Муж контактировал с больным сейчас температура.

В 00,00 часа ночи приехала скорая (ждали 4 часа), сатурация показала 91-92, повезли мужа в 24 больницу, поставили систему и дали кислород. КТ ждал 3,5 часа, (большая очередь из скорых стояла), КТ показала средне-тяжелую тяжесть/степень пневмонии. Больше ни чего не озвучили. Сейчас сидит в распределителе 24 больницы, ждет когда появятся где-нибудь места (где не известно, может и в других городах). Говорит что люди сидят с 7 вечера вчерашнего дня. Когда уезжал была у него температура 39. Немного сбил парацетомолом. Сидят где то типа в актовом зале, полежать негде. На ногах уже более 7 часов.
Я вот думаю когда вообще могут появится места?! Наверно должны выписать кого нибудь, а выписка во сколько бывает, в 10, в 12? Сколько ему еще ждать. Люди получаются уже ждут более 12 часов.

***: к чему теперь готовиться? Куда - то эти данные передают

Наблюдайте за состоянием, слабость и температура признаки пневмонии. При ухудшении вызывайте скорую, отвезут на КТ. Данные должны передать в РПН

Аноним 124: Я вот думаю когда вообще могут появится места?!

Это сложно сказать. Людей выписывали недолеченных, на их место сразу новых. А эти новые только начали лечение. Это моё мнение

Мы тоже сдали тест. Муж положительный, я отрицательная. Это значит что я сто процентов тоже заболею?
У него темпа была пару дней, сейчас нету. Был контакт у него в больным.
У него как темпа поднялась мы его изолировали в другой комнате и маску носит не снимаю. Или это все бессмысленно ?

Аноним 124: санация показала 91-92,

Сатурация?

Аноним 124: Сейчас сидит в распределителе 24 больницы, ждет когда появятся где-нибудь места (где не известно, может и в других городах). Говорит что люди сидят с 7 вечера вчерашнего дня. Когда уезжал была у него температура 39. Немного сбил парацетомолом. Сидят где то типа в актовом зале, полежать негде. На ногах уже более 7 часов.

Слов нет(((((((((((((

Аноним 124,
какая жесть((
По делу подсказать не могу, только поддержать вас. Ночь на ногах в таком состоянии... Очень надеюсь, что запас сил у вашего мужа еще есть, а места найдут, не могут не найти, резервы изыщут.
Мой муж сказал, что в их больнице при плановых 30-35 коек, сейчас стоят 50. Значит, увеличивают. Сил и здоровья только надо, чтобы дождаться... Держитесь!
При этом читала где-то, что лежат в больницах положительные, но с хорошим самочувствием. Вот их же надо выпускать куда-то. Столько летних лагерей простаивает, почему бы не использовать для легких больных?

Emma ,
да, конечно сатурация

Эгоиста: Столько летних лагерей простаивает, почему бы не использовать для легких больных?

Хм...
Вы бы хотели «полечиться» в подобном месте?
Экспо так/то стоит «наготове». 300 коек в запасе (на бумаге для рапорта - унасвсеотличносправляемся!!

яя,
Они сразу передают в рпн данные? Через сколько приезжают или как? Звонить будут?

Отказаться же от госпитализации можно?

*** ,
А что, должны приехать? Кому мы нафиг нужны.

MakoveyMO,
Так вот и спрашиваю чего ожидать от положительного теста теперь. Ну сижу 2 недели дома и семью дома держу, дальше что, какие мои действия?

Аноним 124 ,
Я вас читаю и волосы дыбом встают от переживания. Терпения вам. Все будет хорошо.
Когда у меня мужа госпитализировали тоже боялась но тьфу все обошлось. У мужа от дома до больничной койки заняло 12 часов времени.
Быстрейшего выздоровления

Мама90: от

А вас с ребенком выписали?

*** ,
В лучшем случае получив данные сделают мазок вашим контактным. Но контактным самим надо тоже проявить в этом инициативу. Да, никому мы не нужны, не будут бегать мазки собирать, если не настоять

Emma: Вы бы хотели «полечиться» в подобном месте?

Я как раз про тех писала, кто фактически без симптомов. Возможно, я ошибаюсь и таких в больницах уже нет. Специально в посте и написала, что "где-то читала".
Но то, что люди с температурой часами ждут места - вообще ни в какие ворота.

Аноним 222 ,
Я отказ написала и дома теперь. Врач каждый день приходит и мёд сестра звонит нам 2 раза в день не смотря на выходные дни.

Эгоиста ,
Сейчас лёгких нет в больницах. Чуть получше стало и сразу домой отправляют. Тут кто-то про мужа писал - только смог дышать без трубочек с кислородом в носу - сразу выписали на долечивание.
Просто много сейчас уже средне и тяжело больных. Люди тянут до последнего, потому что находятся в полной неизвестности. Тесты не делают, про симптоматику только вот на форумах почитать можно. А у нас какой менталитет выработался? "Скорую только а крайнем случае, когда уже при смерти", особенно у мужчин. Вот и сидят люди, лечатся самостоятельно.
Я считаю надо не выборы по телевизору рекламировать, а рассказывать людям подробнее о симптоматике, на что обращать внимание, что делать и куда обращаться за помощью.

Аноним 785 ,
Это когда было? Последние две недели нет таких в больницах.

Kladik ,
Кошмар. Звоните сами в районную поликлинику, говорите что + ковид и пневмония. За вами должны закрепить врача и он постоянно будет с вами на связи.

Эгоиста: Я как раз про тех писала, кто фактически без симптомов.

Их вообще зачем куда-то закрывать?
Домашний режим.

Эгоиста: Но то, что люди с температурой часами ждут места - вообще ни в какие ворота.

Так многое, что сейчас связано с Ковидом, ни в какие ворота. И это ещё «цветочки».

Kladik,
При таком же диагнозе как у вас мне из ковид-центра привезли азитромицин 250 мг/1 раз в день (5 дней) и гидроксихлорохин в первый день 2 таблетки, 6 дней по таблетке. Если есть возможность, купите сами. В больницах ещё гриппферон в нос назначают.

Родина любимая ,
У меня ощущение что Куйвашев так же как и Пу не знает реальной картины. Смотрите, у нас одна лаборатория в городе которая обрабатывает мазки на ПЦР. Это лаборатория Роспотребнадзора и там всего 10 инфекционистов. Все частные лаборатории после предварительного +ковид отправляют материалы для подтверждения опять таки а лабораторию Роспотребнадзора.
Сколько мазков могут обработать эти 10 инфекционистов? Ну пусть 400-500 штук в день. Из них есть вторые и третьи мазки у выздоравливающих, они как правило -ковид. Остальные + ковид. Вот и получается что из этих 400-500штук за сутки 200-300 попадает в официальную статистику на которую и ориентируются наши власти.
А то, что масса народу сидит по домам и лечится самостоятельно с симптомами ковид, они об этом не знают.

Аноним 124 ,
Я тут писала уже. Так же было. Потом увезли в Сысерть и ещё там место ждали. Тоже удивлялась. Сейчас уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы