Бросить пить

Аноним 313 ,
Можно скандинавскую хотьбу попробовать хоДьбу, простите)))

Вариант разбавлять пиво минералкой 1:1? Объём тот же , только пива в 2 раза меньше . Я тоже пиво люблю , но мне именно вкус пива нравится , темное , светлоте , нефильтрованнное ... мммм.. тоже могу его каждый день пить , но у меня дозы в 2 раза меньше , чем ваши . И с годами не увеличиваются . Я конечно могу и больше выпить , чем 3 бутылки , но не хочу , так как состояние опьянения мне не нравится . Я и безалкогольное свободно могу пить , если в компании и вечером домой на машине . Умом понимаю , что много пью , но сделать ничего не могу (( так как сам вкус мне нравится и отказываться от него навсегда я не хочу .
P.S. На фигуру никак не влияет , 50кг

Аноним 952 , зачем человеку из Еката питерские контакты?!
Аноним 313 , aa-ekb.ru/groups/ вам сюда хотя бы. Одна вы точно не справитесь.

Автор, я вас понимаю
каждый вечер 3-5 банок пива
Это уже как плохая традиция, после работы, после всех, дел включаем кино, и под просмотр фильмов едим вкусняшки всякие: чипсы, сыры, соусы, запивая пивом.
До карантина такое было несколько раз в неделю, а как на удаленку перешли, то каждый день пьем и количество выросло - с утра ж за руль не надо.
По самочувствию все норм, с утра работать тоже отлично, вот только вес стремительно ушел вверх, килограмм 10, а то и больше набрала с марта
Мозгами понимаю что это плохо. Давайте вместе разрывать порочный круг! Если можно, будем тут вести дневник трезвости
Вчера было последнее пиво, с сегодняшнего дня по вечерам будет минералка и вкусные овощи

анонимка ,
Спасибо вам за поддержку. Я вот тоже вчера последний раз, решила твёрдо для себя, сегодня буду стараться, очень стараться, что не выпить.

undefined
Доброврушка,
классные ссылки
все собрания закрыты

Аноним 313: сегодня буду стараться, очень стараться, что не выпить.

может междусобой?))

Moretti,
Ну вы даете.
Кава и пиво наше сравниваете.

Анонимчег: каждый день пить , но у меня дозы в 2 раза меньше

3 банки пива каждый день тоже не хило

fly_mama: вместо 5-6 пива 5-6 кефира

Кефир из ушей же польется (как пиво-то не льется у автора ) , это если только его вместо еды. Мне 0,5 хватало, и то надоел.

Аноним 167 ,
Согласна

вспоминается диалог - тётка моя жалуется моему отцу (своемубрату) на мужа:
-он за вечер по четыре бутылки выпивает! и как влазит-то?
отец: ну в охотку, то два литра легко и я могу.
-какой два? он же полторашками закупается!

так что всё познается в сравнении)

Аноним 803: все собрания закрыты так ограничения по короновирусу. Там ссылки на чаты - ну, слушайте, кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания невозможности, все просто.

Аноним 723 ,
И пиво и Кава - спиртное. Разного качества , но алкоголь

Автор на работу!

Дама Бубён,
А куда грудь то эту деть? Обиду с детства куда закапать?

Аноним 752 ,
Никуда ее не закопать. Она определяет всю нашу жизнь.
В терапию, работать, менять биохимию мозга.

Междусобой, это отличная идея. Взаимоподдержка в этом процессе очень хорошо работает.

Аноним 313 ,
Все не читала. Однажды поймала себя на понимании, что зависима от алкоголя. Это когда через день или каждый день. Пошли стадии принятия: отрицание, тог и прочее. И когда окончательно приняла и смирилась, перестала бросать. Вдруг оказалось, что состояние расслабления я ловлю не от алкоголя, а от традиции. Пойти в магазин, купить, открыть, употребить. Эдакий ритуал, закреплённая традиция. Ну чтож. Отказалась от традиции покупать алкоголь, сначала покупала колу, сок. Теперь покупаю просто воду. И знаете, не тянет. ТТТ. При этом я могу выпить бокал вина в неделю, больше за компанию нежели ради расслабления. По той же схеме бросила пить кофе. Оказывается важно было насыпать, налить, молоко налить. Пью пока зелёный чай. Допью пачку и его оставлю. Как то так. Вдруг поможет.

Пуля,
Пить и бороться с собой, этак вы сгорите скоро.
Пейте уже спокойно, не спились же до сих пор, каждый должен выпить свою цистерну.
Уменьшайте дозу, увеличивайте промежутки времени, например не каждые выходные, а через одни.
А вообще, это с ума сойти - пить и корить себя
Получите хоть одно удовольствие от жизни

Пуля , как перенести тему в между собой?

Аноним 313,
Для междусобоя всем алкашам придется рассекретиться
Это ваше первое задание в школе трезвости

Девочки, если междусобой создадите, меня включите. Я не заради стеба..

Аноним 126 ,
То же думаю, что надо сменить привычный образ жизни, не покупать пиво совсем. Весь день пью воду, перебороть себя смогу, я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы