Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 605 ,
Сказал легче стало. Только фельдшер звонила узнавала взял он постановление что контактный или нет на работе. Чтоб провести тест. Ну вот как? Пусть человек помирает дома главное постановление нужно взять. А начальник неделю лежит в больнице. Что за абсурд творится? Они за тесты деньги платят не пойму? Роспотребнадзор видимо нас не отправил в поликлинику, хотя в списках мы есть я звонила узнавала вчера.

Кошка Филча ,
А то что люди придут БЛ закрывать, типа выздоровевшие и они могут теперь уж точно подцепить эту заразу, если её ещё не было, то теперь то вероятность увеличивается.
Так получается.

Мама90 ,
Главное легче стало. Тем-ра не скачет?
Может и не стоит с этим тестом нервы портить себе.

Аноним 605 ,
Пока температура 36,2 спала к счастью. Тест то взяли, ждём результат.

Мама90, никого не слушайте, лечитесь в стационаре, у меня неделя была только темпа, первый день кашля и все... дышать не чем

Нот ка ,
У мужа нет кашля ни соплей Не чего нет совсем. Только температура это и пугает.

Мама90, у меня неделю так было

Нот ка ,
А как вот бы. Голова кругом совсем. Не знаем что делать. Врач позвонила и трубку бросила не чего даже не узнала совсем я. Думала спросить что дальше нам делать как быть, но не успела совсем.

Мама90: Завтра наверно его отправлю в стационар ложится.

Это как? Вот прямо так возьмут и положат? Ну нет ведь. Если пишут, что люди с высокой температурой в очереди сидят ночь, чтобы положили. Тем более, судя по его состоянию, оснований нет для госпитализации.

Мама90,
Автор, а у вас-то взяли мазки?
И вам можно на работу ходить? Что сказали?

Мама90: Аноним 771,
Хорошо не хорошо не знаю. Но там и анализы возьмут и под присмотром будет.

А если ковида у него нет, то в стационаре уж точно появится...

Аноним 348 ,
Нет не брали. Я в декрете. Но по телефону сказали так. Пока орви ставим но воздержитесь от выхода на улицу. И это была рекомендация. Я сижу никуда не хожу.

Аноним 42 ,
Сейчас на работе почти все Больны пневмонией.
Из отдела 6 человек уже болеют мой 7 и все по разному . Мы в списках Роспотребнадзора есть. Остальные не знаю

Аноним 42 ,
Вот подруга лежала у неё вообще странно начались симптомы . С диареи и рвоты. Она медик ещё впридачу в таком состоянии сутки отработала домой не отпустили. У неё все три теста показали+. Но в палате лежали ещё три девочки с ней на протяжении 10 дней и у них минус. Но была температура у всех там 37,5. Спустя 10 дней выписали всех

Мама90: Сейчас на работе почти все Больны пневмонией.
Из отдела 6 человек уже болеют мой 7 и все по разному . Мы в списках Роспотребнадзора есть. Остальные не знаю

Ваш муж в полиции работает?

tebenkova ,
Нет. У подруги в полиции на сортировке работает там тоже ужас творится

Мама90: Нет. В подиум. У подруги на сортировке работает там тоже ужас творится

У меня подруга в полиции работает, у них начальник заболел, дак никто тесты не брал даже, распалили по 3 человека в кабинете и все, работают дальше.

Весело живем: Мама90,
Просто стала ясна тенденция, что сейчас пофиг, ковид у тебя или другое ОРВИ. О каком-то заражении никто особо не переживает, если ты не контактный. Можно спокойно топать в поликлинику и там сидеть, и неизвестно, с чем там остальные люди сидят.

В поликлиниках людей сейчас мало, все в масках.
В маске, перчатках и с антисептиком, чтобы протирать перчатки время от времени, можно смело идти. Главное ни с кем не общаться, кроме врача не стоять и не сидеть близко

• людей сейчас мало и это легко сделать, а потом маску и перчатки аккуратно дома в мусор, одежду в стирку, руки с мылом, принять душ вымыть голову.
    100% не подцепить.

tebenkova ,
О чем и речь. А по телевизору посмотришь ужас же что говорят и статистика такая.

Аноним 42 ,
Опечатка была, исправила. Сына на фитболе укачиваю, пока время есть пишу).

Мама90: Аноним 42,
Сейчас на работе почти все Больны пневмонией.

Ну вот муж мой не заразился же, например.

Мама90: Аноним 42,
Вот подруга лежала у неё вооьще странно начались симптомы . С диареи и рвоты. Она медик ещё впридачу в таком состоянии сутки отработала домой не отпустили. У неё все три теста показали+. Но в палате лежали ещё три девочки с ней на протяжении 10 дней и у них минус. Но была температура у всех там 37,5. Спустя 10 дней выписали всех

Ничего странного.
Или тесты ложные, или не заразились.
И то, и то возможно.
Когда попадаешь в стационар с подозрением на ковид температура может проскочить даже только от страха и переживаний...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы