Муж контактировал с больным сейчас температура.

Анонимище ,
У меня пропали получается на 6 день. Нашатырь нюхала как воду. Вчера начали запахи возвращаться. И аппетит. То есть получается на 9 день

Coccinelle25 ,
Спасибо большое. А то врач говорит по записи.

Анонимище ,
Мне в скорой и в больнице сказали, что это основной симптом.

Анонимище: У всех зараженных отсутствует обоняние и вкус?

нет. у моих девочек у одной пропал вкус и обоняние. а у другой нет. Причем у той. у которой пропал - легкое течение. а у второй двусторонняя вирусная пневмония образовалась за 5 дней

Аноним 773 ,
Я бесконтактно сдавала. Курьер привёз, муж мне помог.

Анонимka,
А одной там возможно справиться? Тоже решила платно сдать, чтоб уже спать спокойно ( или не спокойно)

Аноним 773 ,
Да, конечно возможно. Просто муж дома был и сам желание помочь изъявил))

Аноним 773 ,
После оплаты вам на почту отправят письмо с видеоинструкцией, как делать тест. Нужно посмотреть до приезда курьера. Также в наборе есть распечатаная инструкция, там ничего сложного.

Анонимka,
Kladik,
Ну хорошо.

У меня вкус и обоняние день на 3ий пропало. Пока не восстановилось обоняние

MakoveyMO ,
На 9 день после отрицательного теста?

Я тоже сдала тест, сегодня окончательно подтвердили. Нюх появился через 2 дня, потом пропал, потом опять появился) но болит в грудине, врача до сих пор нет( кт интересно сделают?

А боли в спине в районе лопаток могут указывать на ковид? При этом нюх есть, температуры нет

Анонимище ,
От начала симптомов орви. Или на 2-3 день после положительного теста

Минона ,
Подскажите где сделали тест? Привези на дом?

Девочки, кто с пневмонией переболел (при этом тест положительный) - это нормально, если с начала лечения уже неделя прошла, а температура так и поднимается по вечерам к 37 и 4 или 37 и 5? Сейчас из больницы в обсервацию отправят?

*** ,
А какой день заболевания у вас?

MakoveyMO: Нашатырь нюхала как воду

Вообще капец.
Вчера беру кровь у молодого человека. Он весь фееричный такой. Говорит, падает в обморок, когда кровь берут. Дать, говорю, нашатыря сразу? Нет, говорит, бесполезно. Обоняния нет совсем.

svetlonec ,
Вот я по себе и своим знакомым тоже такую тенденцию выявила - если пропадает обаняния и вкус, то коронавирус протекает в лёгкой форме. У меня как пропало всё - сразу легче стало физически, все другие симптомы прошли.

Анонимище, те же самые симптоны .пошла на ренгент -все чисто .а боли в спине в районе лопаток так и не исчезают

ОльгаНС ,
Надо узнавать в районном Роспотребнадзоре. Я звонила два дня - не смогла дозвониться. У меня шесть разных телефонов было, никто ни на одном из номеров не брал. Узнала результат в районной поликлинике.

Девочки, как вы с работодателями решаете вопрос отсутствия на рабочем месте, если у вас есть симптомы, а врач только на следующий день пришёл? Больничный ведь не оформляют задним числом?

Мама90,
Седьмой день

Рина Ч.,
Я водку сейчас так нюхала, вообще ниче не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы