Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 42 ,
Спасибо за ответ..я это тоже все уже посмотрела..сейчас пришел пцр-отрицательный...
Я еще вот такие расшифровки нашла...так как симптомов у меня нет..я решила, что я уже переболела)

яя: антител пока нет

Чего?

анонимно ,
Это значит я переболела? Или болею?

яя ,
Все полностью, больше ничего не написано

[Анонимыч ,
М это болеете сейчас, а G они покажут, когда переболеете через 14 дней.

Здрасвуйте. У меня в позапршлые выходные сын ездил на дачу с родителями. Как приехал, позвонила мама, у дедушки температура. Сдали на ковид. Роспотребнадзор ничего не сказал, мама спокойно ходила на работу. В прошлую субботу позвонили, сказали - ковид. Мама спрашивала у врачей, что делать контактным? Все молчат. Я вчера вызвала хеликс. Сама сегодня на работу не пошла. Получается, неделя прошла, как сын котактировал с дедушкой. Не знаю, надо ли мне сдавать. И что вообще делать? Сегодня сын сдаст тест. Надо ли мне звонить в роспотребнадзор и самой садиться на больничный?

Barbel Toto: Надо ли мне звонить в роспотребнадзор и самой садиться на больничный?

А у вас есть симптомы? Если нет, то на основании чего вам дадут больничный? К сожалению, уже с начала июня никто контактных не отслеживает и добиться тестов для контактных практически невозможно

Анонимыч,
Это положительный результат. Т. Е. Вы сейчас болеете, у меня такой же. Вы же пцр (мазок) сдавали?

Barbel Toto: Надо ли мне звонить в роспотребнадзор и самой садиться на больничный?

Сейчас уже действия как при ОРВИ, есть симптомы на больничный через поликлинику, нет на работу. Контакты не высаживаются
При ухудшении вызывают скорую, везут на КТ, анализы и далее по показаниям госпитализация

*** ,
Нет. Это анализ на антитела

Позвонили мне из поликлиники. Сказали, что готовы прийти брать мазок. Я сказала, что сделала сама. Очень обрадовались. Сказали ждём постановление из рпн и тогда придёт врач. У контактных возьмут мазок на 10 день. Больничный мне никто и не даёт. Хорошо, что я на удаленке.

svetlonec ,
наверно, пора заняться самолечением. Все антибиотики известны. И другие препараты. Ну куда тянуть-то.

Анонимыч:
Нет. Это анализ на антитела

Антитела разные M и G.
Наличие М говорит о наличии заболевания

яя: При ухудшении вызывают скорую, везут на КТ, анализы и далее по показаниям госпитализация

Скорую дождаться невозможно у подруги муж ждёт уже почти сутки.
Ковид не подтврежден, так как анализ не брали, но у него симптоматика, а главное ухудшение состояние
В минздраве робот отвечает.
Куда писать, что предпринять непонятно.это жутко просто.

svetlonec: что делать... сутки я стараюсь чтобы оказали помощь человеку. Состояние ухудшается, лечения нет. Да что же это такое...

Блин это ужасно , какой то кошмар надо вместе куда то обращаться и писать писать.

Аноним 713: Девушки подскажите где можно сдать анализ на антитела всеми методами?

Как это всеми методами? На антитела сдают кровь.

Аноним 395 ,
Да, это наша система не справляется. Очень много сейчас заболевших

Анонимыч,
У вас активный - острый иммунный ответ (болеете)
Вам нужно сдать ПЦР из носоглотки
Клиника есть? Контактировали?

Аноним 395: Ковид не подтврежден, так как анализ не брали, но у него симптоматика, а главное ухудшение состояние
В минздраве робот отвечает.

А чего ждёте? Сдайте сами. Я тоже не дождалась, сдала сама. Итог положительный.

Аноним 518: А чего ждёте? Сдайте сами. Я тоже не дождалась, сдала сама. Итог

Так нельзя с симптомами сдавать вроде в хеликсе написано что только при отсутствии симптомов берут даже безконтактно

Аноним 964: Отпишитесь пожалуйста как все закончится и заберут подружку в больницу.

сейчас приехала скорая и забирают ее предположиельно в 1 больницу

Аноним 395 ,
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вы же вызовите на дом курьера. Возьмёте сами у себя.

Забрали ...теперь наверное на кт будет столько же ждать ну хоть что то

Я начала лечение сама ещё в среду и мужу, у нас не возможно дождаться чего-то от государства. Сейчас вызвала врача из поликлиники, мужу, мне не положено, вот когда придёт информация из рпн тогда да... Жесть, т. Е. Само рассосётся? А лечить меня не надо? Говорят скорую вызывайте, спрашиваю зачем? Состояние не критическое... Нас надо прослушать и анализы у мужа и детей взять. Ну и лечение может скорректировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы