Муж контактировал с больным сейчас температура.

Хочу спросить у того, кого уже выписали с отрицательными результатами, на какой день анализы показали отрицательный результат? Будут брать мазки на 10- й и 12- й день. Вот переживаю.

Аноним 747 ,
У меня 14 июня положительный был. 18 июня уже отрицательный.

*** ,
Сейчас сдали анализ. Подскажите, какие у вас симптомы? Температура всегда бывает?

Аноним 747,
У меня на 10-й день был положительный, на 12-й уже отрицательный

Мама90 ,
raduga-duga ,
Спасибо, а эти дни вы считали от дня, когда появились симптомы?

Barbel Toto,
Температура у меня была 3 дня, скакала сама, только 1 день приняла парацетамол. У мужа уже 6 дней субфибрильная температура, тоже скачет. У сына 1 день была температура. У всех кашель. У меня и мужа пневмония.

Аноним 747: ,
Спасибо, а эти дни вы считали от дня, когда появились симптомы

Со дня положительного теста, который совпал с появлением температуры.
Тест делали планово на работе днём. Температура поднялась к ночи.

raduga-duga ,
Ясно, спасибо, если у меня считать со дня появления температуры, то будет уже 18 день, надеюсь, что придет отрицательный

***: меня и мужа пневмония.

Выздоравливайте! Вы дома или в больнице? Какой процент поражения? Тоже температура скачет от 36,3 до 37,3 сдала тест в Хеликс, жду

Анонимka,
Спасибо, процент поражения не знаю, прослушивается

Аноним 747 ,
Нет. Симптомы у меня вообще не понять когда начались. Но температура поднялась 10.06. А вот горло болеть стало до температуры дня за 4 наверно.

Ну вот где анализы искать.? 12 дней. В поликлинике нет, в Роспотребнадзоре говорят- звоните в поликлинику. Ну че за фигня то

ОльгаНС ,
Я звонила заведующей по мазку мужа. Но его олеине было.

***: А лечить меня не надо?

***: Я начала лечение сама ещё в среду и мужу, у нас не возможно дождаться чего-то от государства.

Зачем и какое? Ну нигде в мире, кроме может Кореи, ничего не лечат, пока дышать уже плохо не стает. Что вы лечить хотите и чем? Гидроксихлорохин риск смерти увеличивает, азитромицин - тоже. Что за мания лечиться , если состояние нормальное

BellaDonna,
ну т.е. надо сидеть и ждать пока легкие откажут? Сильный кашель и температура симптомы были. Пока бы я сидела и ждала врачей и анализ, развитие пневмонии было бы уже печальным.

У всех зараженных отсутствует обоняние и вкус?

Я сегодня в Минздрав позвонила, мне сказали звонить в Роспотребнадзор и главврачу и телефоны дали. Только телефоны не отвечают ни один или занято. У меня третий день невысокая темпа, на улицу вышла сегодня дышать тяжело. В субботу врач был ОРВИ написал. Подруга которая переболела говорит пей сама Азитромицин ( а мне страшно, вроде как не сильно же болею. Тесты говорит ща почти никому не делают чтобы статистику не портить перед голосованием и парадом.

Анонимище,
Я не знаю болею или нет точно. Но плохо себя чувствую дней 5 , обоняние и вкус без изменений. Все есть

Подскажите кт кто недавно делал в 14 ??
Маму врач записала на сегодня на 19:00, интересует действительно ли по записи?

Аноним 773: У меня третий день невысокая темпа, на улицу вышла сегодня дышать тяжело.

Так если вы болеете вам 2 недели выходить нельзя. Не знали?

Аноним 135,
Знать бы ещё болею или это действительно ОРВИ как мне врач написал

Мама90,
в порядке живой очереди все в КТ центре (где с симптомами ОРВИ и коронавируса), была в пятницу, перчатки маски и бахилы там есть, у администраторов берете опросники, заполняете, потом встаете в очередь за оформлением карты, там уже спросят был ли тест сделан и дадут пробирки на кровь. Помимо КТ, ЭКГ, общий анализ крови, биохимия, терапевт. Провела там чуть больше 3 часов. Берите воду, еду.

Ну вот как? Ни один телефон не отвечает. Нет Результатов анализа даже на детей, дурдом просто.

Скажите, кто-нибудь в РПН узнавал результат? Телефон подскажите

Анонимka, а как вы сдали? Там вроде на сайте написано что без признаков ковида только берут. У меня тоже темпа 37.2 или это не считается признаком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы