Бросить пить

Я хотела междусобой предложить, но рассекретиться придется.

Всероссийское общество трезвости и здоровья
371-72-47
Андреев Владимир Ильич
Пн. - Пт. 10.00 - 15.00
Кодирует, работает по методу Давженко.
Берет только тех кто сам хочет. Вы подходите. Может кодировать на 5-10-15-20 лет.

Ещё знаю психотерапевта, у неё свой метод комплексный. Гипноз, медикаментозно и акупунктура. Её координаты в лс.

Аноним 313: Это ужасно я понимаю, поэтому написала, может кто напишет свой пример из жизни.

Чем он вам поможет?
Хотя вот, самый, что ни на есть отрезвляющий пример. После которого и тему можно закрыть. А если вы мимо этого поста прошли и дальше чего - то ждёте, то и пить не бросите.

Блинчик: Моему БМ помогли бросить серьезные проблемы с печенью, цирроз какой то степени

Аноним 313: как перенести тему в между собой?

Никак. Вы его сами создаете. Неанонимно. А желающие в него попасть так же неанонимно в него к вам просятся.

Аноним 313 ,
Понимаете, бороться с собой, это ещё больше тратить силы и энергию на эту проблему прям все внимание же туда. На силе воли дальше депресняка не уедешь, а там здоровье поправить пивком самое то, срыв и все по новой, только ещё сложнее. Сейчас я спокойно в магазине прохожу отделы с алкоголем. Не цепляет, уже два года как. А вот раньше с пустыми руками не выходила. Последите зачем вы пьете, в чем кайф. Вот прям от первой мысли что прибухнете. В чем смысл? Изловите это ожидание которое стараетесь оправдать алкоголем. У меня это была традиция. Ритуал, некая стабильность. В чем смысл пива у вас?

Автор, ваша реабилитация зависит от вашего возраста, семейного положения (вашего окружения)и от срока употребления. В идеале надо уехать хотя бы на год - полтора в другой регион на реабилитацию. Система 12 шагов очень достойная. Примерно через месяц трезвой жизни, вы сможете уже нормально анализировать свою жизнь. Нужен обязательно психотерапевт. Нужно научиться получать расслабление по-другому, для этого надо пробовать разные варианты, которые вам подскажут на реабилитации. Обязательно ведение дневника и рефлексия. Если вы решите вернуться на родину после реабилитации, нужно будет убирать из окружения людей , которые вас провоцируют. Чаще всего бывшие алкоголики становятся не интересны своим друзьям, раз человек не пьет. Мне пришлось расстаться с бабушкой и тетей , по этой причине. Я не хотела,чтобы мои дети видели "культурное" потребление водки каждую пятницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы