Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 488 ,
Мой положительный тест от 03.06 с результатом 09.06 Инвитро передала в РПН. Только предписание по мне РПН в поликлинику передал с большим опозданием 16.06.

Аноним 747: можно ли участкового попросить закрыть больничный, или все равно еще дома заставят сидеть недели две?

Если вас на долечивание домой выписали, то выпишут, как участковый терапевт решит, что вы здоровы. После двух отрицательных мазков вы уже не представляете опасности в плане ковида для окружающих и просто так вас держать на больничном никто не будет. Я с 04.06 на больничном. Как только второй будет отрицательный сказали, что сразу же выпишут.

raduga-duga ,
Вы имеете в виду пцр тест на сам вирус ? (Мазок)

Аноним 488 ,
Да, я про результат мазка

raduga-duga ,
Столько времени уходит на передачу информации. Мой первый мазок потерялся.

raduga-duga,
Вам позвонили из поликлиники и что сказали? Что дальше?

raduga-duga ,
Потому что Роспотребнадзор подтверждает результаты платных. Получается что человек о +ковид узнает быстро, а вся бюрократическая машина запускается также долго, как и при бесплатном мазке.

Мама90: Мой первый мазок потерялся.

У сына по мазку от 10.06 тоже нет до сих пор информации. Думаю уже, что тоже потерян. Мне врач сегодня сказала, что от 09, 10, 11 июня много потерянных. Хорошо, что для нас результат уже не имеет значения. Симптомов у сына не было.

Мама90 ,
Звоните в ваш местный ковид центр, просите их поднять все результаты за несколько последних дней. К меня тоже почти потерялся - компьютер завис и мое предписание не распечаталось. Когда компьютер перезагрузили, мое предписание было якобы "напечатано". Пока на уши всех не подняла, так и отнекивались что мой результат ещё не пришел. Потом подняли базу за последние трое суток и нашли таки. Но я тревогу подняла на 10 день. Мазок сдавала 9 июня.

***: Вам позвонили из поликлиники и что сказали? Что дальше?

Я очень сильно удивилась. Так как у меня был результат на руках уже 09.06, я его сама передала в поликлинику. Меня уже признали ковидной, я прошла КТ, получила лечение, 13 и 15 июня сдала контрольные мазки.

Аноним 964 ,
А как узнать центр ковид?
Это районный рпн?

Мама90 ,
А у вас когда + ковид пришёл, у вас не брали контакты? У меня взяли телефон и я каждый день в Вотсапе отписываюсь врачу о своем самочувствие. Я поняла что сейчас при каждой районной поликлинике есть амбулаторные Ковид-центры. Может в регистратуре спросить? Это не Роспотребнадзор.

raduga-duga,
А контрольные мазки сдавали уже из поликлиники приходили? И главное куда звонили? Я просто думаю как и что мне теперь делать, получив анализ ковид + в хеликсе.

*** ,
Получив свой положительный тест, я сама позвонила в поликлинику по прописке. У них конечно моего результата ещё не было. Почти день искали, звонили в РПН. В итоге, я выслала свой результат сотруднице поликлиники на Ватцап. После этого только признали меня ковидной.
Контрольные мазки делать приходили из поликлиники.

raduga-duga,
А близким сделали мазки? Контактным?

Аноним 964 ,
Контакты взяли да из рпн. Из поликлиники со мной никто не связывался абсолютно.
Вот я и удивилась вашему сообщению.
Есть номер ранее терапевт приходила ко мне, но я ей написала она молчит.

Аноним 308 ,
А где сдавали на антитела? Всю тему не читала, извините, если уже было

*** ,
Я живу с сыном 10-ти лет. Да, ему сделали. Но как уже писала, он «безсимптомник» и тест его потерян. Для этого тоже сама звонила в детскую поликлинику.

raduga-duga,
Спасибо, завтра буду значит звонить по поликлинникам

Поздравляю с праздником всех медиков! Желаю вам, чтобы ваш белый халат и запах лекарств отпугивал все болезни не только от вас, но и от всех ваших родных и близких. Будьте всегда здоровы, радуйтесь жизни, и пусть поводов для радости будет неиссякаемое множество. Дарите людям здоровье, и пускай доброта ваша возвращается к вам бурным потоком благодарности. Успехов во всем, благополучия в жизни и долгих, долгих лет профессиональной деятельности!

Сейчас особенно надеюсь на помощь врачей.

Kroshka Enot22 ,
В Инвитро

Аноним 139 ,
Ужас какой.... скорейшего выздоровления вам!

Аноним 308 ,
Спасибо

raduga-duga ,
А дальше что? На кт дали направление?

MakoveyMO: На кт дали направление?

Да, после положительного теста дали направление на КТ. До результата теста стоял диагноз ОРВИ и направление мне не давали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы