Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 135: Сатурацию измерили ей?

да, вроде нормальная пока

svetlonec ,
Конечно правильно!

Аноним 308 ,
Аноним 308 ,
Я не врач. Тоже переболела.
Но насколько я понимаю по результатам теста, скорее всего,Вы всё ещё болеете, по меньшей мере, вирус ещё есть в организме, но болезнь в стадии завершения уже.
Вот, смотрите картинку, как интерпретировать результаты.
У Вас положительные оба антитела и IgM и IgG. Стоми сдать пцр, да, но надо учитывать, что они часто ложноотрицательных бывают. Поэтому надо ещё и симптомы смотреть

Julia1982 ,
Уверены не в заговоре, уверены в цирке! Болезнь существует, но то что творят...

svetlonec: дочку мою отпустили совсем. КТ ничего не покзало. все чисто у нее. Говорят - либо психосоматика уже. либо остаточные явления болезни. А вот подруга с 48% поражением легких по кт. Я ей скорую вызвала сейчас. ждем опять

Зачем снова скорую?

svetlonec: Вдруг что

Поправится. Ничего страшного.

Neiron: Зачем снова скорую?

так ее отправили домой из 14 поликлиники, где сделали кт по скорой и поставили диагноз и сказали прийти домой и вызвать скорую для госпитализации. Вот я и вызвала опять...

February85, да.

Мастерс,
Спасибо огромное.
Всем остальным хотела ответить, но сил нет. Мы разворачиваемся шире. А сотрудников не прибавляется. Просто у каждого прибавилось работы. Сегодня вообще без сил. Вышла из зоны вместо 23.00 в 23.40. Всем спасибо за поздравления, всех коллег с праздником. Всем здоровья и добра!

Это катастрофа. Скорую ждали до 4 утра. В результате она приехала, а через полчаса вернула подружку дочки. Мест нет, выщывайте скорую в 8 утра. Человек с 50 процентным поражением легких дома,... А потом ее что, сращу в реанимацию... Я в ужасе, что делать.

что делать... сутки я стараюсь чтобы оказали помощь человеку. Состояние ухудшается, лечения нет. Да что же это такое...

svetlonec: что делать..

Вызывайте скорую опять. Настаивайте на госпитализации. Ночью подругу увезли. Вызывали вчера утром. После КТ. Начальная стадия пневмонии, сказали. Ее положили.

Читала про взаимосвязь течения болезни с группой крови, интересно есть ли она в реальности..
Кто переболел/болеет напишите, пожалуйста, какая у вас
И всем здоровья

Аноним 518,
3 раза вызывала скорую. 50% поражения. Оставили дома потому что нет мест. В 8 сказали снова вызвать скорую... Если все опять бдет тянуться целый день, я уже не знаю. что и делать.

svetlonec ,
Пипец конечно история. От таких переживаний и вы здоровее не станете. Держитесь, наверное все равно заберут девушку вашу, ну как это нет мест с 50% поражением????
Может это вас утешит, но у меня в детстве 2 раза была пневмония одна за другой. В больницу не забирали дома уколы ставили. Ничего, жива.

svetlonec: Оставили дома потому что нет мест. В 8 сказали снова вызвать скорую...

Антибиотики назначили?

яя,
ей ничего не назначили вообще. Сейчас приняли вызов и мы опять ждем скорую...

Девушки подскажите где можно сдать анализ на антитела всеми методами?

svetlonec ,
Кошмар. Родители то в курсе? Отпишитесь пожалуйста как все закончится и заберут подружку в больницу. Сейчас всем очень нужна актуальная информация, чтобы вовремя сориентироваться.

Мне пришёл анализ на антитела. Я не понимаю как его трактовать

Анонимыч,
Написано же все!
Результат положительный на АТ

Анонимыч ,
Вы в данный момент болеете, антител пока нет
Не понятно M и g все в одном? Может не все сфотографировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы