Муж контактировал с больным сейчас температура.

Вот смотрите какая кривая система - девочек увезла скорая в 14 больницу. Там провели обследование, нашли у подружки двухстороннюю пневмонию. Теперь мои едут домой!. с тем. чтобы из дома Настя вызвала снова врача и он ее отправил в на госпитализацию в больницу. Врачи. умоляю, объясните мне этот маразм - ПОЧЕМУ сразу из 14 поликлиники не госпитализируют человека с ковидом. Почему он едет домой и оттуда должен опять проходить эти круги ада прорвись к медпомощи. На минуточку 39 у него. Я в ауте и реально сейчас ненавижу всех.

а, все. мне все объяснили и вопрос снят. потому что скорая долго едет и чтобычеловек не сидел и не страдал, а дома лежал в постели

Аноним 139: А мне вот пока ничего не предлагали и не советовали

Берите банку с водой, туда соломинку и дуйте по 20 минут три раза в день. И чаще лежите на животе.

svetlonec: а, все. мне все объяснили и вопрос снят. потому что скорая долго едет и чтобычеловек не сидел и не страдал, а дома лежал в постели

Да они приехать могут и через 7 часов ((( это жесть сейчас что творится.
Держись.

svetlonec ,
Да уж... Даже сказать нечего. Вроде уже в больнице находишься (в 14), а положить человека нельзя. У вашей дочери что КТ показало? Все хорошо?

svetlonec: Мои неконтактные, просто заболели.

эх, надеялась, когда читала ваши посты, что девчонок пронесет мимо этой болячки(
Пишите, куда дочку положат. Вроде места в городе есть, в субботу утром не было совсем.
Мой муж тоже неконтактный, вот прямо совсем, и тоже заболел. А вы у себя симптомы какие-то находите?

Аноним 42 ,
Вот такие мне пришли результаты анализов)
Я уже начиталась..что вроде как я болела и теперь сформировались антитела, но надо еще пцр и тогда будет более понятно

Neiron ,
Татьяна, а скажите, пожалуйста, дыхательная гимнастика Стрельниковой разрешена?

svetlonec ,
Девочкам здоровья. А их домой своим ходом отправили? И как они должны добираться, на общественном транспорте, на такси? Раньше всех скорая возила, теперь уже нет. Пока больные туда сюда ездят сколько контактов у них дополнительных будет? Поэтому такое большое число заболевших.

Аноним 648,
ну да, своим ходом. Мы их забрали на машине. Некоторые вызывают такси

Аноним 124: Поздравляю с праздником всех медиков!

Спасибо! Мы сегодня утром тоже все друг друга поздравили.

Аноним 964: Вроде уже в больнице находишься (в 14), а положить человека нельзя.

Так мест, наверное, нет. У нас в отделении вчера ни одного женского места не было. В прошлый раз на 6-м работала, было всего 3 места, к утру тоже все заложили. Скорые едут одна за другой. По 3-4 стоят одновременно.

Аноним 964,
Эгоиста,
дочку мою отпустили совсем. КТ ничего не покзало. все чисто у нее. Говорят - либо психосоматика уже. либо остаточные явления болезни. А вот подруга с 48% поражением легких по кт. Я ей скорую вызвала сейчас. ждем опять
Neiron,
да, Татьяна. я уже все поняла что врачи наоборот заботятся о пациентах. отправляя их домой ждать скорую. Потому как часов 6-7 ждать ее на лавочке с температурой это тяжело. Так хоть дома. в кровати...Я ж вечно сперва вспылю, потом подумаю и догадаюсь Но я извиняюсь обычно

Эгоиста: вы у себя симптомы какие-то находите?

пока нет. Но я умею стараться

Зато все вокруг уверены, что это заговор и больницы пустые, просто закрыты чтобы деньги получить

svetlonec: Я ж вечно сперва вспылю, потом подумаю и догадаюсь

у вас мегатерпение! Я б уже орала как... Здоровья девочкам крепчайшего! А подруга дочки у вас что ли?

Julia1982: Зато все вокруг уверены, что это заговор и больницы пустые

я сегодня когда девочек на скорую сажала. смотрела как молодежь во дворе сидит толпой и веселится. прям так и охота было подбежать и сказать - вон смотрите. я таких же как вы сейчас в скорую гружу и им очень невесело сейчас. Посмотрите. подумайте. Но меня удержало то, что меня пошлют и в принципе молодость нихрена все равно не понимает. Наверное я в 20 тоже смеялась бы в лицо опасности...

РыбкаЗолотая: подруга дочки у вас что ли?

да. она у нас живет пока

svetlonec ,
У подруги то серьезно.... Здоровья девчонкам! Она давно то темпераиурит? Сатурацию мерили там? Дома лечилась чем то?

svetlonec, хорошо, что у дочери нет пневмонии! Но вы сейчас все контактные(

svetlonec: Врачи. умоляю, объясните мне этот маразм - ПОЧЕМУ сразу из 14 поликлиники не госпитализируют человека с ковидом.

Потому что скорую вы ждать в лучшем случае до 3 ночи будете. Позвольте врачам поликлиники в этом не участвовать, а домой уйти, к семье.

Аноним 811,
да я уже поняла и даже извинилась за тупость

Аноним 564: Она давно то темпераиурит? Сатурацию мерили там? Дома лечилась чем то?

неделю ровно. Мы ей сразу вызвали врача в понедельник. сразу она начала пить триазаверин и амоксиклав с первого дня болезни практически. И все назначения участкового выполняла. Но ничего не помогло. за неделю только усилился кашель. Она хотела дождаться результата теста на корону, но я сегодня вызвала скорую все же. Думаю. хорошо что тянуть не стали еще пару дней...

svetlonec: Думаю. хорошо что тянуть не стали еще пару дней...

Конечно, хорошо, что вызвали
48% - не мало((((

Аноним 135,
да вообще я чета очкую страшно. Девчонка молодая совсем. Вдруг что. Я еще и чувствую свою ответственность, что матери-то скажу...

Девочки, а правда, что сейчас на кт по направлению сам не приедешь, а только по скорой? У мужа сосед по палате сказал, что жену завернули с Чапаева. Завтра наши анализы должны быть готовы, надо знать, что дальше то будет. А то что то сегодня тем-ра поднялась 37,2, через 20 минут спала и опять норм

svetlonec: Девчонка молодая совсем.

Все будет хорошо!!!
Узнайте потом какое лечение ей назначили (противовирусные и антибиотики уже пропила)
Сатурацию измерили ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы