечно, вот я писала вчера утром))

Аноним 939: Девочки, у меня "-"!!!

Аноним 939 ,
Хорошо!

Блин, я сегодня тоже слегла
Ночью горло заболело. Утром встала, нос отёк, брызгаю, сопли ручьём, запахи вроде чувствую, температуры нет, только слабость. Сплю пол дня. Голова тяжелая. Кашля нет. Завтра если лучше не станет, в поликлинику позвоню.
Плохо так, лежу одна дома, даже попить некому принести

Мне интересно, чем я болела в феврале.
Кашлчла так, что спать не могла вообще. Температура 37, 37.6. Обоняния нет. Вкуса не чувствовала.
От антибиотиков лучше не становилось. Пока не стала пить их ещё раз в двойной дозе.
Все время лежала.
И да, одышка до сих пор

KILAXY ,
Держитесь. Очень Вам плохо, но будет обязательно лучше. Желаю Вам здоровья

Чудесная Мими,
Спасибо

Я или не я? ,
Не хотите на антитела сдать?

Ну вот, у меня к ночи и обоняние пропало напрочь даже смешно стало) взяла духи, знаю что они пахнут, я нюхаю нюхаю и ничего вообще.
Завтра врача вызову, даже если тест не будет делать, хоть скажет чем лечиться

Мне сегодня подруга написала.. Она медсестра, работала в красной зоне.
Мол, много пациентов с отриц мазками, но они болеют вирусной пневмонией, что у ее отца мазки были отриц, по кт ковид поставили, а в конце лечения сдал на антитела и они уже были обнаружены...
Говорит, я рано обрадовалась отриц мазку...

KILAXY,
А вы раньше когда то болели с потерей обоняния?

Я вот да и не раз, поэтому сильно не пугалась..

Аноним 939: А вы раньше когда то болели с потерей обоняния?

Конечно и не раз.
Если бы не пандемия, я бы не нервничала. А сейчас немножечко страшно. Тем более я одна дома, если вдруг сильно плохо станет, как врача вызвать или скорую больше за это переживаю

KILAXY ,
я бы сразу закинулась противовирусными на вашем месте. Нам Эргоферон при простудах помогает. И сразу бы вы лучше звонили в поликлинику. со здоровьем шутить не стоит...

Аноним 345: бы сразу закинулась противовирусными на вашем месте. Нам Эргоферон при простудах помогает. И сразу бы вы лучше звонили в поликлинику. со здоровьем шутить не стоит...

У меня даже противовирусного дома не было
Вчера была в поликлинике. Флюорографию сделали на всякий случай. Выписали антибиотик, от кашля лекарства, для горла и носа. У меня в гайморит все ушло, отёк носа, уши заложило и голова сильно болела. Температура не поднималась. Кашля нет особо, горло только слегка схватило. Сегодня уже лучше. Лежу, лечусь. Обоняние есть.
Как то резко меня срубило)

KILAXY,
Выздоравливайте!!

Я в норме, вышла на работу. Кашля почти нет, изредка только.
Из поликлиники звонила врач, услышала что в нос говорю, выяснила почему и рекомендовала капли.

Мама болела, мазок отрицательный, по итогу-антитела найдены

Анонимный аноним: Мама болела, мазок отрицательный, по итогу-антитела найдены

Что то у меня купилки закончились, пока не буду на антитела сдавать.

Аноним 939: Что то у меня купилки закончились, пока не буду на антитела сдавать.

Двое знакомых переболели ОРВИ в июле. И мазок "-" и антител нет (интересно было, кто-то за счет работодателя, кто-то сам сдал)

Корица: за счет работодателя

Я бы сдала. Но моему работодателю проще согласиться с анализом, который есть у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы