Муж контактировал с больным сейчас температура.

raduga-duga,
А кт где делали?

raduga-duga ,
А на Кт ездили сами? На Чапаева?

*** ,
MakoveyMO ,
На КТ ездила ночью на Чапаева, сама за рулем.

raduga-duga ,
Спасибо. Интересно отправят меня завтра на КТ, или скажут нет оснований?
И ещё вопросик - из поликлиники когда приходят мазок берут из зева или через нос лезут тоже?

девочки. кому надо знать как все происходит - сегодня в 13.00 я вызвала скорую своим. Скорая приехала в 17.30. Забрали в 14 больницу. Вот сделали уже кт, экг, взяли кровь, ждут вердикта врача. Мои неконтактные, просто заболели. результатов мазков мы не дождались

MakoveyMO: мазок берут из зева или через нос лезут тоже?

и так. и так брали у моих

MakoveyMO ,
Из зева - и во рту и в носу берут мазок. И второй и третий анализ. Приходят без звонка - когда захотят.

Аноним 964 ,
Спасибо. Оч приятно :))

Аноним 308 ,
А вы где сдавали? У вас прям процентное соотношение, это количественный анализ?

svetlonec ,
Я что то пропустила - вы вызывали кому то у кого симптомы орви? Высокая темпа?

Анонимka ,
Я сдавала в Инвитро (на каждой странице отвечаю..) ..я не знаю какие это данные..процентное соотношение или количественный анализ.,я поэтому тут и спрашиваю, чтобы мне объяснили, что у меня по анализам..я сама не понимаю..

MakoveyMO,
дочери и ее подруге. Началось с температуры и першения в горле. Потом потеря вкуса и обоняния появилась и тяжесть в груди при вдохе. У подруги еще и температура не сбивается и кашель сухой и изматывающий. У них на неделе брали мазки как только пропал вкус. А сегодня я вызвала скорую. потому что у подруги ухудшилось состояние. Мою замели заодно из-за тяжести в груди

svetlonec ,
Сколько лет вашей дочери?

Kroshka Enot22: Ужас какой.... скорейшего выздоровления вам!

Спасибо.
Сейчас концерт по 1 каналу кажут. Там Бабкина вещала как ее лечили, какую реабелитацию она сейчас проходит в клинике (физ процетуры, дых.гим , и многое другое мол). А мне вот пока ничего не предлагали и не советовали (даже что б я за свой счет). Уже 3 недели прошло как мне перестали лить антибиотики. Слабость, дышу плохо, одышка, быстрая утомляемость. И даже спросить не у кого норма это или нет. Уч.врач обещала позвонить. За 2 недели тишина. Наверное у них очень много работы. Я понимаю. Но мне еще с этими легкими жизнь доживать. Очень страшно в неведении.

svetlonec ,
А вы как контактная теперь считаетесь? Или у вас тоже +, но в легкой форме?

Аноним 308: Анонимka,
Я сдавала в Инвитро (на каждой странице отвечаю..) ..я не знаю какие это данные..процентное соотношение или количественный анализ.,я поэтому тут и спрашиваю, чтобы мне объяснили, что у меня по анализам..я сама не понимаю..

Это качественный анализ, внизу должна быть расшифровка, до какой цифры минус, а после какой плюс. Фото анализа выложите, будет понятнее

Аноним 139 ,
Вам доживать, а ей петь, денежку зарабатывать :))
Шучу конечно.
Но вы же понимаете, что мы - простые провинциалы. Меньше мелкого.
Вон Ройзмана положили в 40 с поражением легких 1%. Спрашивается - чего вдруг? Дома не лечилось?

MakoveyMO: А вы как контактная теперь считаетесь? Или у вас тоже +, но в легкой форме?

мне никто мазок не брал. поэтому у меня неизвестно есть ковид или нет. Как контактную еще не определили, наши же в больнице пока. Сказали в скорой - нам с мужем ничего не делать, звонить если у нас симптомы появятся. И даже не сказали на работу не ходить Сейчас дочь сообщила. что у ее подруги двухсторонняя пневмония. У нее еще не знает. ей пока вердикт не вынесли. Ждут что скажует врач - госпитализируют или домой отправят...

svetlonec ,
В какую больницу их увезли? В детскую?

яя: Сколько лет вашей дочери?

25

Аноним 964: В какую больницу их увезли? В детскую?

не. Она большая. в 14 больницу

MakoveyMO: Вон Ройзмана положили в 40 с поражением легких 1%. Спрашивается - чего вдруг? Дома не лечилось

А у мея 50%. Я ждала 5 часов на лавке пока место в отделении освободится

Аноним 139: Уже 3 недели прошло как мне перестали лить антибиотики. Слабость, дышу плохо, одышка, быстрая утомляемость. И даже спросить не у кого норма это или нет. Уч.врач обещала позвонить. За 2 недели тишина. Наверное у них очень много работы. Я понимаю. Но мне еще с этими легкими жизнь доживать. Очень страшно в неведении

3 недели мало. Я повторное кт через 40 дней после первого делала, на 40й день выписали с больничного, а слабость, утомляемость, потливость более-менее стала проходить только через 60 дней от начала болезни. А дышу тяжело до сих пор. Заболела в марте.

Утомляемость и слабость - это не норма, но при пневмонии так и будет, а во с одышкой лучше к врачу, сатурацию чтобы хотя бы пришел проверил и элементарно оак сделать, посмотреть показатели воспаления.

svetlonec ,
У меня + ковид пришёл недавно. Мне тоже никто не звонил, ничего не говорил. Запрета на хождение на работу нет. Делай что хочешь. Видимо уже плюнули всех нас отслеживать. Надеются на самосознательность.

Аноним 42: на 40й день выписали с больничного,

У меня первый больничный с 18 мая. 23 дня был. Егозакрыли. Уч.врач.открыла второй (на 14 дней пока). Итого37 дней будет. А еще ведь должныанализы проверить поди. А и направлений не давали пока. Тишинаааа. КТврач в больнице написала в выписном эпикризе через месяц надо сделать (30 июня).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы