Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 124: Я вот думаю когда вообще могут появится места?! Наверно должны выписать кого нибудь, а выписка во сколько бывает, в 10, в 12

Я вот сижу жду врача, когда меня выпишут (( врача нет (( жду результат второго мазка.

Аноним 305: жду результат второго мазка.

С той же обработкой тестов у нас - бред бредовый.
Италия полыхающая - и то научились тесты за 4ч обрабатывать.

Emma: Их вообще зачем куда-то закрывать?

вот об этом и пишу, что эти места надо освобождать для действительно больных.
От всей души надеюсь, что ситуаций, как у анонима 785 в реалии уже нет.

Аноним 785: Сын лежал в 14, без симптомов.
Только обоняния не было.
Сказал там всё отделение такое.

Аноним 964: Скорую только а крайнем случае, когда уже при смерти", особенно у мужчин.

это да, я 3 дня убеждала мужа обратиться за помощью.

Аноним 124:

Вы пишите - как сейчас и где вашего мужа определят. Переживаем. Здоровья вам всем!

Аноним 964,
Все все знают, не обманывайте себя(
Просто приоритеты другие...
И

Аноним 964: то, что масса народу сидит по домам и лечится самостоятельно с симптомами ковид

Их вполне устраивает

Emma ,
Это точно. Если бы я взяла больничный (я смогла его не взять, так как работаю на удаленке и чудо-начальник разрешил отлежаться без больничного), то смогла бы с него выписаться только через месяц. 01 июня заболела, только 09 июня взяли первый мазок (, готовность 10 дней), 18 и 20 июня взяли второй и третий мазок, если готовность снова 10 дней, то результат второго будет 30 июня.
А теперь много ли человек в нынешней финансовый ситуации может себе позволить больничный длинною в месяц? Фактически я болела 4 дня, потом самочувствие стало отличным.

Эгоиста: вот об этом и пишу, что эти места надо освобождать для действительно больных.

Не могут выписывать по регламенту/ инструкциям сверху. Тестов нет отрицательных готовых, например.
Система плохо выстроена и криво функционирует.

Аноним 914 ,
Ну если это так, то вообще тоска.....тогда это реальный геноцид.

Эгоиста ,
место только дали, везут в 40-ую в инфекционку. Поражение 25%, сатурация ночью была (90)91-92. Хронических болезней нет, только возраст 49. Температура еще держится 39, пока ждал, выпил таблетку парацетомола. Напишите кто знает, как там в 40 больнице.

Аноним 964: У меня ощущение что Куйвашев так же как и Пу не знает реальной картины.

Ку все знает - в инсте ему вопросы про это строчат.
Да и Пу думаю в курсе. Только вещают для нас, что все круто. Парады-конституции надо провести.

Аноним 124: Напишите кто знает, как там в 40 больнице.

Считается очень хорошей. Хорошо, что туда, а не в область... Скорейшего выздоровления мужу!

у мужа в 24 больнице взяли мазки, сказали, что если положительный, то скажут через 2-3 дня, если отрицательный, то через 10 дней. Это как?

Аноним 124: Напишите кто знает, как там в 40 больнице.

У 40 больше всего опыта работы с Ковид.

Аноним 964: ь таки а лабораторию Роспотребнадзора.
Сколько мазков могут обработать эти 10 инфекционистов? Ну пусть 400-500 штук в день.

На сайте Роспотребнадзора ежедневно пишут данные, вот, например, вчера.

«В ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" за последние сутки было проведено 1292 исследования, обследовано 1192 человек.»

Аноним 124: 40-ую

это хорошая больница, наконец-то

Аноним 124: Это как?

Эгоиста: Но то, что люди с температурой часами ждут места - вообще ни в какие ворота.

Я еще 21 мая, приехав в 24 больницу в 6 утра , с темп 39 (после того как дома потеряла сознание), ждала места до обеда. Где то к 13.00 подняли в отделение. А до этого сидела в приемном покое. Пневмания 50%. Ждала когда когонибудь выпишут. А сейчас наверное еще больше людей.

Аноним 964 ,
Ага не знсют, у него весь инстаграм забит. В Новой газете посмотрите публикации на эту тему. И прокуратура уже работает в минздраве и москва приехала что-то там поковыряла в бумагах. Нам просто не озвучивают.

Emma ,
будем надеяться, что хорошая. мужа разместили в палате, пока их 3 человека и еще одна свободная койка.
И так для информации - с момента госпитализации до палаты прошло 11 часов.

Аноним 124: И так для информации - с момента госпитализации до палаты прошло 11 часов.

надо везде об этом писать((((((

Капец, помереть можно успеть.

оставлю телефоны куда звонила.
297-93-12 - горячая линия по ковиду 24 больницы (дали нижеперечисленные номера, информацию о готовности мазков)
297-92-44 - распределитель 24 больницы (узнавала общую обстановку в распределителе и много ли человек, как распределение идет)
376-16-98 - бюро скорой помощи по госпитализации (если машина назначена, то знают куда повезут больного)
по этим телефонам звонила, чтобы узнать обстановку по городу с распределением и тп.

Свекра только что выписали из 27 больницы

Аноним 124,
жесть как она есть.

Аноним 964: У меня ощущение что Куйвашев так же как и Пу не знает реальной картины

сейчас заплачу. они не не знают. Они знать не хотят

Уважаемые наши доктора от всей души поздравляем вас с праздником!!! Низкий низкий вам поклон, спасибо вам за то что помогаете нам и нашим близким! Спасибо большое Татьяна вам, что проявили такую заботу и помогли нам с информацией. Здоровья вам, счастья.. Вам и всем вашим близким!!!! А сегодня у нас случилось долгожданное чудо. Мы дозвонились до отделения, поговорили с врачом, он так хорошо все обьяснил и подарил нам возможность поговорить с нашей бабулей..... Мы наконец-то услышали её голосок... Она просится очень домой, но очень хвалит врачей. Говорит о заботе и внимательность и говорит, что они её заставляют таблетки пить. Но это только хорошо!!!! Все будет хорошо....
Всем всем здоровья, счастья, хороших выходных!!!!!!!

Danilmura: возможность поговорить с нашей бабулей.

Слава богу все хорошо. А то я так переживала за вашу бабушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы