Врача вызывать? нет? Вызвала! Пропало обоняние! Сдала тест платно.

Аноним 939,
Нет не из диссидентов
Но 37 и сопли не тот случай
Ну что покажет анализ. Если сдали

Я это я: Но 37 и сопли не тот случай

Потеря обоняния тоже не тот случай?

Аноним 939,
Ещё раз говорю, такое бывает при гайморите, частое явление

Я это я: Ещё раз говорю, такое бывает при гайморите, частое явление

Гайморит часто, потери полной ни разу не было. Притупляется да, но не полная потеря обоняния.

inGUS,
А у меня было
И если бы тогда была пандемия, то я бы вот прямо решила что это оно
Ан нет, не оно

Я это я,
Тогда это было тогда, а сейчас пандемия, сейчас все возможно. Вы это понимааете?
Можете не отвечать.

Аноним 939,
Понимаю
Врача вызвали, анализ сдали?
Ну и успокойтесь. Что вы так истерите
Мне тоже страшно. Но хожу на работу и в магазин.

Вчера сама сходила в поликлинику в неотложный кабинет (он с отдельным входом), измерили температуру 38, сатурацию 98, не понравилось дыхание, взяли мазок, выписали лекарства. Жду в пт контрольный звонок от врача.

Аноним 119 ,
А в каком районе у вас поликлиника? И на какой день болезни пошли?

Была врач, сатурация в норме, хрипов нет. Дала направление на флюорографию.
Тест сказала делают только контактым.

Аноним 939: на флюорографию

Толку от нее нет. Ковидную пневмонию на флюорографии будет видно, если совсем все плохо уже. Поэтому отправляют на КТ.
Тест платно, по результатам звонить в поликлинику и сообщать, что тест+, вызывать снова врача для изменения диагноза и лечения

Аноним 939: Тест сказала делают только контактым.

Вам уже про Хеликс 2 раза написали. Сдайте там мазок.

Frona: Хеликс

Заказала анализ. Завтра возьмут.

Сдадите - и можно лечится спокойно. Если станет хуже, мазок + поможет возможно на КТ попасть

kuznet ,
На Опалихинской. Второй день была температура.

Аноним 939 ,
Вот интересно, щас вообще есть те кто обычной простудой болеет или всем корону ставят?

Сегодня вернулось обоняние! Нос уже лучше, начал дышать на каплях.
Но кашель
Не откашливается, дышать стало труднее.
Собственно, у меня так всегда при бронхитах.
Добавила ингавирин, ингаляции, витамин С и поливитамины (С и поли - всей семье).

Приехал тест, сделала, ждем-с три дня вроде как.

Кому интересно, при заказе теста на дом (без появленмя в мц) и оплате на сайте, никто не перезванивает, ничего не выясняет.
Курьер позвонил уже в день доставки, уточнил можно ли сдвинуть по времени, приехал, подождал в подъезде пока сделаю, забрал, уехал. Все.
Хеликс. Район отдаленный, стоил тест 1800.

Аноним 939,

Если отрицательный - то быстро приходит результат. Я сдавала на дому 21 июля вечером, результат пришел на почту в 4 утра 23 июля.

Анонимушка: отрицательный

Скрестила пальцы!..

Аноним 939 ,
Автор, тест не пришёл ещё?

Мужа продуло. Мы так думаем. Спал с открытым окном балкона как жара спала, замёрз. В итоге сильный насморк, отёк. Даже капли не помогают. Сегодня я тоже проснулась и как песка в нос и глаза насыпали. Насморк потекли сопли у меня. У него вечером обоняние пропало, правда кофе например чувствует,но уже при сильном ОРЗ такое было. А сейчас понятное дело мы оба на измене. Темпы не было, я к вечеру только нагрела у себя электронные градусники до 37, и ртутный почти 10 минут держала до 37,2. Сидим думаем, на завтра тест заказать, или подождать полечить орви и не пороть горячку...ковид сводит с ума девочки...

Аноним 457 ,
Это ковид самый настоящий
Сдавайте тест

Аноним 931: Это ковид самый настоящий
Сдавайте тест

Где ковид? Насморк без температуры пока всего лишь. Обычную простуду никто не отменял)

Аноним 939: Не откашливается, дышать стало труднее.

Свяжитесь срочно с вашим доктором,, вам нужно измерить сатурацию и ехать на КТ,,

Аноним 457: Автор, тест не пришёл ещё?

Нет еще. Мне содрудница сказала, что они мужу в Хеликсе делали также, ждали неделю. Там "-".

Аноним 457: сильный насморк, отёк. Даже капли не помогают

Вово. Тоже самое было. Мерзкое ощущение((
И обоняние на день пропадало

Аноним 457: Сидим думаем, на завтра тест заказать, или подождать полечить орви и не пороть горячку...ковид сводит с ума девочки...

Как минимум начинайте ингаверин 90 оба!
Мне реально легче становится.
У меня+ингаляции с беррдуалом и амбробене из за кашля и +поливитамины и вит С.

Аноним 931: Это ковид самый настоящий

Не нагнетайте.

natuciamama: Свяжитесь срочно с вашим доктором

А в выходные тоже можно? Мне врач какой то номер городмкой оставила..

natuciamama: ехать на КТ,,

Кто б еще на него отправлял так легко) читаю тут, пишут, что это настоящий квест((

Аноним 939 ,
Я пила триазавирин не так давно, контактировала с заболевшими в июне, остатки есть, муж его начал. Себе завтра с утра ингавирин куплю. Удивительно что темпа у меня ну совсем смешная а ощущение как будто все 38,5(( и ломота в теле началась, ощущение что я прям заболела ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы