Муж контактировал с больным сейчас температура.

Kladik: поликлиника, к которой я прикреплена

Да, по месту фактического проживания.

Emma: Экспо так/то стоит «наготове». 300 коек в запасе

Экспо давно отпало, туда нельзя класть ни подозрение на ковид, ни сам ковид. Там система вентиляции не предусмотрена в нужном виде.

***: Отказаться же от госпитализации можно?

Можно. На любом этапе.

Эгоиста: то, что люди с температурой часами ждут места - вообще ни в какие ворота.

То есть? А какие ворота должны быть? Ну вот нет мест и хоть ты тресни!

raduga-duga: из ковид-центра привезли

Давайте называть вещи правильно. КТ-центры никакие лекарства не возят. Или вы что-то иное имели в виду?

Эгоиста: эти места надо освобождать

ЭТИ места уже никто и не занимает. Их занимают люди, действительно нуждающиеся в круглосуточном наблюдении медиков.

Аноним 785: вирус ерунда,
что лежат все здоровые

Слушьте, ну что за бред? Вот так слухи и рождаются.
К нам 99% людей приходят своими ногами. Практически ни по кому не скажешь, что он болен. А госпитализации подлежат на данный момент процентов 30 из них точно. Это поражение лёгких более 20%. А это значит, что такой человек может "ухудшиться" в любой момент. Вы бы в реанимацию заглянули! Ну и те, кто по коридорам сидят, вполне могут быть уже выздоравливающими.

Аноним 55: надо везде об этом писать((((((

И что это изменит? Нам каждый день приходят изменения маршрутизации. И ничего не меняется.
Даже у нас на Чапаева уже стационар на 87 коек открыли.

svetlonec: они не не знают. Они знать не хотят

Вот именно. Писала Куйвашеву в инстаграм 4 раза! Ответа НИ РАЗУ!!! Плюнула. Надеюсь что всё это скоро кончится.

Рина Ч.: Или вы что-то иное имели в виду?

Конечно же это не диагностический центр на Чапаева. Я имела в виду ковид-поликлинику, к которой меня прикрепили после КТ и положительного теста.

Songes: он ведь его не ведет, не читает

кто ж ему бедному не дает зайти в свой собственный инстаграм и из любопытства почитать. что холопы пишут. Утром, мажа бутерброд...

Songes ,
Да да кстати. Ведут другие. А он типа в ногу со временем , к народу ближе...открыт....

Рина Ч.,
Спасибо большое за ответ. Я почему переживаю, у меня дети, если нас с мужем куда-то заберут, а признаки орви у нас есть, то что с детьми, лучше мы дома с ними пересидим и лечиться будем.

Рина Ч., Сердечно поздравляю Вас и всех медицинских работников с Праздником!
Мужества Вам и терпения!

Songes,
да кто бы не писал. Вообще ни один деятель в мире себе речи не пишет, прошли времена Троцкого Но эта наивная вера в доброго царя меня умиляет всегда. ей-богу. Он прям дебил что-ли вам. не знающий про свой официальный инстаграм и что в него пишут людишки разные? Знать не знает, что за пределами дворца бояре плохие творят? Не умеет зайти на страницу инстаграма? Не хочет и не собирается - вот это правда. Что смеяться-то и оправдывать. Не надо этого вашим лидерам. Они прекрасно знают что происходит. не обольщайтесь.

Аноним 785: Не знаю как его убедить. Пороть-то поздно уже, видимо...

Присоединяюсь к поздравлениям Мастерса

Songes: а зачем ему это

ну и я про это. Ему пофигу. Главное чтоб не сняли. А кто его за это снимет - всем пофигу на самом деле. Нету никакого доброго царя, который воевод накажет. Ну мрут холопы. Ну так они всегда мрут. бабы новых Руси матушке нарожают, всего делов-то. Это не то. за что турнуть могут

Подскажите пожалуйста, у кого дети болели, было ли воспаление лимфоузлов?
Ребёнку 9 лет, неделя температура скачет до 37.2, сегодня пожаловался на лимфоузлы на шее, говорит сильно болят.

Мама90 ,
Слава богу, узнали, услышали... На душе отлегло.... Просто счастье, вера и надежда в душе

Рина Ч.: какие ворота должны быть?

да это был жест отчаяния. Потому что правы те, кто пишет, что теперь спасение только в руках самих утопающих. Когда властям на самом деле надо, они и толпу разогнать могут, и омон привезти из соседней области.
А тут больнющий человек сидит по 12 часов в ожидании койки, а второй ждет-не дождется на этой койке в хорошем самочувствии третьего отрицательного результата..
Катя, не защищай систему, она не пропадет))
с праздником

мама: и у меня горло болит с четверга, полоскаю, пастилки, а вчера и сегодня еще болит голова и тело ломит.
лежу, нет сил. температуры нет.
начала пить ингавирин. не знаю звать ли врача или как-то пройдет.

еще появилось какое-то жжение что ли в груди..вот не пойму есть оно или я паранойю уже..
не знаю как действовать - вызвать врача, чтоб поставили орви, или сдать анализ платно, а потом с результатом вызвать врача, но надо наверное всей семье тогда делать анализ...

Рина Ч.: Давайте называть вещи правильно. КТ-центры никакие лекарства не возят. Или вы что-то иное имели в виду?

Амбулаторные Ковид-центры при каждой районной поликлиники. Мне тоже от туда привозили бесплатные лекарства, им я ежедневно отписываюсь о состоянии своего здоровья.

Рина Ч.: И что это изменит? Нам каждый день приходят изменения маршрутизации. И ничего не меняется.
Даже у нас на Чапаева уже стационар на 87 коек открыли.

так если молчать, то даже минимального шанса не будет что-то изменить.

Спустя две недели после положительного теста я попала на кт. КТ чистое все в норме. Сейчас осталось как то врача вызвать для второго теста уже третью неделю сижу дома никакого лечения врач ниразу не пришел была только фельдшер выписала направление... в больнице все завтраками кормят... ожидайте врача. Тесты то сейчас делают? Или законсервировали все перед знаменательными датами? А то мне похоже второй тест еще месяц ждать. На КТ конечно аншлаг большинство сами приезжают.. госпитализации очень долго ждут при мне мужчина скандал устроил что 5 часов с температурой сидит ждет когда его увезут... жуть...

С праздником!

Получила сегодня результаты анализов на антитела..IgG + (13.73) и IgM + (1.41)...уважаемые медики, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что я уже переболела и у меня есть антитела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы