Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 308,
Подскажите в какой лаборатории делают количественный анализ?

подскажите, когда состояние орви, какой анализ делать - пцр или антитела?

Подскажите, через сколько дней после контакта с ковид положительным у вас начали проявляться признаки?

мама,
Муж делал на 3ий день после появления симптомов антитела, отрицательные. Я на 3ий день симптомов пцр + показал

Рина Ч.: Kladik:поликлиника, к которой я прикреплена
Да, по месту фактического проживания.

В этой поликлинике они мне говорят, что никто не придёт от них ко мне, т.к при прикреплении они говорят, что их врачи на вызов на дом не ходят в другой район. Звоните в поликлинику вашего района.
Звоню туда, мне говорят, что наверно к вам кто-то придёт, ждите. А точно на вопрос не могут ответить

Аноним 964: Kladik,
Кошмар. Звоните сами в районную поликлинику, говорите что + ковид и пневмония. За вами должны закрепить врача и он постоянно будет с вами на связи.

Я уже куда только не звонила, в районной больнице говорят у нас каждый первый с пневмонией, ждите, наверно, к вам придут. Эта неразбериха из-за того, что мой адрес относится к Верх-Исетскому району, а прикреплена я к поликлинике Ленинского района

Аноним 887 ,
Я сдавала анализы в Инвитро

мама ,
ПЦР - мазок из зева.

Аноним 887 ,
У нас в Екатеринбурге вроде пока не делают количественный анализ. Если вдруг узнаете что где-то начали делать - напишите пожалуйста.

Аноним 317 ,
У дочки на 11 день.

Аноним 308 ,
Именно количественный анализ? Или просто обнаружено/необнаружено?

Аноним 785 ,
Я уже это все посмотрела, у меня не было никаких симптомов. у мужа тест+ и у ребенка тест +, но уже прошло с момента диагностики у них более 3-х недель. Я и хочу понять у меня, что сейчас...

Аноним 964 ,
В бланке написано результат - положительный , коэффициент позитивности (КП) такой-то..от этого коэффициента, как я поняла и считается болен сейчас или нет...вот мне бы еще понять это)

Как же это все долго, ждать эти результаты! Неужели все по месяцу сидят на больничном, ладно еще у кого есть возможность удаленно работать, а остальные?

Аноним 964 ,
Угмк

Аноним 308 ,
Переболели недавно, или ещё болеете

Аноним 308 ,
Скажите, пожалуйста, Инвитро положительные результаты на антитела не сообщает в Роспотребнадзор?

Coccinelle25: Спустя две недели после положительного теста я попала на кт. КТ чистое все в норме

Ну так хорошо же. У меня через месяц после положительного теста кт всё ещё пневмонию показывала. А у Вас чисто.

Аноним 488 ,
Спасибо...скорее всего болела недавно..а у меня еще должен прийти пцр..и тогда, скорее всего полная картина будет)

Аноним 488 ,
Не знаю

А интересно, если человек пролежал в больнице две недели, результаты двух последних мазков отрицательные, выписали домой на участок, можно ли участкового попросить закрыть больничный, или все равно еще дома заставят сидеть недели две?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы