Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90: Видимо необычные смертные, я так понимаю

Даже страшно представить реальную картину, если всех с признаками ОРВИ протестировать. И они ведь попадут в статистику, так как с симптомами заболевания

30Sanka: че делать то?

Наврать уже, что уже 10-12 день

Аноним 943 ,
А статистика то как проявляется? По количеству тестов проведённых? Или положительных?
Я думаю по положительным же статистка собирается?

Аноним 605: Поедет в стационар?

Зачем ему туда ехать? Лёгкие случаи лечатся дома.

Kaбанчик: Лёгкие случаи

А как убедится,что это легкий случай,а не бессимптомная вирусная пневмония,которая по КТ только видна?

Аноним 605 ,
Спасибо, тоже хотела уточнить.

КТ надо делать , так как у 6 человек пневмония

Аноним 651 ,
Я бы сделала,но где??? Платно даже не делают...

Не факт что при госпитализации сделают кт. Мне только флюру делали. Кровь в норме, флюра в норме, дыхание чистое никаких кт (и многим тут кто и с симптомами не делали кт, поступали все в один день)

Аноним 605,
КТ делают платно в 33 больнице. Но стоимость 5500.

Аноним 605: бессимптомная вирусная пневмония

Так все равно нет лекарств от неё. Уже если с осложнениями - тогда лечат препаратами.

Аноним 526 ,
Не делают >Аноним 526: платно в 33 больнице. ,
даже ренген легких и флюрографию. Вчера звонила.

Аноним 605: Не делают

Правда? Извиняюсь за дезинформацию тогда. У меня знакомая вчера там делала КТ, сказала - по записи, платно. Врачи в противочумных костюмах, дезинфицируют после каждого пациента.

Мама90: по положительным же статистка собирается

Конечно, по положительным. А откуда они возьмутся, если больным тесты не делают.
В Москве, где охват тестирования намного больше, и то Собянин их цифры на три умножал

Аноним 943 ,
Вот и я тоже думаю от куда такие цифры у них.

Аноним 535 ,
Подскажите у вас через сколько был тест Готов?

Люди из статистики контактные наверное

Кому интересно. Съездила в неотложку. Послушали, померяли кислород, опросили, посмотрели горло-немного красное, и от этого першит временами, прописали Ингавирин и капли в нос, завтра иду на флюорографию. В принципе и все лечение. Вместо ингавирина пропью триазавирин, так как сколько пила Ингавирин до этого-как мёртвому припарка он мне.

Мама90 ,
Через 4 дня

Мама90: О чем вы говорите?

О развитии вирусной пневмонии. При чем тут тест?

Весело живем ,
Вы ведь в неотложку в 14 поликлинике ходили?Как там с народом?В пт бл закрывать надо.
Если знаете,подскажите время работы.Врач сказал только в пятницу подойти,вход со двора.
А время я не уточнила.

Аноним 605 ,
Нет, я на Московскую 2 ходила, по 14 ничего подсказать не могу. Но я поехала вечером, никого не было, собственно на это я и рассчитывала, работают они с 8 утра до 8 вечера.

Аноним 535 ,
Спасибо

Лилит_Es ,
Теперь ещё сильнее запуталась я.
Короновирус это не вирусная пневмония?

Мама90 ,
Вирусная пневмония может быть вызвана короновирусом, а может и совершенно другим вирусом. Вирусная пневмония не равно короновирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы