Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 42 ,
Это очень хорошо. Но не факт что они и вместе работают конечно.

Аноним 42 ,
У меня уже у самой горло болит. Но я пила кефир холодный)))) со всей ситуацию конечно страшно, и переживаешь сидишь.

Glebuhka ,
Если это Евгений Винчугов,то я тоже его смотрю.Он там рассказывал подробно что и как у них.И вот теперь сравнить отношение в Москве и у нас ..Да даже в Питере творится бардак,люди не могут дождаться врачебной помощи,не могут тестов тоже добиться.Опять у нас только Москва в шоколаде,даже в пандемию.Бесит это всё.

У знакомой работает мать в поликлинике, у них один из врачей заразился. Вы думаете всему персоналу анализ взяли? Нет. Только медсестре, которая работала с заболевшим врачом , у нее пришел -. Вся больница работает дальше без изменений

Мама90 ,
Хорошо. Хочу домой))

Аноним 366 ,
Поэтому и говорю наплевать всем. Зачем тогда самоизоляция, людей дома держать. Если все это видимо не так страшно как показывают.
А показывают совсем страх же. Сейчас столкнулись с ситуацией и показывают как всем безразлично.

Все удивляются что бессимптомные делают в стационаре...не знаю что и кто и когда решил. Скорая госпитализирует все +. Пока из всех моих знакомых, я на своем примере, в приемнике при поступлении (15 человек было примерно), и судя по больным стационара, где лежу всех бессимптомных госпитализировали. Правда в пятнице большую часть отправили в Рамаду. Но уж домой точно никого. Я лежу и жду отрицательные анализы 2 шт.

Аноним 535 ,
Вы в какой больнице лежите?

Мама90 ,
В шестой

Аноним 535: что бессимптомные делают в стационаре...н

Дак вот именно, все наоборот, бессимптомные в больнице, больным фиг попадешь в больницу. Девочки, че делать, посоветуйте... Подруга уже 7 день болеет. Температура скачет, сначала невысокая была, щас уже третий день поднимается до 39. Врач ходит, сначала противовирусные выписала, потом антибиотик.. ей все хуже, сильная головная боль, слабость. Дышала сначала нормально, щас тяжеловато стало дышать. Тест на корону не дают, на КТ тоже. Дали флюру только... Говорят нет показаний, не в списке, лечитесь дома... че делать то?

30Sanka: Дышала сначала нормально, щас тяжеловато стало дышать. Т

При высокой температуре тоже тяжело дышать.

30Sanka ,
Настаивать, звонить в рпн, они дают телефоны куда еще обратиться. Либо заказать тест хеликс (то что тут все советуют угмк или гармонию, это бред, там делают только тем кто без симптомов),ю и свинство с орви туда идти. Снова врача вызывать надо говорить, что ухудшение, тяжело дышать, грудь давит, запахи не чувствует. Надеюсь сделают

30Sanka ,
Позвоните в 112. Они вас проконсультируют.
Номер Минздрава ‭8 (800) 100-01-53‬

Аноним 535 ,
Вот у человека же явно не орви же. В чем проблема провести этот тест то.

Аноним 535 ,
Мама90 ,
Девчата, спасибо! Так и ей сказала, скорую на крайняк, если хуже. В поликлинике говорит полно народу, Уралмаш, вчера был один врач на приеме, сегодня другой, на дом приходила врач вообще студентка, и все один текст -нет показаний.... Страшно

30Sanka ,
Боже... То симптомы не попадают, теперь списки какие то придумали ..... Здоровья подруге и сил!

30Sanka,
добиваться, добиваться, любыми способами

Роспотребнадзор 88005554943 горячая линия по контактным 112
Больница в случае если мед работник отказался брать тест 3554818.
Минздрав ‭8 (800) 100-01-53‬
Заведующая 14 поликлиника 3801394
Вот по этим номерам я звонила.

Аноним 785: Флюра

Она когда делала ее, ей рентгенолог сказала, чето мне тут у вас не нравится справа. Терапевту в этот день тоже показалось дыхание жестковатые, спросила ее не курите? Она не курит. Но на выдаче сегодня результата флг написано без патологии! И сегодня врач уже ничего не услышала в лёгких...

30Sanka: че делать то?

Скорую.
Тоже знакомая есть, долго температура держится высокая, горло болит. Ходит на прием в поликлинику, антибиотики пьет неделю, улучшений нет. Тест не положен, КТ тоже.

Кто все эти люди из бешеной статистики, как они добиваются обследований?

30Sanka ,
Нужно делать КТ! Обязательно. За несколько дней развивается критическое поражение легких.
Пусть звонит в скорую, говорит, что высокая t много дней и проблемы с дыханием.

Лилит_Es: За несколько дней

Сегодня звонили сказали что тест будет готов в течении неделе не раньше. О чем вы говорите?

Аноним 526: Кто все эти люди из бешеной статистики,

Видимо необычные смертные, я так понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы