Бросить пить

Всем добрый день, хочу бросить пить, пью каждый день пиво по 5-6 банок, самой уже надоело это состояние, сон плохой, появился лишний вес +20 кг, отчётность. Было что могу неделю не пить потом опять. Это алкоголизм я понимаю, хочу не пить совсем. Кто бросил? Как справлялись? Ну и пните меня, что это ещё как ужасно

Лилли ,
Больше состояние, расслабление....

Аноним 313 ,
Смысл вас пинать. Человек сам творит свою жизнь. Захотите, сами бросите. Не захотите, хоть как вас подпинывай

Аноним 313: Больше состояние, расслабление....

ищите внутренние причины тревоги, и с ней боритесь
не заглушая тревогу алкоголем или другими наркотиками, а отменяя её
да, это непросто, но результат того стОит!

ДоброжелателЬ ????:
ищите внутренние причины тревоги, и с ней боритесь

Да нет никаких причин у алкоголиков, они все для окружающих в качестве отмазки только если. Просто нравится бухать.

Лилли: Попробуйте безалкогольное покупать.

ну, не смотря на заявления, там вовсе не 0! Хоть и ощутимо меньше, чем в "обычном"

Лилли: Хорошо помогает тем, кому вкус нравится.

у автора - другая проблема, вкус - вторичен, важнее наркотик (спирт) в нем!

Аноним 313 ,
Вместо пива пейте квас

Аноним 313: пью каждый день пиво по 5-6 банок,

Моему БМ помогли бросить серьезные проблемы с печенью, цирроз какой то степени.

Moretti: Вместо пива пейте квас

Главное в него не забывать сахарку и дрожжей подбрасывать

Лилли: Иди туда - хз куда
Борись с хз чем

ну, конечно, проще спиваться окончательно!
тут-то "рецепт" уже известен

5-6 банок за вечер... я даже представить не могу. Ну... 3 литра непонятно, какой жидкости в себя вливать. Почки, печень - что там от них осталось? 1 бутылка в неделю еще могу понять. Автор, мне кажется, вам к наркологу, если еще есть, что спасать.

3 литра даже простой чистой воды - адская нагрузка на почки. 3 литра любой газировки или кваса - и крышечка точно поедет, как от алкоголя.

Попробуйте бегать по утрам. Вечером выпивать не захочется

К наркологу, автор, серьезно. Если есть деньги на 5-6 банок в день, то и на кодировку найдете.

Мама Июнь ,
Это ужасно я понимаю, поэтому написала, может кто напишет свой пример из жизни.

не покупать пиво и все
пейте минералку.
занимайте себя чем-то.
вы у себя одна любимая и тело оно одно у вас,
другого не будет, берегите.

Аноним 727 ,
Об этом думала, начала ходить в парке по 10 тыщ шагов, может справлюсь с этой зависимостью

максимкина ,
Спасибо

Маркировка: Да нет никаких причин у алкоголиков, они все для окружающих в качестве отмазки только если. Просто нравится бухать.

Вы не правы. Почему директора и владельцы пп пьют? Снимают внутреннюю усталость, тревогу. Не умеют снимать стресс по другому. А вы всех судите по близким вам алкоголикам.

ДоброжелателЬ ????: ищите внутренние причины тревоги, и с ней боритесь

++

Не нужно бороться с зависимостью, бесполезная история поо перетерпеть. Вам нужно устранить причины, которые привели к зависимости, для этого психотерапевт нужен. Это серьезная терапия и лечение.

Аноним 313: Спасибо

нет, правда, вы чего 21 век на дворе-вокруг столько интересного,
а сколько еще впереди всего....
берегите здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы