Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 124,
Вызывайте скорую, и срочно! Скажите, что у мужа пневмония по ренигегу и становится хуже! Не обязательно кт, раз уже на рентгене пневмония видна.

Анонимка ,
Спасибо

Аноним55 ,
Пишут 2-10 суток инкубационный период. В среднем 5 суток

Аноним 124: может вызвать скорую, но сейчас уже вечер и выходной, если увезут в больницу, что смогут ему сделать, смогут ли ему КТ сделать?

Я вчера вызвала в 8 вечера, приехали только в 4 утра. На КТ увезут, а дальше неизвестно куда. Моего мужа отправили в Первоуральск.
Вызывайте! И сумку складывайте.

Аноним 773 ,
Да, у нас был карантин в подъезде, у всех тем-ра и потеря нюха

Вызвать скорую, попросить чтобы отвезли сначала на Чапаева в диагностический центр по ковид. Там сделают КТ, кардиограмму, мазок и анализ крови. Все результаты анализирует врач-фтизиатр. Она вам скажет что делать - ложиться в стационар или можно ехать домой. Домой можно уехать на такси, написав отказ от транспортировки (чтобы не ждать скорую).
Реальную картину при вирусной пневмонии видно только на КТ.
Если скорая сразу повезёт в больницу, там тоже при приеме делают КТ и берут мазок и кровь. До понедельника никто ждать не будет.
Сатурация 97 - это нижняя граница нормы, значит какой то процесс в лёгких уже есть.Аноним 964,

Спасибо, вызвали скорую. Долго дозванивалась. Возможно долго придется ждать, уже 2 часа как прошло после вызова.

Аноним55 , выписали обычное противопростудное. Муж в больнице, 30%, мы дома и что у нас с легкими -неизвестно.

Эгоиста ,
Я вчера вызвала в 8 вечера, приехали только в 4 утра. На КТ увезут, а дальше неизвестно куда. Моего мужа отправили в Первоуральск.
Вызывайте! И сумку складывайте.

Ни чего себе как долго, ладно будем ждать. Первоуральск это пипец конечно, далеко очень.

Аноним 124: уже 2 часа как прошло после вызова.

В 14.30 вызвала, до сих пор ждем

Аноним 124 ,
Вроде нижняя граница 95, а 97- средний показатель. Так сказали те тети, которые мазки делали

Аноним 124 ,
Сейчас среднее время ожидания скорой 8-12 часов. Чтобы не сидеть ночь в ожидании, соберите заранее сумку в больницу и ложитесь спать.
Кроме сумки дайте мужу с собой водичку и перекус какой-нибудь. Если повезут на Чапаева, а потом в стационар, это может быть долго.
Если есть возможность, поезжайте вместе с мужем. Мужчины очень растерянно себя чувствуют в больницах.
Удачи и крепкого здоровья!

Аноним 964 ,
Спасибо, сумку собрали. Да наверно нужно спать лечь.

ОльгаНС ,
Я читала что норма 97-100. От 95-97 - надо проводить дополнительную диагностику лёгких. Меньше 95 - показание для госпитализации.

Неужели все откроют?
Это геноцид . Что происходит?

Рина Ч. ,
Скажите, пожалуйста, от того, где сдавался мазок - на Чапаева или уже при обследовании он у меня был сдан, что зависит?
Какие-то данные от вас передаются в ковид центры?
Мне никто не может сказать, что теперь делать и кого ждать. Меня отправили с двусторонней пневмонией и ковид + домой под наблюдение. Уже 2 дня прошло после обследования, никто не приходил и не звонил.

Kladik: . Меня отправили с двусторонней пневмонией и ковид + домой под наблюдение

а лечение хоть назначили? Я завтра планирую скорее всего вызывать скорую подруге дочери и дочери. у меня стойкое подозрение, что у них пневмония уже...

Kladik: Какие-то данные от вас передаются в ковид центры?

Что вы имеете в виду под "Ковид-центрами"?В РПН да, идут все данные.

Kladik: Меня отправили с двусторонней пневмонией и ковид + домой под наблюдение.

Ну так у вас, судя по всему, небольшой процент поражения лёгких. Наблюдайте за своим состоянием. В любой момент можете попросить госпитализацию. Выздоравливайте!

svetlonec, кашель усилился?

Аноним55,
Двум моим знакомым пришли через 16 дней положительные результаты.

Рина Ч. ,
Амбулаторные ковид центры я имею ввиду.
Да,поражение 5%. Просто Никто не может понять, кто меня должен наблюдать - поликлиника, к которой я прикреплена или поликлиника моего района(по прописке).
Спасибо большое
svetlonec ,
Нет, ничего не назначили. Поэтому и беспокоюсь, что время идет

Нот ка,
У подруги да, температура поднялась до 39. У дочки то все стабильно, тяжесть легкая и больше не становится, даже вкус вернулся. А вот подруге ее становится хуже, зотя тядести в груди нет

Может кто подскажет чего ждать сейчас, сдала мазок в хеликсе, пришёл первично положительный результат, к чему теперь готовиться? Куда - то эти данные передают?
Лечимся дома пока, степень лёгкая судя по всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы