Муж контактировал с больным сейчас температура.

Я дозвонилась до РПН, меня отшили, сказали в поликлинике узнавать. В поликлинике телефоны не берут. Уже сотрудников колл- центра стала пытать, они говорят, что в нашей поликлинике заразился врач и большую часть врачей высадили. Теперь вообще по ходу ничего и никого не добьёшься. Где искать анализы -ХЗ. Ещё из лагеря как назло позвонили, с 1 июля приглашают. И что делать? Такими темпами мы отрицательный анализ будем ещё две недели сначала добиваться, потом результаты ждать

татьяна 7676 ,
У вас мазок брали?
Есть результат?

татьяна 7676 ,
У меня почти неделю так, а мазок не берут.
Хотя сегодня медсестра позвонила и сказала что они возьмут только 25.06

Аноним 788,
Сдавала в хеликс, на дом привезли. Не стала ждать поликлинику. Завтра записали на кт на суворовский.
Кто в теме, на сколько часов ожидания ориентироваться? И как быстро скажут результат?

татьяна 7676: пошла на ренгент -все чисто

А где можно рентген легких сделать платно?

Минона: Завтра записали на кт на суворовский.

А кто вас записал?

Аноним 327,
Терапевт на дом сегодня приходила

***:
Я водку сейчас так нюхала, вообще ниче не

А я хлорку )))) вообще ничегошеньки не чувствую... завтра 7 день уже будет ... врача вызывала, сказала хотите делайте тест, хотите не делайте)))

Люди, скажите как так к вам врачи приходят и мазки берут? Моя отказалась брать , говорит чтоб статистику не портить))))

Анонимище: А боли в спине в районе лопаток могут указывать на ковид?

Нет. Это не патогномоничный симптом

Neiron ,
Татьяна подскажите сколько обоняние не будет?
Не помню спрашивала или нет. Но все врачи по разному говорят. Одни говорят 2 редели другие 6 месяцев в худшем случае.
Я совсем не чувствую не чего. Даже уксус хотя раньше чувствовала его. Мазок пришёл уже отрицательный.

К детям (13 лет) ездят те же бригады или другие? Куда детей госпитализируют?

Эгоиста ,
Если скорая то у всех одни. Госпитализируют в детскую больницу. Если мазок брать, то у каждой поликлиники своя бригада. Мы лежали с сыном в одкб там и 2003/2004 Года мальчишки лежали.

Аноним 788,
Я платно делала в Хеликсе, пришёл положительный и только поэтому взяли сегодня мужу мазок уже бесплатно. Если бы у меня не было бы анализа, фиг бы взяли....

*** ,
Подскажите как он там обозначен в Хеликсе? На антитела или по другому?

Мама90 ,
Автор, а скажите, пожалуйста, вы писали, что горло сильно болело. А чем вы его лечили? Уже три недели с горлом справиться не могу, то вроде получше, то опять алое становится и болит...Таблетки для рассасывания всякие уж перепробовала. И курс противовирусного пропила, и даже антибиотик врач назначала, свисты в легких услышала. Больничный дали, но ставят только ОРВИ.

Аноним 788,
ПЦР мазок

Подскажите, те кто сам делал тест платно . Если тест положительный, далее эти сведения передаются куда-то? Или самостоятельно нужно обращаться? Если состояние обычного орви не госпитализируют же?
Муж болел на днях. 3 дня температурил. Сейчас уже хорошо.
Думаю, стоит ли вызывать делать тест или обошлось уже.
Страшновато.

Стоит вызвать скорую и съездить с ней на КТ. Иначе никто к вам не придет и ничего не будет понятно, пока совсем не поплохеет

Минона: Кто в теме, на сколько часов ожидания ориентироваться? И как быстро скажут результат?

мои вчера были на Суворовском с 17.00 до 20.00 ПРошли быстро маршрутный лист, сразу все результаты были у терапевта и результат озвучил врач сразу. на руки выдали все заключения и направление на госпитализацию той. кому потребовалось

Мама90: подскажите сколько обоняние не будет?

у дочери обоняния не было 6 дней. вкуса - 8. Но у нее в легкой форме пропал вкус - основное сладкое-соленое она чувствовала. нюансы -нет.

Аноним 788: Моя отказалась брать , говорит чтоб статистику не портить))))

фигасе

svetlonec,
Спасибо за ответ
И выздоровления)

Аноним 349: передаются куда-то? Или самостоятельно нужно обращаться?

У меня передали, но только через неделю. Я сама и в детскую и во взрослую сообщала. Во взрослой на Вотсап врачу скидывала результат. В детской почему-то на слово поверили и в этот же день у ребёнка взяли мазок.

Мама90: сколько обоняние не будет?

Через неделю у меня начало возвращаться. Но постепенно, не сразу все. У подруги так же.

svetlonec: сейчас приехала скорая и забирают ее предположиельно в 1 больницу

Тоже жду скорую. Уже 7 часов едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы