Врача вызывать? нет? Вызвала! Пропало обоняние! Сдала тест платно.

Аноним 939 ,
не у меня. у очень близкой подруги.....да официальный, поставили по КТ

ГАЛА ,
Как удалось добиться кт при отрицательных тестах?

она дома болела неделю примерно, приходила и звонила врач, и на очередной приход врач сама вызвала скорую, скорая повезла в больницу (сразу предупредили взять вещи с собой) сделали КТ и взяли тест, кт сразу подтвердило, а тест пришел отр. и потом 2 теста брали и все отр....кстати ее забрали с мужем сразу, у него тоже ковид по КТ, тест отр., ребенок 16 лет остался дома как контактный, сказали ему не выходить из дома, родственники приносили еду под дверь....

Аноним 677: Я уже 3 раза с мая переболела.

И я с мая сейчас 3й раз. Температура 37 к вечеру в течение 10дней и горло. Ставят ларингит. Сдавала в июне тест и на антитела - все отрицательно.

Valentine ,
Нонсенс какой то . Чувствовать размножение вирусов...

Marr , Так и я один раз сделала тест. Каждый раз делать совсем нет желания. А впереди ещё осень и зима.

Аноним 677: Я уже 3 раза с мая переболела

Так вам явно что-то надо делать с иммунитетом.

Аноним 619: Нонсенс какой то . Чувствовать размножение вирусов...

Ну это я так интерпретировала свое состояние. Очень уж странные были ощущения, никогда таких не испытывала.

Аноним 51 ,
Так я с детства так болею. Уже ничего не делается. Хронический тонзилит. Лечение я сейчас получить в поликлинике не могу. Платные не принимают с таким. Это же признак ОРВИ- красное воспаленное горло и гнойные миндалины. Делала курсами промывание, но в этом году не успела. И в итоге каждый раз думать, что у тебя ковид - это тяжело, нервно.

Valentine ,
Выздоравливайте!

Аноним 939: Тест сказала делают только контактым.

Ха ха.
Подруга в больнице с +.
Ни одного члена ее семьи не направили на анализ)))))
Так что контактным-это сказки

Аноним 418: Мне денег жалко , только с отпуска вышла и расходов много , видимо так переболею То есть, вы будете ходить на работу с возможным ковидом? Так мы никогда не выберемся с ямы: мало того, что государство ничем не помогает населению, так еще и население - малосознательное и безответственное. Комбо.

Аноним 500 ,
Я тоже не буду сама делать тест.
Вы почитайте тему то. Из тестов, как минимум, три надо сделать. И то они не информативны на сто процентов!
Опять же судя по теме, выше пишут, что отрицательные, а по КТ ковид. Зачем мне оно надо?
Потом тесты могут потеряться, и все за свой счёт делать. Если положительный, то потом делать опять же за свой счёт, чтобы был отрицательный два раза. Надейтесь на свою иммунку. Нам только это остаётся.

Аноним 939, Тесты отрицательные, а диагноз ковид- много таких случакв. Сдайте на антитела.

Аноним 677: , Так и я один раз сделала тест. Каждый раз делать совсем нет желания. А впереди ещё осень и зима.

Согласна с вами что за свой счет не очень то охота платить постоянно, у меня вот нет лишних денег.. Сейчас муж с ребенком болеют мы даже и не думаем делать анализы смысла нет все равно симптомы лечить а не сам вирус.. Не понимаю че все бегают анализы сдают, ну хорошо когда денег дофига..

Аноним 761 ,
Так вот и я об этом. У меня и дети слабые. Тоже часто болеют. Дети двойня, недоношеные. Иммунитет укрепляем, как можем. Заболеют они, потом я, потом все по кругу. И так всю зиму. Мне тогда нужно абонемент какой-нибудь на сдачу мазков на ковид. Иначе только на тесты работать.

ГАЛА ,
Вот это как так

Аноним 677: . Заболеют они, потом я, потом все по кругу. И так всю зиму

Так же самое и у нас все по кругу..
В аптеку деньги отнести да еще за анализ отнеси.. Зарплата упала ..

В пятницу заболела, температура 37.3, слабость, болит голова и горло, в субботу полегчало, сегодня кашель, горло иногда и голова иногда, сдала тест. Очень надеюсь что -.

Аноним 677: У меня и дети слабые. Тоже часто болеют. Дети двойня, недоношеные. Иммунитет укрепляем, как можем. Заболеют они, потом я, потом все по кругу. И так всю зиму.

В вашем случае, конечно, не надо тесты. Лечитесь как обычно, а лучше, иммунитет поднимайте.

Мамуля37 ,
я тоже когда удивилась, она мне сказала, что у многих тесты не показывают...в палате у нее только у одной показал тест положительный результат, а кто с мужем лежал, ни у одного тест не был положительным, у всех отрицательные, но все болели ковидом...
еще тоже интересно, они с мужем ровесники, но муж курит и он легче перенес. подруга никогда не курила. нет побочных болезней и очень сильно переболела. После выписки обоим делали КТ у мужа все хорошо, а ей еще уколы кололи, она после выписки была 1 месяц на больничном.

Аноним 500: То есть, вы будете ходить на работу с возможным ковидом?

Не будет, если вы ей денег подкидывать будете

Глупый вопрос, наверное. У детей может быть симптомом головокружение? У дочери 11 лет, раза три резко кружилась голова.
Тест пока не делали, в области.
Температура нормальная, никаких признаков орви нет. У меня +.
Противовирусные по схеме принимает.
Меня уже трясёт от всего этого(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы